три новых добавилось это какие??? и когда настанет это скорое будущее [smile =)))] примерно!!
Новые каналы, которые могут появиться в ближайшем будущем (6-12 месяцев) – НТВ в полном объеме, ТНТ и Спорт.
это уже дело… Спорт хочу [smile =))]
ТНТ тоже не плохо
по спорту крутят прошлогодние матчи по футболу…
новые каналы, новые каналы….. А посмотреть их можно только если установить комнатную антену! Почему их по нормальному на центральную антену нельзя поймать????!!
NeS. Потому, я так думаю, что наша центральная антена направлена на старую передающую антену которая находится где-то на пивани (как я слышал). И диапазон приёма у неё отличается от диапазона передачи новых программ.. Поэтому вполне естественно что антена отказывается ловить новые каналы.
Главная причина – другой диапазон ДМВ, старые центральные антенны – МВ. Все новые каналы (ДМВ – СТС, MTV, Губерний-РенТВ, Культура)работают с вышки, которая находиться около ГТРК. Заказчик строительства – Хабаровская РТРС, инвесторы – Правительство Хаб. края, АДминистрация города и ООО “РТВ Групп”.
[quote name='NeS'] новые каналы, новые каналы….. А посмотреть их можно только если установить комнатную антену! Почему их по нормальному на центральную антену нельзя поймать????!! [/quote] Антенну нужно специальную поставить. У меня дома все каналы пучком показывают [smile =)]
Ребята, спасибо за ответы. [smile ;)] Я вообще-то знала, почему нужно ставить комнатную антену. Просто у меня до сих пор 3 канала, т.к. я просто не смотрю телек и антену покупать лень. И я хотела бы знать – с новой телебашней мне все-таки придется купить антену? Или смогу все поймать на телек по центральной?
У мненя дома показывает ОРТ, Россия, и Wowow1. A takzhe ТВ3, XXI, Муз-ТВ, MTV – что то не показывает [smile :(], показывает Star Sports, BBC News, FTV… ТНТ, ДальТВ и ДальТВ день… а также Спорт, Rambler, и еще RenTV… СЭТ и СТС. Вроде все, но мог что-то забыть
[quote name='NeS'] новые каналы, новые каналы….. А посмотреть их можно только если установить комнатную антену! Почему их по нормальному на центральную антену нельзя поймать????!! [/quote]
Хотя бы потому что вышка через которую показывают ОРТ, РТР и НТВ и вышка через которую показывают дополнительные 4 канала, находяться в разных сторонах. Первая на сопке, вторая в центре города. Далее диапазон, стандартная антенна (коллективная, та что на крыше) работает в метровом диапазоне частот и направлена на сопку. Дополнительные каналы работают в децеметровом диапазоне, и если антена поддерживает данную функцию ее все равно придется разворачивать на город (либо пользоваться хорошим усилителем).
Чтобы качественно принимать новые ДМВ каналы с новой телевышки, необходимо приобрести и установить (лучше на крыше) ДМВ-антенну. Советую обратиться лтбо в Голубой экран, либо в ИТЦ.
ОРТ, РТР и НТВ вещает не с сопки, а с телебашни, которая находиться между Чкаловским и Радиоцентром (как ехать на Сольнечный)
теперь все более или менее понятно. [smile ;)] Спасибо за доступные ответы [smile ;)]
Copyright ©