в общем вопрос состоит в том что лучше для бартончика… матери каких производителей и на каком чипсете [smile =)))] заранее благодарен
Меня вопрос тоже интересует..P.s Слышал что Asus, или Gigabyte На чипсете nForse всё таки лучше..
Эй!!! Народ. Поактивней пожалуйста. Я завтра мать новую беру под атлон 2500, нужен совет.Включаемся в дискуссию.
Даю дельный совет-есть бабки плати за бренд(ASUS),а на самом деле зачем платитить лишнее за зделанное в одном месте, бери GIGBAYTE ,а чипсет имеет значение подо что берёшь! Счас у Гигабайта с Н Нфорсой -как бы мир, на 2NForse как бы интереснее,а с VIA уже 5 лет.Я попробывал бы на NForse потому как обещали и скорость и качество-Если речь об 7N400XXX- имел ввиду под Атлон!Под Пень легче на Asus & SIS.Но Gigabyte счас делает злостные вещи! Я бы взял его!
под бартон 2800 хочу брать мать а вот все не решу какую брать и на каком чипсете [smile =))] nforce2 или kt600 или че нить еще
ответ строго по сабжу:- родная мать всегда лучше. И молоко из сиськи вкуснее, и глаза на ее похожи.
2 Alehandro: зачем превращать тему.. в простой флуд..
IgrunOK, чувак ты еще скажи, что хотел здесь услышать исчерпывающий ответ на свой вопрос. Здесь в этом городе? Где не каждый даже сможет позволить себе мать за $300. Какие тут в баню чипсеты .. один черт купите какую-нить дурь из китая, без имени, с паленым чипом…Хочешь услышать новости электроники (компьютерной) читай спец.форумы на спец.сайтах, там тебе и результаты тестирования. А тут тебе никто ничего дельного не подскажет, ибо выбирать лучшее из худшего – полный гон.
при всем моем к тебе…
[quote name='IgrunOK'] под бартон 2800 хочу брать мать а вот все не решу какую брать и на каком чипсете [smile =))] nforce2 или kt600 или че нить еще [/quote]Чувак долга не думай,бери мать с прицелом на будующее.Я бы тебе сказал -бери на VIA,потому как Н-форса тема не проверенная,но риск дело благородня.Тем паче купи там где апгрейд обещают(типаТехнодизайн) и не мучай народ,а мучай мененеджеров компюсалонов.А достанет чем-нибудь проапгрейдишся или заменишь по претензии.Моё мнение прежнее Гигабуте,второй в мире лидер по матерям + видюхи и пр.!А так пошарь по сайтам типа IXBT,3Dnews и тд.
спасибо [smile =)))].. большое.. неужели так народ мучал [smile =))]
жаль конечно хотелось бы народ послушать, так сказать из первых уст… опыт он не заменим..
Коротко и по существу:Epox, Chainech, Soltek. Чипсет nForce2 U400. В городе есть. Asus – дорого и плохо, Gigabyte – слишком просто.
To Demon A: насчет KT600 – уж лучше тогда КТ333 – он провереннее 🙂
[quote name='Demon A'] Моё мнение прежнее Гигабуте,второй в мире лидер по матерям + видюхи и пр.![/quote]
А первый кто, не подскажешь? Обнародуй, людям интересно будет, насколько далеко Гигабайт от этого “первого”!
Первый по матерям EliteGroup, обогнавший даже ASUS 🙂 А по видюхам в недавнем прошлом лидировал MicroStarПод бартон одна из лучьших EpoX RDA3+а вообще тебе прямая дорога на http://www.ixbt.com и на http://www.overclockers.ru
зря ASUS ругаете, уважаемые )))могу сказать что A7N8X-Delux (на nF2)- оченна неплохадвухканальная память, фронтальная шина до 400 МГц (на будущее запас), аппаратная защита камня, полноценный 6-канальный APU, востановление биоса без проблем с дискеты, возможности для разгона хорошие (и по частоте и по напряжению) …и еще куча вкусностейпо тестам первая (в двух канальном режиме памяти)3dMark2003 при атлоне 1700+(266МГц), FX5600, 512 метров на одном канале – 2557 попугаевесть недостатки ( как без них)1) основная – цена (((2) при родных (с диска) дровах на мать в двух играх некорректно работал ЕАХ, при установки новой версии – косяков пока не обнаружиллично знаю еще 3 чел – у них тоже нет претензий
Copyright ©