Не благодарное это дело – рекомендовать. Вот у тебя есть положительный опыт эксплуатации, а человек возьмет и купит не удачный экземпляр 🙂 Все шышки на тебя…Как бы вы тут не расхваливали матери, а про любую из них работник любого сервис-центра может вам рассказать кучу страшных историй 🙂 Асусы – очень приятные и в сборке и в эксплуатации матери. Соответственно они и стоят дороже остальных. За исключением Х-серии. Х-серия сейчас очень распространена – это удешевленные варианты “больших” матерей. И покупать такю мать только из-за того, что на ней написанно “ASUS” я не вижу смысла.Из личного опыта могу порекомендовать предварительно зайти на сайт Асуса и сразу посмотреть новый БИОС. Не редки были случаи, когда уже на стадии сборки всплывала куча проблем, решить которые удавалось лишь перепрошивкой свежей версии БИОС.
uzVer писал :Асусы – очень приятные и в сборке и в эксплуатации матери. Соответственно они и стоят дороже остальных. За исключением Х-серии. Х-серия сейчас очень распространена – это удешевленные варианты “больших” матерей. И покупать такю мать только из-за того, что на ней написанно “ASUS” я не вижу смысла.
???????????? большие – это какие ?????? если это что то связано с слотами и возможностями – ты в корне не прав
Copyright ©