Что значит “в неофициальном зачете”?И если это был “фестиваль”,то причем здесь “жюри”?А главный судья ( это новый вид спорта?как у “бальников”?)официально-то кому присудил l-е место?
[quote name='LAV'] Что значит “в неофициальном зачете”?И если это был “фестиваль”,то причем здесь “жюри”?А главный судья ( это новый вид спорта?как у “бальников”?)официально-то кому присудил l-е место? [/quote]Официально были первыми хабаровчанки, у них восточные танцы боле развитые, нежели у нас:) А “Мозаика” – это тоже фестиваль, но с жюри:) Скоро фестиваль театральных любительских коллективов будет, там тоже присуждают номинации и места:)
Вот теперь ваша информация стала более достоверной.А жюри,все-таки,работает на конкурсе. Допустим,на чемпионате России по легкой атлетике спортсмен завоевывает 1 место по прыжкам в высоту,а некто другой в неофициальном зачете становится победителем(!) Да,а еще есть “зрительские симпатии”…И бальные танцы давно уже определены как “спортивные танцы”.Размываются критерии в оценке уровня мастерства.
Уважаемая Евгения!Зачем Вы,мягко говоря,вводите в заблуждение общественность нашего города?Лучшими ведь признаны танцовщицы из Хабаровска.Можно ведь все проверить на сайте vostokmedia.
хочу немного разъяснить ситуацию поповоду неофициального зачета. с хабаровска в конкурсе учавствовало несколько школ и название города ни очем не говорит, тк все призеры из хабаровска это не воспитаники одной школы. а наши девочки представляли одну школу вочточного танца и в общем зачете взяли 3 первых места, 3 вторых и 2 третьих.
и еще это был настоящий конкурс с судьями, отборочными турами, и финалами, награждениями победителей.
[quote name='LAV'] Уважаемая Евгения!Зачем Вы,мягко говоря,вводите в заблуждение общественность нашего города?Лучшими ведь признаны танцовщицы из Хабаровска.Можно ведь все проверить на сайте vostokmedia. [/quote]А разве я вводила в заблуждение? Неофициальный зачёт – это значит, что у наших танцовщиц есть потенциал, стремление к победе и выступили они отлично, но уступили хабаровчанкам.
Женечка!А как понимать это:Обсуждаемая новость “Восточные красавицы? из Комсомольска-на-Амуре названы лучшими на Дальнем Востоке?!Пишите достоверно и объективно.
Это что же я нарушил?Ваша спецкор выдает на официальном сайте недостоверную информацию!Вы занялись цензурой?Ну давайте я все,о чем здесь говорилось, напечатаю, допустим, в местных городских СМИ.Там и поговорим?
Copyright ©