тьфу, забыл сказать я Опоssum,ток меня забанили
ГОПники – городское объединение подростов. Заставь, пезидент, принудительно отправлять на работу (с зарплатой) всю неработающую молодёжь, такого понятия как “гопота” больше не станет
[link url='http://www.newsru.com/russia/07jun2007/gopniki.html'] Понятие ГОПник по некоторым мнениям не ново и пошло от аббревиатуры Г.О.П. ,- Государственное Общежитие Пролетариата. [/link]
С открытия темы прошло 4 года.Насколько статья в первом посте актуальна сейчас? Спустя эти же 4 года у меня пол района (гопники большая половина молодёжи остальные имели к ним отношения) отрастили себе волосы аля Билан и сунули гвоздь в ухо.
Мда, теперь большинство особей мужского пола резко стала гламурной. Гоп, как вид, сохранился разве что только в отдаленных районах города типа Юбилейки и Триста…
Гопы гопы да хотя бы один из вас знает точного определения этого слова готов поспорить что нет. Ну я вырос в таком квартале и че в часности на выше упомянутой Юбилейке и я считаю что у меня самый лучший район и всегда жил там без проблем и не страдал не от каких типа гопников.
Зато от этого страдали другие. Мой район тоже не ахти какой, тоже считается много гопников тут. Но так как я тут родился и всех знаю – меня не трогают. Вобще эти толпой ходящие шакалы это уже не люди. Потому что стоит с любым из них начать разговаривать 1 на 1 – он начинает пассовать и теряться. А вместе-то на одного – это сила. Да.
Хм, зато можно с собой аргументаж таскать, или агрессивно одеваться например. Ко мне за 7-8 лет ни один не подкатил. Подкатывают как правило к тем по кому видно что его можно обуть и отпор не получить. Сейчас тем более на рынке самообороны куча вариантов для ношения.
Эти товарищи про широкий выбор “аргументов” в магазине тоже знают и вооружаются
Ха зачем воружатся можно и на словах обьяснить что по чем (ну это конечно если ты не лох и не можеш и двух слов связать) и к тебе больше не кто из них не подойдет по потому что они будут знать что ты норм парень.
[quote name='Shaman-127'] не можеш и двух слов связать [/quote] 🙂 а если не можешь? если ты скромный и стеснительный по характеру, тогда как?
Ну это значит что ты стеснительным долго не проживеш в этом мире надо быть наглым и жить надо по волчим правилам и не когда не чего не боятся и наче тебя с едят или задавят вот эти даже гопы.
[quote name='Shaman-127'] Ну это значит что ты стеснительным долго не проживеш в этом мире надо быть наглым и жить надо по волчим правилам и не когда не чего не боятся и наче тебя с едят или задавят вот эти даже гопы. [/quote]увы но далеко не всегда ГОпы начинают дискуссию. а успеть что либо обьяснить им когда началось “фейсом об тейбл” достаточно сложно
Так вас послушать вы готовы постоянно боятся и вобще не ходить по улицам а сидеть дома. Я на такое не согласен это не по мне. Ну так чтоб тебе не с ездил по фэйсу бей первый. Лучшая оборона это нападение.
Лучшее оружие- это нападение.. 🙂 это верно.. И что в этом мире не выжить слабым и застенчивым- это тоже.. Да вот только не одного сообщения от гопника я здесь не увидел( может стесняются? [smile :))] Гопники! Ау.. А мне иногда жалко становится тех людей, которых выгнало на улицу то, что родители алкоголики. Голод.. Да много причин.. А следствие одно- нужда.. Я не говорю о тех людях, которым мама с папой эту кЭпку купили.. А еще костюм спортивный и ультра модный телефон.. Я говорю о голодных детях.. Прошло много времени с начала темы. Благосостояние у людей увеличелось.. Как говорил один известный человек: жить стало лучше, жить стало веселей.. 🙂 Но такие остались.. И идут они под покровом ночи вершить свои грязные дела.. Я не говорю что они хорошие.. Они преступники. Которые, к сожалению, не отличаются интеллектом.. Это болезнь государства, а не отдельно взятого города. И не вымрет это движение ни когда. Потому что нужда и голод будут всегда..P.S. Я начинал с того что лучшее оружие- это нападение.. Так вот.. Ссылаться на ученых и других авторитетных людей не буду.. Выскажу как свое мнение.. Есть люди.. Разные люди.. Которые пишут одно. Например что без жестокости не выжить и так далее.. А в действительности ходят опустив головку и не позже 11.. Не дай бог гопника встретить.. Это не про кого конкретно.. Это так.. Не у всех людей слово с делом совпадает..
Copyright ©