Детские сады города

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 454 всего)
  • Автор
    AlixiS
    Участник

год помню точно 🙂 а вот про бумажку не помню.. надо порыться в документах…. может и давали чего…

VaIerik
    Участник

у нас на Дземгах – если такую бумажку потеряешь, то на очередь встаешь заново, а это еще 2 года, поэтому мои подруги эту умажку ламинировали! 🙂

Августо
    Участник

[quote name='In†egRaL'] Писала заявку на сад 133, но прочитав всю тему, отзыва о данном садике не увидела. [/quote]Если повезет попасть именно в этот садик, то я Вам завидую 🙂 Очень хороший садик, но мы в него не попали. Есть знакомые, которые посещают это ДДУ, все очень довольны.

ушас
    Участник

Уважаемые форумчане! Может быть кто-то подскажет, как поменять место в саду? Заходила в садики, которые нам бы подошли, дала объявление в газете, – ничего. В Отдел образования обращаться стоит ли? Что можно ещё предпринять?

$kiFF
    Участник

[quote name='ушас'] Уважаемые форумчане! Может быть кто-то подскажет, как поменять место в саду? Заходила в садики, которые нам бы подошли, дала объявление в газете, – ничего. В Отдел образования обращаться стоит ли? Что можно ещё предпринять? [/quote]Ну если в тех садах в которые Вы ходили нет мест, то ИМХО – остаётся только ждать когда они(места) появятся…Знаю точно есть места в детском саду №37, что на Красногвардейской в районе “Юны”, банка “ВТБ24”. Лично мы просто пришли в этот сад(он нам по месту жительства более-менее подходит), узнали есть ли места, забрали путёвку с медкартой из старого садика, получили новую путёвку в новый сад в администрации ЦО и всё…..ходим теперь туда 🙂

ушас
    Участник

$kiFF, какие впечатления от сада, от воспитателей? Ваш ребетенок какого возраста? Дополнительные специалисты есть в 37 садике? Я слышала, что там детки только начиная с 3-х лет ходят. Нам трех еще нет.

$kiFF
    Участник

Впечатления….да пока хорошие, мы там совсем недавно 🙂 Ребёнку сегодня исполнилось ровно 4 года 🙂 А про дополнительных специалистов если честно пока ещё не вкурсе 🙂

ушас
    Участник

Я вас поздравляю с Днём варенья! Думаю, что с трех лет буду пытаться и своего сынулю в 37 сад устроить, если раньше ничего не найдём! 🙂

IRENKA
    Участник

Товарищи, расскажите мнения и впечатления о садике № 255, что на Первостроителей 37\2 это ЖД садик. Мы не давно туда ходим и у меня появились претензии. Хотелось бы услышать вашы отзывы, дорогие форумчане!

VaIerik
    Участник

А расскажите про 42 и 67 садик??? написали заявление на 67! идти в сентябре. нам 1,5 будет! есть отзывы?

IRENKA
    Участник

Про 67 садик слышала (от врачей ), что туда водят гиперактивных детей, а от знакомой, что каждый понедельник в группе стоит запах перегара ( грешат на нянечек ), можете зайти и посмотреть, чтобы убедиться, правда это или нет. В 42 сад у меня ходил крестник и я там была неоднократно. В группах нет отдельной спальни и детки спят на раскладушках, и когда они проветривают группу? Стоит только догадываться и детские площадки остались те же, что и были в моём детстве 26 лет назад. 🙁

Terand
    Участник

А кто, что может сказать про сад №129 на Амурлитмаше.

VaIerik
    Участник

Хочу поделиться впечатлениями о 69 д/с (на Новом Ленина). Ситуация №1: дочке 2 года, прихожу за ней в 18:20 (немного припозднилась, обычно забирают к 18:00) – воспитателя в группе нет, нянечка (она у нас с дефектом речи, практически не говорит) моет полы в группе. Дочка стоит посреди группы одна, не занята никакой игрой. Одевались мы где-то минут 20, не торопясь, воспитателя так и не было. Нянечке было вообще все равно, кто забрал ребенка. Наутро я созвонилась с заведующей и обрисовала ситуацию, на что получила в ответ: “Такого быть не может, чтобы воспитателя не было в группе”. Ситуация №2: дочке уже 3,5 года, в 14:00 папе на тел звонит воспитатель: “вашей девочке прищемили палец дверью, вызывали скорую, ездили в больницу, наложили лангетку. Мы через 5 минут прилетаем в сад, выясняем, что когда дети выходили в раздевалку, один мальчик захлопнул дверь, прищемил нашей дочке палец. Было это ок. 10:00. На наш вопрос, что с пальцем – ни воспитатель, ни медсестра ничего вразумительного не сказали – была наложена лангетка по локоть – сказали – узнаете точно завтра в больнице. Тот факт, что нам сообщили об этом спустя 4 часа, обьяснили тем, что звонили мне на тел – был недоступен (хотя у них в тетради записан следом тел. папы, дом. и сот. бабушки) Если бы они нам позвонили вовремя, мы могли бы сами свозить дочку в больницу, ей потом пришлось еще и с медсестрой (по сути, незнакомым человеком) ехать из больницы до д/с на автобусе. Итог – отрыв мягких тканей верхней фаланги указательного пальца. Объяснения заведующей: нянечка на тот момент находилась в отпуске, воспитатель была одна; она сама (заведующая) частенько прищемляет пальцы (!), очень жаль, что так случилось. Написали заявление в прокуратуру, ребенка перевели в другой садик

VaIerik
    Участник

Блин…вот так новости…а мы написали на 67..так как возле дома..говорили хороший сад…про 42 слышала даа…что как в совдепе…ну ппц! расстроена(((( что гиперактивных? неуравновешенных? а педагоги там как? а спальня отдельная??? просто все не дойду до сада! а у кого там спросить показать? у заведующей надо идти?

IRENKA
    Участник

Лучше сходить и посмотреть своими глазами, чем сто раз услышать. К тому же в том районе больше и нет муниципальных садиков. Может отдадут когда – нибудь д.сад, где располагаются суд.приставы. Я лично живу рядом с этими садиками рядом, но своего ребёнка не повела туда.

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 454 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.