Я как то не припомню времена, когда воспитатели или медики хорошо зарабатывали. Даже в СССР это всегда были малооплачиваемые специальности и на них шли учится именно люди которые действительно хотели заниматься детьми, просто сейчас в оглаве угла стоят деньги вот и все, где это виданно было, чтобы учитель брал деньги за дополнительные занятия, если конечно это не репетиторство? А сейчас запросто! Вот и воспитатели стали халатней относится к своим обязанностям, мол платите нормально тогда и поговорим. Частный садик конечно это очень хорошо, но оплата за это удовольствие далеко не детская! Ну и представте чисто гипотетически, что все родители переведут детей в частные садики, вы то что делать будете?
[quote name='maxitco'] сейчас в оглаве угла стоят деньги вот и все, [/quote]Где, простите, деньги стоят? В оглаве? Это где?[quote name='maxitco'] Вот и воспитатели стали халатней относится к своим обязанностям [/quote]Что значит халатней? Вы о чем говорите-то? Вы вообще представляете в чем заключается работа воспитателя? Поливать участок? составлять отчет об израсходованной детьми туалетной бумаге? лепить снежную бабу на морозе? убирать из песочницы взрывные устройства? расставлять и убирать 30 штук раскладушек? … продолжите сами…[quote name='maxitco'] Ну и представте чисто гипотетически, что все родители переведут детей в частные садики, [/quote]Ага! Переведут! А где они частные садики? Кто их организует? Вот эти воспитатели, которыми все так недовольны? или чудесным образом появятся какие-то другие, преисполненные неземной любви к чужим детям , тетеньки, готовые за деньги выполнять все тоже самое?
Ой ну извените пробел не там поставила! Я то прекрасно понимаю в чем заключается работа воспитателя, сама работала год в этой области, Ушла потому что с заведующей не сошлись характерами, так как систематически не додавали детям продукты питания, урезали порциии и т.д. воевать с системой одной сложно! Да я не Жанна Дарк! И тем не менее воспитатель работает с детьми, соответственно должен выполнять свои обязанности добросовестно. Я не говорю про поливку участка, но извените элементарно переодеть ребенка и проследить не мокрый ли он, это все таки входит в его обязанности!!
Напишите отзыв о д\с № 120, как заведующая??? 🙂
[quote name='_Arkhi_'] Кто желает я дам телефон частного детского сада. [/quote]Дайте мне пжлста номер телефона
[quote name='IRENKA'] Напишите отзыв о д\с № 120, как заведующая??? [/quote]замечательный садик. Идите, не пожалеете. [smile :))]
очень хотим в 120 садик, но везде говорят что туда нет мест. очень жаль потому что я правда о нем слышала только хорошее.
Добрый день!у кого детки ходят в 78 сад , напишите отзывы
есть здесь родители с садика №126? отзовитесь. просто у моего ребенка (группа 1-2) со вчерашнего вечера, извините, понос и рвота. вот мне и интересно, только нам так не повезло, и у других деток тоже какие то проблемы
Не подскажите, сколько стоит обучение английскому языку в детскому саду за один урок с ребенка (обучение длится около 30 мин)?
А как можно попасть в логопедический садик (группу), в частности, на Дземгах
Мамы и Папы. Может кто-нибудь в курсе как найти сайт своего сада? Нам уже неделю воспитатель говорит, что сайт заработал, и кто-то из родителей его нашел. а меня скоро уже на гугле забанят 🙂 , за такое количество разнообразных вариаций запросов. Но кроме как справочной информации я найти не могу. Садик наш 121, может есть тут те кто нашел именно наш сад, или сайт вашего садика. Спасибки.
ТатачкаРезультаты показывают что его нет. Быть может просто тот кто вам сказал так думает что сайт уже работает а по существу он еще даже не в интернет. Вы спросите у человека адрес сайта пусть напишет. Там и выяснится наверняка что ее домен не куплен или сайт не сделан
Мы посещаем д/с №18,у нас работает сайт,адрес mydetsad18.ucoz.ru
Татачка, ххтп://mdou121kms.ucoz.ru/ посмотрите, ваш?
Copyright ©