Что вы думаете о школе — 45
Ничего не думаю, даже не знаю где она находиться.
А чем она такая выдающаяся?
понятия не имею о чем это ты
Я там учусь. А школа-то собственно ничем и не выдающаяся, или выдающаяся скорее строгой дисциплиной и тем, что в ней работают учителя со каким-нить статусом работника народного образования.Тем, что она светится в каких нить общегородских мероприятиях, и.т.д Учителя в ней конечно хорошие,строгие,но встречаются и исключения…..(Могут валить лишь из-за того, что если что то не так сделаешь, система любимчиков)
[quote name='Julia20017'] Что вы думаете о школе — 45 [/quote]И я там учусь!Школа хорошая, но правдо строгие правила.Форма!!!!!!!! Учителя как учителя, но бывает с …..Не буду говорить кто и с чем , а то ещё обидятся.
я училась в школе — 6, остальные меня не колышат!А к чему тема? Что собсно хотят узнать ее создатели?
Ну ее создатели хотят узнать, в нормальном ли месте они учатся, а то мало ли бывает….
Блин, да все мы не в нормальном месте учимся. Россия, одним словом. Все через задницу или через блат! Так о чём тема – то? $))
to Alexmid. не блат, а сестла (с)КВН
а кто что про 11 школу скажет? выпуск черт пойми какого года, но точно до 2000
45-я школа! Что я про нее думаю? А вот что- лет эдак 6 назад там тварились странные вещи, как то, что учителка забеременела от ученика 9 или 10 класса, заставила шантажем его жениться на себе. Понимаю теперь, что там ввели строгие правила! Хотя это зависит от руководства.А вообще это одна из самых старых школ. Слава Богу я в ней не училась (с такими-то учителками[smile :)))]
6 лет назад можно было отпороть училку в школе г.Комсомольска ?! … черт возьми, у меня и так детство было поганое теперь еще хуже стало .. мне б такую радость в мои годы. Училку отпороть .. супииииииииир.Тому парню готов руку пожать и пивом напоить.Воистину сказано: вашему партнеру нужны мозги, только если вы собираетесь ему мозги е**ть
Сказать по правде- это она его отпорола! А что, ты-бы хотел в 15 лет стать папой и мужем — Или тебя порадовал сам факт отпорки?Там училка была та еще… вот удивляюсь, как у нее ума хватило залететь?
Я там учился. Воспоминаний больше плохих.
Satine, отпороть бы отпорол (ведь один раз живем 🙂 …) и ума бы хватило ее подальше послать за наезды…P.S. надеюсь она симпотявая была… иначе понять не могу как можно мужика изнасиловать. Если я не хочу – значит я не хочу .. и хоть ты мне пистолет к голове приставь ничего не выйдет (читать как “не встанет”).
Copyright ©