В общем, мне тут системник подогнали (даром): есть БП, винт, горелая мать, процик P-166, планка памяти DIMM 16 Мб.В связи с чем, а также в целях исследования насыщенности нашего славного города старыми комплектующими, я приму в дар или за символическую плату следующие компоненты: материнку под P-1видюху. Особенно приятно будет 4 Мб. За 3dfx – о цене договоримся.звук. шина ISA. SoundBlaster особое почтение.память. SIMM или DIMМпроцессор от 233 МГц до AMD K-6 II 450МГц.дохлый CD-ROM, не читающий диски (совсем не работающие не нужны)и прочее, кому чего не жалко, СОМ-мышки, АТ-клавы нерабочие в т.ч. кулеры мож какие есть громыхающие ) По окончании сборки и разгона здесь же будут опубликованы результаты производительности 3Dmark’2001 [smile =)]тел. +79242250167, +79242259376 только СМС. ICQ 20203115
Отдам в дар Саунд Бластер под ISA, а Woodoo 3dfx под AGP, за шоколадку (БигСайз, альпенгольд , зеленую с орехом). +7-924-225-85-58
Поправка: ICQ неправильно указал….202031015
слушай чел , мош тебе бабок дать на пень 4 — зачем тебе этот хлам? 🙂
+ ищу материнку на з\ч ASUS A8N-SLI или другую A8N
+ Нужны неисправные процессоры, дохлая память, винчестеры с неисправной электронико, и прочее якобы не ремонтопригодное железо для экспериментов по восстановлению. Пойдут и сколотые камни, и сдохшие от скачков напряжения, и от переразгона. Тоже самое касается другого дохлого железа. Расценки: 50 руб за Кучку [smile =))]
а монитор дохлый не нужен? 14 или 15 дюймов не помню.есть еще пара материнок под пентиум три, кажется один (или даже два) процессора в эти материнки. памяти под них нет.есть материнка под пентиум четыре, соккет 478, кажется нерабочая.корпуса под все это дело с блоками питания.cd-приводы.есть три собранных системника:1. Pentium 4 1500MHz (не Celeron), 256 RDRAM (если есть у кого такая память, купил бы), 80Gb, 128Video, CD-RW, DVD-ROM.2. Pentium 4 Celeron 1700MHz, 256 ОЗУ, 40Gb, CD-RW, DVD-ROM.3. Atlon 1800+ (1500MHz), 256 ОЗУ, 160Gb, 64Video..ж/к есть полудохлый Atec System (18.1″ NeoView). Купил бы на него плату, если есть такое у кого. А то жалко почти тысячу долларов на помойку выносить.—отписывать в личку
что-то через личку не получается [smile =(]монитор нужен, и все остальное тоже, кроме ессесно рабочего железа.корпусы с БП – БП рабочие? если да, то скорее всего не нужны.
Продаю “видюшку” GeForce 4 МX 440 64 метра и еще могу продать СD-RW пишущий даже!!!Кого что0то зайнтересует,пишите – erikman1@rambler.ru
Интересует “видюха” сколько просишь? Сам могу предложить GF 2 MX 400 64Mb = за разумную цену.
Могу отдать видеокарты: 1. ATi 3D 8М; 2. nVidia 64Mb MX 440за 1,5 литра, стучите rsv81@mail.ru
а я продам (за символическую цену) CD-ROM 56x BenQ рабочий естесственно 😀 обращаться по аське: 324199296
продам (за символическую цену естесственно) CD привод BenQ 56x… рабочий, всё отлично… 🙂 обращайтесь, если кому надо
to Casper: я б купил у тебя сидюка, но мне уже ОТДАЛИ два CD-RW, и они оба оказались рабочими. И еще один сидюк отдают, забрать надо [smile =)]
куплю рабочие комплектующие на пень 2 (материнская плата, проц., память, винт до 6 гб., за разумные деньги. пишите сюда.
Copyright ©