На что бы я променял свой любимый город…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 43 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

На Питер.. на это действующее минное поле. Но зато живое.Мне надоели страхи людей. Страх перед трагической смертью без войны. Каждого из нас может настигнуть наиглупейшая смерть. И прятаться в серости нашей деревни я не считаю за “выход из положения”.Готовил свою подругу к переезду в Питер или Москву… после терракта в московском метро, вся моя реабилитационая работа, по внушению необходимости переезда, лопнула как мыльный пузырь. Что же это делается?! Что твориться?! Что за кайф будучи человеком жизнь в роли серой мыши?!
    Словом, кто куда рванул бы, имея средства?!

Sat
    Участник

На Питер, подумала я, когда увидала эту тему! Как ни странно мое мнение совпало[smile :)))] Поверьте, не специально! Хочу туда по мнегим причинам, потому-что это моя родина(с которой меня увезли в крайнем младенчестве), потому-что есть у каждого человека на Земле место, куда его тянет. Питер- это мое место на этой Земле! Там мой климат, там мое море, там моя архитектура! И что немаловажно, только там есть специалисты и вузы с интересующими меня отраслями науки для написания диссертации!Да и хаты там не так-уж дорого стоят!

VaIerik
    Участник

Satine, знаешь .. я вот тут в соседней ветке тебя похвалил, а сейчас хочу заявить.. Еще немного и я начну тебя любить! Блин, мне Питер хоть и не родной город, но привлекает меня гораздо сильнее родного Комсомольска. Там куча возможностей, культурное богатсво пока тоже не зачахло.. это моя (Satine, наше [smile ;)] ) сказка, в которую я попаду на ПМЖ любой ценой

mootal
    Участник

Кочевать хочу…Надоела оседлая жызнь. Сначала бы куданидь в теплые края мотанул. Но в ближайшие годы никак [smile :(].

Джонни
    Участник

На всё то что находится за горизонтом

Sat
    Участник

За горизонтом тайга [smile :(((]

Nastenka
    Участник

[quote name='AmazingMan'] Что за кайф будучи человеком жизнь в роли серой мыши?!
    [/quote]Tam ti pochyvstvyesh’ sebya esche bolshe seroj mish’u…A vot kul’tyrnoe bogatstvo eto tochno!I pogoda vas “obradyet”…lych solnca maximum raz v mesyac!A yezhat’ nado po-lubomy, tol’ko nikto nigde nikogo ne zdet’, imej v vidy.

VaIerik
    Участник

Nastenka, у меня впечатление, что ты думаешь будто я там не был (в Питере). Был и не раз. И последний раз, по глупости не остался там – решил вернуться сюда ради девушки.

IgrunOK
    Участник

[smile =)))] народ а я уехал из своего любимого города – питер, ради девушки [smile =))] прожил там 24 года… а теперь здесь нахожусь и что сказать мне и здесь неплохо… может потом начнет тянуть туда пока незнаю посмотрим [smile =))]

VaIerik
    Участник

Такое ощущение на Питере свет клином сошелся [smile :))]Че городов нормальных нет? Согласен ночи, архитектура и прочая романтика, а климат (ж. полная) и еще куча всяких беспонтовых вещей.
    Если ехать-то в другой,то, например Красноярск, Новосибирск, Краснодар (вот енто вещь)

Sat
    Участник

На счет климата посорю. Не всем людям подходит морской климат и 30 дней в году солнышка. Но есть такие люди. Просто чувствуешь себя комфортно в такой постоянной мороси. Кому что. Здоровье -то не у всех одинаковое.А что-же там такого беспонтового, поведай?

VaIerik
    Участник

я был в Питере не только летом, последний раз был зимой прошлого года. Меня вполне все устраивало, не смотря на слякоть и т.п. Меня это даже радовало. Мне это подходит.

VaIerik
    Участник

А ты в курсе что порядка 60-70% жилого фонда – комуналки? Дома старые, зайди в подворотню, даже на том же Невском (центровая улица) мусор, срань одним словом.

VaIerik
    Участник

А вообще, надо определиться чего ты хочешь в этом городе, надолго-ли ты там задержишься и чем готов пожертвовать.

VaIerik
    Участник

Smart, и это я видел .. и меня все равно не сдерживает это. И мусор видел и квартиры в центре. Впринципе у знакомых квартира в стандартной панельной 16ти этажке. И двор чистенький и подъезд. А центр да, там с этим сложно (не комерческие районы я имею ввиду, а те где старый ветхие дома).

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 43 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.