Я бы поменял на город где мне будет нравиться жить…В Касме мне не нравится. Мы здесь как на зоне. Строили зэки значит судьба ему такая. Утром на работу с 9 до 21 и то как придется. Топаешь домой и спать. Выбраться-то некуда, нет ничего путнего в этом городе. Летом-да мне нравится, там хоть ночью можно искупаться сьездить в дурнопахнущем Амуре. На выходных единственно можно на природу выбраться, но природы в любом городе полно.
В общем мечты-мечты [smile :))]
Я что-то не пойму вы что все влюблены в Питер? Я жил там около года и скажу вам,что хуже города надо ещё поискать. Он чем-то похож на Владивосток только ещё хуже.
Neo1972, скажи, пожалуйста, чем именно тебе не нравится Питер?Очень интересно твое мнение.А как тебе Москва? По-моему, хуже Москвы не куда, Питер еще терпимо..:[smile =)]
Nastenka он очень серый, погода всегда плохая везде старые неухоженные дома. Москва мне нравится больше по моему там и климат лучше и город красивей.
Neo1972 Зато какой там народ в Москве…чересчур зацикленный на том, что они столичные, в Питере поменьше таких…
Поначалу, я была в восторге от Питера! Но теперь понимаю, как угнетающе он иногда воздействует на мое настроение. Все больше нахожу отрицательных черт…
Это уж точно.Правда мы обсуждали города,а не людей.
С удовольствием променяю на стопку водки и кусок колбасы.Но тока никто не предложит….
Я променяла на Питер или хотя бы Хабаровск. Мне наш город не нравится.
Питер.. Питер.. Прага! Хочу жить в Праге
А я бы хотел туда просто съездить. Мне нравится Прага, хотя я там ниразу и небыл. Жить там я не знаю как, а поэтому и не хочу.Интересно, а русским там про танки не вспоминают былые обиды?
Про жизнь за границей нужен отдельний разговор..!
За границу лучше ездить туристом, а не жить там.
Между прочим в Австралии очень хорошие условия жизни, но правда отбор туда очень строгий- возрастной критерий, фактор образования (не со всеми специальностями туда можно уехать). Но вот женщины там- это редкость. Ребенка, рожденного там обеспечивают всем, от соски до школьных учебников, а за второго ребенка чуть ли не дом дают. Так-то! Не то, что сдесь- рожай, не рожай- все едино, государство не интересует , что дети нынче дорого стоят!
Satine, поехали в Австралию… нарожаем детей, жить будем в собственном доме, разводить кенгуру.
Copyright ©