мы повсюду мы везде [smile =)))] разъехались просто… нам бы собраться тогда мы бы показали всем [smile =))]
а меня удивляет подозрительныя пассивность Казахстана
Всё дело в отсутвии в Казахстане самой замечательной газеты в мире “Наш город”, причем на казахском языке.
хочешь сказать что она в нидерландах есть [smile =))]
Про Нидерланды не знаю, а вот в Греции она есть.
Есть нет, какая разница. Главное то Казахстан. Нужно подтягивать, а то совсем отстают.Макс, давай ка поможем с переводом на казахский. На первые две недели устанавливаю себе график работ: перевод названия газеты на казахский язык.
И вообще, почему бы не сделать на сервере “День казахской культуры”? Тогда процент посещаемости жителей этой прекрасной страны неумолимо полез бы вверх. Идею с переводом названия газеты поддерживаю, только вот, ты сроки нереальные поставил, мало это, для двух слов – две недели.
“Из Рук В Руки” .. 13 символов с пробелами .. на каждый символ по одному дню. Еще один день на верстку остается…”День казахской культуры” – замечательная идея.
Эхххх … опаздали в Казахстане есть “Из рук в руки” http://www.win.izrukvruki.ru/ALM/IRR/
НО.. на родном языке нет. Значит для нас работка все же есть.
Осталось заготовить кумыс и пригласить судейскую коллегию по национальным видам спорта, кстати, предлагаю обсудитиь программу дня.
Да кумыс не помешает … а то коньяк та при прошлом заседании совета выжрали весь до капли.
Кумыс с непривычки, знаете, тоже не слабо… Главное меру знать, в качестве мерного сосуда предлагаю поллитровую кружку. Из закуски: конина, плов, остальные блюда скажу завтра, у меня соседка родом их Казахстана, проконсультируюсь.
“Из рук в руки” то здесь при чем…
Своим долгом считаю пригласить на празднование этого дня всю редакцию популярной газеты с семьями (детей брать с 3-х лет).
Natkа, читай ветку с самого начала….
Bee, предлагаю Михалыча в этот раз не включать в состав коллегии, ибо пьет мало, а ест за троих.
Copyright ©