Статистика посещаемости нашего сервера по странам

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    IgrunOK
    Участник

мы повсюду мы везде [smile =)))] разъехались просто… нам бы собраться тогда мы бы показали всем [smile =))]

VaIerik
    Участник

а меня удивляет подозрительныя пассивность Казахстана

Bee
    Участник

Всё дело в отсутвии в Казахстане самой замечательной газеты в мире “Наш город”, причем на казахском языке.

IgrunOK
    Участник

хочешь сказать что она в нидерландах есть [smile =))]

Bee
    Участник

Про Нидерланды не знаю, а вот в Греции она есть.

VaIerik
    Участник

Есть нет, какая разница. Главное то Казахстан. Нужно подтягивать, а то совсем отстают.Макс, давай ка поможем с переводом на казахский. На первые две недели устанавливаю себе график работ: перевод названия газеты на казахский язык.

Bee
    Участник

И вообще, почему бы не сделать на сервере “День казахской культуры”? Тогда процент посещаемости жителей этой прекрасной страны неумолимо полез бы вверх. Идею с переводом названия газеты поддерживаю, только вот, ты сроки нереальные поставил, мало это, для двух слов – две недели.

VaIerik
    Участник

“Из Рук В Руки” .. 13 символов с пробелами .. на каждый символ по одному дню. Еще один день на верстку остается…”День казахской культуры” – замечательная идея.

VaIerik
    Участник

Эхххх … опаздали в Казахстане есть “Из рук в руки” http://www.win.izrukvruki.ru/ALM/IRR/
    НО.. на родном языке нет. Значит для нас работка все же есть.

Bee
    Участник

Осталось заготовить кумыс и пригласить судейскую коллегию по национальным видам спорта, кстати, предлагаю обсудитиь программу дня.

VaIerik
    Участник

Да кумыс не помешает … а то коньяк та при прошлом заседании совета выжрали весь до капли.

Bee
    Участник

Кумыс с непривычки, знаете, тоже не слабо… Главное меру знать, в качестве мерного сосуда предлагаю поллитровую кружку. Из закуски: конина, плов, остальные блюда скажу завтра, у меня соседка родом их Казахстана, проконсультируюсь.

Natka
    Участник

“Из рук в руки” то здесь при чем…

Bee
    Участник

Своим долгом считаю пригласить на празднование этого дня всю редакцию популярной газеты с семьями (детей брать с 3-х лет).

VaIerik
    Участник

Natkа, читай ветку с самого начала….
    Bee, предлагаю Михалыча в этот раз не включать в состав коллегии, ибо пьет мало, а ест за троих.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.