1.темный молочный.2.побоку3. вот бы мне так4.вышка 15.не без этого6.пью только напитки не крепче 9 гродусов, курю.7.Комисар, попса, все остальное тоже8.IQ=125 хочу большего семья карьера тоже хорошо.
1.Ненавижу сладкое2.Ремень черненький3.Это их работа4.Рост 176,вес около центнера5.Получаю вторую вышку6.В армии не служил,”дитя войны”7.Занимаюсь малоподвижной, творческой деятельность8.Первым делом когда устроился на работу надавал всем обидных прозвищ9.Пью редко,но метко,курю очень много(около 2-х пачек в день)10.Ужасный весельчак и хохотун
Onossum, а ты прикольный!!!!!!! Обожаю весёлых людей! А вот курить всё-таки надо поменьше 🙂
[quote name='Cat'] Плавно переходим к вопросу об IQ: не буду говорить сколько, но не меньше 180. [/quote]
Можно узнать, посредством какого инструментария Вы пришли к такому выводу, очень интересно.
Bee, ты заметь как шоколад та все обожают )))Видимо никто не захотел воспользоваться советом прочитать статейку.
Bee, на счет IQ 180 … видимо сколько на спидометре написано, столько и говорят )))
Вее, теперь главное выяснить время разгона до этой циферки 🙂
ггггггггыыыыыыы и ваще – IQ меньше 180 только у олигофренов в стадии дебильности неясного генеза.
[quote name='AmazingMan'] Bee, ты заметь как шоколад та все обожают )))Видимо никто не захотел воспользоваться советом прочитать статейку. [/quote]весьма интересная ассоциация [smile ;-))] Каждому свое %)
антиофтопик – лентяй и лакомка…
офтопик – а зачем все это?
1) шоколад – горький2) рэмэнь – ambassador roberta (единственный подарочный)3) что я думкаю о шпагоглотателях, да я о них постоянно думаю…и сейчас тоже
who, я б тебе медаль дал по всем пунктам, если б была.
шлонов люблю))
мёндаль по почте жду …
люблю тех, кто любит шлонов
Copyright ©