Народ!!!ПодСкажите пожалуйста кто знает: я хочу стать скейтбордиской,но как одеться чтоб тебя приняли как свою???Как сними начать говорит???Я в принципи неформалка(как и они)!!ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда я первый раз пошла кататься на амур(а именно на драмтеатр), то оделась по спортивному, взяла скейт в руки и пошла.Правда со мной была подруга. Да ты не переживай, сама беседа по себе завяжется! Главное – чувствовать себя раскованно! И все буде супер 🙂
Подходи на Драм театр, когда станет теплее и снег растает, скейтеры там постоянно зависают и прочие экстрималы.
ой, а меня возьмете? я тож буду кататься учиться весной вот..када стает снег…
[article] [h1]emoMobi[/h1]undefined [/article] А ты на чем собираешься кататься?
в силу темы Скейтеры, я собираюсь кататься на Скейте.
[article] [h1]emoMobi[/h1]undefined [/article] Удачи тебе! тебе понравится!
да..спасиб…давно мечтаю…решила попробовать..вот тока не знаю как мне так пойти чтоб приняли..типа того..
[article] [h1]emoMobi[/h1]undefined [/article] См. пример выше
[quote name='Tendona_'] Когда я первый раз пошла кататься на амур(а именно на драмтеатр), то оделась по спортивному, взяла скейт в руки и пошла.Правда со мной была подруга. Да ты не переживай, сама беседа по себе завяжется! Главное – чувствовать себя раскованно! И все буде супер [/quote]Ну у ея навероне были знакомые?!Пойми там стоит своя так сказать группка и как ним подойти и начаь разговаривать????У тея ест знакомые из скейтордистов???Ты случайно не знаеш ратьев скейтбордистов Сережу И Костб они живут на 66 квартаре??7
ПОСОВЕТУЙТЕ какой скейт купить
Бери доски: Girl, Zero, Element… можешь любую русскую, чью нибудь про-модель..
а давайте хто новенький вместе пойдем…туда…мне кстати тож доску надо..а где продаются?. я че-то мало оч видела
Продаются в спортивных магазинах, в сингапуре, не помню на каком этаже
Нет, таких не знаю. Ну, может и знаю, только по прозвищам или на лицА насчет знакомых, говорю же я с подругой была, а она никого не знала из них. Мы уже там с ними познакомились.
Copyright ©