Интересные увлечения (Хобби)_новая тема для сюжетов в программе “Своими глазами”

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    Fogelman
    Участник

Народ! Возникла у нас идейка, показать нас с вами (в смысле комсомольчан) в неформальной обстановке. Если конкретнее, то рассказать о увлечениях, или хобби которыми мы увлекаемся.Причём чем оригинальнее увлечение, тем лучше. Если у вас есть знакомые, друзья, которые увлекаются чем нибудь интересным, то обращайтесь с удовольствие расскажем о них. И кстати, мне интересно ваше мнение- стоит ли делать сюжеты подобной направленности и какие темы были бы вам интересны.

VaIerik
    Участник

Хм…поставила бы под сомнение свежесть и оригинальность идеи, ну да ладно, будем считать, что вы просто решили продолжить славное начинание многих остальных. Хотя бы даже наше… В связи с этим, для облегчения поиска героев для сюжетов советую пролистать подшивку газеты “Наш город” за 2005 и отчасти за 2006 год. Там была рубрика “Хобби”, где как раз и рассказывалось о разных неординарных увлечениях. Может, чего и найдёте 🙂 Подшивку можно найти в библиотеке Островского.

Fogelman
    Участник

🙂 Спасибо за оперативность!!! Но я думаю вариантнесколько неудобен, во первых, придётся поднимать подшивку за прошлый год, а это не совсем удобно, а во вторых хотелось бы некоторой интерактивности.

VaIerik
    Участник

Стоит. Только одно дело – писать об этом в газете, и совсем другое – показывать это по тв. Обычные хобби обычны 🙂 , а необычные ещё надо суметь найти, как то, не знаю что – тут может стать необычным и шитьё зимней одежды для собачек 🙂 , и создание каких-нибудь практичных штук из испорченных CD-, DVD-дисков 😉 …

VaIerik
    Участник

[quote name='Fogelman'] 🙂 Спасибо за оперативность!!! Но я думаю вариантнесколько неудобен, во первых, придётся поднимать подшивку за прошлый год, а это не совсем удобно, а во вторых хотелось бы некоторой интерактивности. [/quote]Пожалуйста 🙂 А вы всё ж таки не поленитесь, поройтесь в пыльных уже наверное бумажках. Люди и хобби никуда не делись, новых появилось мало. Заодно не придётся заново открывать Антарктиду, наоборот, существенно упростите себе работу 🙂 Я плохого не посоветую ))

Fogelman
    Участник

И ещё раз спасибо![ 😀 Смотреть будем однозначно, но хотелось бы услышать о хобби от соседей и друзей….из серии “вместе жили, а только сейчас узнал….” 😀

VaIerik
    Участник

Кстати, у нас в следующем номере будет очень интересный человек! Такого хобби больше точно ни у кого нет! Повезло нам, что мы про него узнали до вас 🙂 Его чур для программы не брать, а то обвиним вас в плагиате 🙂

Fogelman
    Участник

Ну на самом деле плагиат-это использование чужой идеи(концепции) в корыстных целях, без ведома автора и (или) без ссылки на источник информации. Если человек и правда интересный, то с вашей подачи, или даже участием с удовольствием о нём расскажем. Но в любом случае свинячить не будем 🙂

VaIerik
    Участник

[quote name='Fogelman'] Если человек и правда интересный, то с вашей подачи, или даже участием с удовольствием о нём расскажем [/quote]Только не одновременно! 🙂 Сначала в газете, потом можно и на тв… попозже, когда станет “хорошо забытым старым” 🙂

Patikova
    Участник

[quote name='Fogelman'] Народ! Возникла у нас идейка, показать нас с вами (в смысле комсомольчан) в неформальной обстановке. Если конкретнее, то рассказать о увлечениях, или хобби которыми мы увлекаемся. Причём чем оригинальнее увлечение, тем лучше. Если у вас есть знакомые, друзья, которые увлекаются чем нибудь интересным, то обращайтесь с удовольствие расскажем о них. И кстати, мне интересно ваше мнение- стоит ли делать сюжеты подобной направленности и какие темы были бы вам интересны. [/quote]Саша, идея очень хорошая, тем более для программы “Своими глазами”:) Думаю, что “ближе к вечеру” уже переделали всё, что можно [smile =)))] А людей интересных очень много, так же как и много хобби:)) Думаю, что хорошо было бы брать интервьюшку и рассказывать об отдельно взятом комсомольчанине:) Просто с хобби – это исчерпаемей… А люди.. Люди ноые постоянно будут появляться:)

Patikova
    Участник

[quote name='Shutera'] Только не одновременно! Сначала в газете, потом можно и на тв… попозже, когда станет “хорошо забытым старым” [/quote]Ну, идея с хобби не так уж и нова.. Всё уже давным давно было придумано, а мы только вовремя вспоминаем:) Дерзайте, Саша, всё получиться:)))

overpro
    Участник

[quote name='Shutera'] и создание каких-нибудь практичных штук из испорченных CD-, DVD-дисков … [/quote]у меня как раз весит такая штука, для красоты, из СД и 5,25” и 3,5” дискет. на трех шнурах из капельницы.;)эт хорошо что передача собирается показывать линую жизнь. есть разные необычные люди, на которых будет действительно интересно посмотреть.

emoMobi
    Участник

хе…а я рисую мультяшных прототипов с реальных знакомых людей..=D

morfei
    Участник

Продолжаем обсуждение [link url='http://www.komcity.ru/forum/home/?id=15'] здесь. [/link]

VaIerik
    Участник

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Тема «Интересные увлечения (Хобби)_новая тема для сюжетов в программе “Своими глазами”» закрыта для новых ответов.