LOST и другие фильмы от создателей

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Vlad
    Участник

Недавно посмотрел LOST 3 сезон до 12 серии ктонибудь знает сколько их всего будет, и будет ли третий сезон.Ещё смотрел Затерянуу комнату насколько знаю этот фильм тоже от создателей LOST, интересно какие фильмы у них ещё есть?

VaIerik
    Участник

[quote name='Vlad'] Недавно посмотрел LOST 3 сезон до 12 серии [/quote]и как вы их умудряетесь доставать…[quote name='Vlad'] и будет ли третий сезон? [/quote]ты себе противоречишь[smile redface][quote name='Vlad'] посмотрел LOST 3 сезон до 12 серии [/quote] ведь написал же что смотрел именно третий сезон!А если ты имел в виду “будет ли?”. то естесственно будет. Зачем тогде серии клепать…

Vlad
    Участник

[quote name='СмайлеГ'] ты себе противоречишь redface [/quote]Ну ошибся с кем не бывает я конечно же имел ввиду 4 сезон.[quote name='СмайлеГ'] и как вы их умудряетесь доставать… [/quote]места знать надо

Patikova
    Участник

[quote name='СмайлеГ'] и как вы их умудряетесь доставать… [/quote]Не знаю, как насчёт третьего сезона, но “Lost” продаётся в “Эре ДВД” на Ленина 🙂 Там рядышком и “Секс в большом городе”, кстати:)

Dismal
    Участник

Думается, сериал “Остаться в живых” можно обсуждать и [link url='http://www.komcity.ru/forum/home/?id=5000'] здесь [/link].

VaIerik
    Участник

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Тема «LOST и другие фильмы от создателей» закрыта для новых ответов.