Комунникаторы. Какой выбрать?

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Вот думаю себе приобрести в этом году комунникатор и щаз самое время задуматься о так скать, их анализе.Просьба советовать что-нибудь этакое красивое, не очень тяжёлое, удобное etc…Ценовой диапазон – не более 20т.р. (в крайнем случае +1-2т.р.).

VaIerik
    Участник

Да…и ещё. Поделитесь ссылками на нормальные обзоры комунникаторов (а не на их технические харатеристики!)

alexicus
    Участник

Подробные обзоры [link url='http://www.mobile-review.com/review.shtml']здесь[/link] (и коммуникаторов, и мобил, и КПК). При поиске обзора определённой модели нужно учитывать, что некоторые одни и те же модели коммуникаторов выпускаются под разными брэндами. Например, HTC Wizard он же Qtek 9100, он же I-mate K-Jam, он же T-mobile MDA Vario, он же Orange SPV M6000, он же O2 XDA Mini Pro, он же Dpod 838.

VaIerik
    Участник

Хм… ну ты озадачил…И как же мне теперь угадывать что это и то, и то и то? Ну вот банальный пример. Набрал на mobile-review “Asus 625”. Ну комунникатор же? Комунникатор! Дык поиск ничего не нашёл, в том числе и обзора на него.

GTXSONNE
    Участник

Попробуй поискать на http://www.ixbt.com.

VaIerik
    Участник

Вчера заходил в Евросеть. Поюзал 3 приглядевшихся по дизайну комунникатора (HTC, HP и ещё какой-то…, модели уже не помню).Первое, что вызвало неудобство у всех этих девайсов – эргономика недоведена до ума. Хотелось бы той юзабельности, которая недалеко отходит от смартфонов. И как я понял, большинство комунникаторов штампуют без цифровой клавиатуры (а вот это для меня неудобство, кому удобней юзать только шиль стилус – ради бога!), точнее сказать софт-кей клавиши, меню, кнопка ОК, джойстик. Конечно, там были модельки и с qwerty-клавиатурой и даже где она сбоку выдвигается, но как-то это всё не то…Например, с выдвигающейся сбоку клавой неудобно печатать (слишком размеры широкие). Но у него размеры громоздкие.Далее с обычной цифровой клавиатурой. тоже не то взаимо-расположение клавиш, ну не моё и всё.Вот и не знаю вообще стоит ли его брать у нас. А если брать не у нас, то можно прогнаццо. Ведь только поюзав его можно понять подходит он тебе или нет. А то заказать то, не знаю чо – это глюк чистейей воды.

Я_такой
    Участник

очень-очень-очень радует вещица: QTech S200.особенно наличие wireless. Маленький. Симпотный. Вещь. правда, 14 косарей ))

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.