Вот вы пишите что пригласительные стали удовней,а вы то сами их видили?Напраснонародные деньги бухнули.Толку от этого никакого.Членам избирательной комиссиитолько больше работы по зополнению пригласительных.Сознательному избирателюпригласителеные ненужны,а несознательномухоть урну надом принеси непроголасует.Насчёт бабулек у каторых нет телевизора,радио,газет-за кого она может проголосовать? Такой контингент даже если и прийдёт на выборы то проголасует наугат.Проголасовать ради того чтобы проголосовать.Если я неправ докажите.
Ты прав по большому счету. Даже, я бы сказал, полностью прав.
Насколько я понимаю ситуацию, у нашего президента лишь один реальный конкурент – Неявка Избирателей. И я проголосую за него.
вот как раз бабульки и являются достаточно сознательными элементами. А появиться на избир.участке надо по-любому. Хотя бы ради того, чтобы не было повторных выборов.
А чем вам не нравятся повторные выборы или вам нравится господин Путин, если нравится то если не трудно обоснуйте свою позицию.
Я рад что уменя есть сторонники по этому вопросу. Насчёт бабулет каторые со слов NeSявляются достаточно сознательным элементом, сознательным для чего? Недобросовесные политики пользуются этим электоратом. Им много ненадо.Пообещают перед выворами поднять пенсию на сколькото% они ирады.Значит можно за такого человека голосовать. Разговор правда в моём соошениивёлся не бабульках,дедульках,мужчинах и женщин,а о том что некакими пригласительными ни заманиш таво кто не хочет голосовать.
Диман, полность согласна, что если чел не хочет то его ну никак не увидишь на избир.участке. Я хотела сказать, что в основном ходят голосовать люди старшего поколения, а молодежь сидит дома. ;-(
Neo1972, дело не в том, нравится или не нравится Путин. Во первых больше никого приличного и нет. Во второх мне все равно (но на избир.участок я обязательно прийду). А в третьих, слишком большие средства тратяться на выборы, чтобы из-за обыкновенной лени делать повторные. Они и так слишком часто.
Диман, текст новости никак не отражает мое личное отношение к выборам.С точки зрения удобств, новое приглашение (я его действительно видела) отличается от предшественников. Это не огромная портянка-листовка, а компактный буклет. Правда его информативность под вопросом. Могли сделать еще меньше.
Да приглашения это чтото.Заполнять их приходится в трёх разных местах(очень неудовно).Несчёт информативности тут нужно искать компромис между обьёмом и величиной приглашения.В погоне за полной информативностью избирателя можно каждому закон о выборах отпечатать.Надоли это?
Хм… возникает вопрос – нужны ли индивидуальные пригласительные? Я думаю, что нет! Большие, красочные плакаты в общественных местах, информация на первых листах газет и все. Считаю индивидуальные пригласительные лишней тратой времени, сил и денег!
А зачем нужны приглашения кто захочет и так придёт как всегда пустая трата денег.
Я неоднократно учасвовал в проведении выборов.По своему опыту знаю,что пригласительные неподымают процент проголосовавших.Канечно существуют исключения.Часный сектор!Хотя в часном секторе нужен сам факт приноса приглашения,а не то что в нём написано.
Процент проголосовавших будет высокий главный кандидат в подводную лодку залез. Умора!
Copyright ©