АОН в телефоне GE 21880

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    mYsterY
    Участник

Приобрела телефон GE 21880 стандарта DECT, подписалась на АТС на определитель номера, а теперь не могу понять, что необходимо подключить (нажать, запрограммировать), чтобы АОН заработал, а то на экране телефонов как был чистый экран, так и остался. Есть подозрение, что придется еще дополнительно покупать адаптер Евро-АОН, но необходимо подтверждение знающих людей.

Данилка
    Участник

1) Какие стандарты определения номера поддерживает ваш аппарат: АОН, Caller ID или оба?2) Какая у вас телефонная станция (первые 2 цифры)?Зная эти 2 переменные имеет смысл продолжить разговор.

mYsterY
    Участник

В паспорте записано “цифровой беспроводной телефон и проводной телефон со спикерфоном и двойным режимом АОН”, по характеристике есть CID (видимо, тот самый Caller ID), следовательно, есть оба.Телефонный номер начинается с цифр 27-…

Данилка
    Участник

[quote name='mYsterY'] В паспорте записано “цифровой беспроводной телефон и проводной телефон со спикерфоном и двойным режимом АОН”, по характеристике есть CID (видимо, тот самый Caller ID), следовательно, есть оба.Телефонный номер начинается с цифр 27-… [/quote]АТС 27 цифровая и поддерживает CID. Необходимо настроить телефонный аппарат. В него встроего 2 режима: АОН и Caller ID. Нужно выбрать именно режим CID.Если не поможет, звонить в Дальсвязь и полюбопытствовать, включили они CID или нет.

mYsterY
    Участник

Большое спасибо. Действительно нужно было просто позвонить и переключиться с АОН на евроАОН… и всё сразу же заопределяло).

Flor
    Участник

Купила такой же телефон. На станции мне сообщили, что определение номера CID. В инструкции к телефону говорится, что у него двойная функция AOH/CID, которые должны работать при подключении услуги. Ничего о настройке в инструкции нет. Есть одна кнопка со значком АОН, но она не действует. То есть, я хочу сказать, что функция определения у меня не работает. В мастерской по ремонту телефонов мне сказали, что телефон китайский и тому, что написано, не стоит верить. Я – не из Комсомольска-на- Амуре, но это единственное найденное мною место, где обсуждали эту проблему. Проясните, если можно, суть. Действительно выбросить?

overpro
    Участник

2 Florпосмотрите [link url='http://www.komcity.ru/forum/tech/?id=5409'] тут [/link] и [link url='http://www.komcity.ru/forum/tech/?id=10709'] тут [/link]. может уже ответили гдето.

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.