Зачем вы здесь, на komcity.ru? Чем вам здесь нравиться? Почему не выбрали другой комсомольский сайт?Для тех, кто ходит на сборы: зачем вы туда ходите? что вы от этого получаете? в чем смысл?
[quote name='Ирвен'] Зачем вы здесь, на komcity.ru? [/quote]Как минимум мне нравится сайт своей оригинальностью.[quote name='Ирвен'] Чем вам здесь нравиться? [/quote]Общение (форум), много интересой информации, интересные люди с родного города и чат )[quote name='Ирвен'] Почему не выбрали другой комсомольский сайт? [/quote]Не вижу сайта, построенного лучше komciy.ru [smile badgrin]
Я здесь не только ради общения. Интересно почитать также сообщения о том о сем, поделиться свои мнением и т.п.
Просто ночью делать нечего и лазию по форумам, а это форум моей малой, но РОДИНЫ 🙂
Жизнь заставила 🙂 До этого Комса жила и здравствовала. А потом сюда все перебрались.Может конечно и не все мне здесь нравится и правила черезчур строги, но альтернативы не вижу.Нормальный сайт. Много знакомых лиц. Строгий админ. Вообщем тянет сюда.P.S. Так же просто Я отсюда родом. 😉
И я вот думаю…. зечем я тут… может потому что я чего-то ищу… а точнее ищу новых и интересных знакомств… почему именно этот сайт.. наверно потому что он более известен, чем остальные….
[quote name='Ирвен'] Зачем вы здесь, на komcity.ru? [/quote]Чтобы общаться с интерасными людьми, читать интересующую меня инфу и мнения людей по этой инфе. 🙂 [quote name='Ирвен'] Чем вам здесь нравиться? [/quote]Мне нравится делиться своими знаниями и мнением с людьми.Также, хотелось бы отметить, что komcity – единственный, на моей памяти, сайт, где правила форума и чата соблюдаются безпрекословно. И это радует.[quote name='Ирвен'] Почему не выбрали другой комсомольский сайт? [/quote]А что еще какие-то сайты есть? Я кроме komcity не знаю ни одного… 😎 [quote name='Ирвен'] Для тех, кто ходит на сборы: зачем вы туда ходите? что вы от этого получаете? [/quote]Хожу, чтобы настроение себе поднять. Получаю, соответственно, хорошее настроение и культурное общение с людьми… 🙂 [quote name='Ирвен'] в чем смысл? [/quote]Очень интересный вопрос… Я каждый день задаю его себе и не могу себе ответить… 😀 Но если я здесь, значит должен быть и смысл…
Как зачем? себя показать, на других поглядеть )) а вообще интересно узнать новое о нашем городе, о жизни и о многом другом. общение необходимо, даже виртуальное. интересны новые знакомства, новые друзья (виртуальные и не только)
патамучто нравицца (!) патамучто самая апиративная и свежая енформация (!) патамучто люблю наш город (!!!) а на сборы я никакие нихажу, да и звучит это както глупа, сборы (!) вот еслиб я с кем та лично был знаком, то можит и пашел бы (!) а так, я преду и что скажу: ПРИВЕД!! я Леша, пойдемти гулять и есть пиццу! глупа (!)
Ну как это зачем? Чтобы у вас всегда была свежая информация, чтобы можно было быть ближе к комсомольанам, чтобы знать, что думают жители города о той или иной проблеме:) И лично мне кажется, что скоро большая часть комсомольчан переберётся еа комсити [smile cool] Потому что это портал о городе и о нас с вами:)На сборах была один раз… Как то больше не тянет… С теми, кто мне интересен на комсити лучше поболтаю тет-а-тет в аське или же встречусь в реале [smile badgrin]
а что? есть другие комсомольские порталы?? гы..потому что такой комсомольск мне нравится(ну тот который здесь обитает))
мне здесь нравится общаться. другого сайта не надо. помню было время, когда на другие форумы вообще не заходил. так как к примеру здесь могут помочь с проблемой в реале, где купить, где взять… в общем где точно есть, а не то, что на других московских.. мол там все найдете, но туда я явно не попаду, и все равно придется здесь спросить где можно найти. и комсити мне стал уже родным))
Есть другой ком чат? подскажите, посмотрю.Я сначало лазил по другим чатам (не знал про комсомольский), но зайдя сюда один раз, так затянуло что и уходить нехочется (интересно здесь),а на сборы ходил, чтоб увидеть тех с кем общаюсь.
[quote name='Лорд'] Есть другой ком чат? подскажите, посмотрю.[/quote]скорее всего до сих пор жив IRC канал komsomolsk что в IRC-сети DalNet. там гораздо больше народу собиралось.
Хороший вопрос *зачем*? А зачем мы каждое утро говорим близким и родным *Доброе утро*, зачем покупаем газеты, зачем ходим к друзьям в гости… Да всё за тем же, для общения, для информации, для развлечения… Считаю, что комсити с этим прекрасно справляется. Интернет плотно вошел в жизнь людей, каждый находит свои прелести в нем, кто-то ищет общения, кто-то ищет просто информацию, а комсити как одноразовый кофе 3 в 1 (не по качеству конечно!), и трафика мало ест ( а это немаловажно), и информацию нужную можно найти (если не на самом сайте, так полезную ссылочку тут найти можно), и много интересных людей встретить. Так что думаю, этого достаточно, чтобы стать преданным поситителем этого сайта.
Copyright ©