Марши несогласных в Москве и Петербурге

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 114 всего)
  • Автор
    Triskel
    Участник

[quote name='Forsite'] Физически? А куда это вы все с позвеления сказать делись? Скорее вас не существует юридически, поскольку наша власть не упускает ни единой возможности прикрыть любого не согласного начиная от отстранения от выборов и заканчивая прямым запрещением митингов и собраний. [/quote]Нет, я все правильно написал. НБП не существует юридически и, после 19 апреля не существует и физически, поскольку отныне НБП – экстремисткая организация. В нашем городе мы, например, организуем клуб Национал-Большевистких Поэтов (НБП), чтобы хоть как то продолжать деятельность.

crzmn
    Участник

Несколько цитат http://www.inopressa.ru…Kir@, вы бы не увлекались цитатами с этого ресурса, для полноты картины тогда надо приводить аналогичные цитаты с какого-нибудь шибко пропутинского источника. Тогда предполагаемая истина окажется где-то рядом.Вообще смешно западники пишут: давайте замутим наоборот: назовем демонстрантов экстремистами, которые собирались учинить масштабные беспорядки, крушить магазины, сжигать автомобили, избивать не в чем не повинных людей, попавшихся под руку. И лишь благодаря слаженным действиям омона и прочих структур удалось избежать массовых волнений и беспорядков. За что мы им все бесконечно благодарны [smile :))] То же самое, только с другой стороны.

VaIerik
    Участник

Насчет меньшинства и большинства..http://www.kasparov.ru/material.php?id=462F22D6C1707…Я утверждаю, что никакого “путинского большинства” не существует. Что это мнимая, виртуальная величина, используемая как инструмент психологического давления, и только.Где и когда “путинское большинство” явило себя, пожертвовав личным временем, выйдя сознательно и добровольно на митинг или шествие? “Марш несогласных” — это реальность. Выступления коммунистов и правых националистов, пусть сегодня уже явно проигрывающие по энергичности и отваге “Маршам несогласных”, но это тоже реальность. А где же “верные путинцы”?Конечно, если бы путинская команда могла красиво поиграть мускулами — вывести на улицы Москвы 100 тысяч своих сторонников-добровольцев, — она бы сейчас не тряслась в истерике. Вывести не для того, чтобы подраться с “несогласными”, как о том мечтает экстремист Павловский, а просто чтобы показать себя, свой потенциал, свою мощь. Это была бы честная политическая победа в войне нервов. Но беда в том, что нет у путинцев не только этих 100, но, подозреваю — и 10 тысяч верных сторонников в Москве и Петербурге, вместе взятых. Все у них есть: деньги, ОМОНы, прокуроры, васи якименки, телеканалы, а вот людей нет. Вот вам и рейтинг!

Brain
    Участник

[quote name='Komart'] подозреваю — и 10 тысяч верных сторонников в Москве и Петербурге, вместе взятых. [/quote]“По оценкам милиции, в митинге Марш согласия на смотровой площадке перед главным зданием МГУ приняли участие около 15 тысяч человек”[quote name='Komart'] Я утверждаю, что никакого “путинского большинства” не существует. Что это мнимая, виртуальная величина, используемая как инструмент психологического давления, и только. [/quote]Плохой из вас сударь аналитик.

Forsite
    Участник

[quote name='Komart'] Я утверждаю, что никакого “путинского большинства” не существует. Что это мнимая, виртуальная величина, используемая как инструмент психологического давления, и только. [/quote]А я думаю что вы ошибаетесь. Путин олицетворяет для многих порядок и стабильность, нельзя не отметить то что сегодня большинство, именно большинство, людей могут планировать свою жизнь на годы вперед, что было невозможно в 90-е годы. Для многих людей этого вполне достаточно, что бы быть довольными правителем, все остальное люди сделают сами.Я не являюсь сторонником Путина, но отказать ему или его команде в определенном знании того что необходимо людям, не могу.

VaIerik
    Участник

Это не я утверждаю, это цитаты из статьи Владимира Абеля. Ссылку на нее я указал.. [quote name='Forsite']Путин олицетворяет для многих порядок и стабильность, нельзя не отметить то что сегодня большинство, именно большинство, людей могут планировать свою жизнь на годы вперед, что было невозможно в 90-е годы.[/quote]Опять же из статьи..[quote]Мне возразят: “путинское большинство” — это благонамеренные, тихие, спокойные, работящие граждане. Да, в чем-то аполитичные. Они не ходят на митинги (если их не привозят по разнарядке).Но, во-первых, судьбу страны всегда решают политически активные граждане, пускай их и меньшинство. А во-вторых, уверен, что и большинство граждан России не настроено так травоядно..[/quote]

VaIerik
    Участник

Это не я утверждаю, это цитаты из статьи Владимира Абеля. Ссылку на нее я указал.. [quote name='Forsite']Путин олицетворяет для многих порядок и стабильность, нельзя не отметить то что сегодня большинство, именно большинство, людей могут планировать свою жизнь на годы вперед, что было невозможно в 90-е годы.[/quote]Опять же из статьи..[quote]Мне возразят: “путинское большинство” — это благонамеренные, тихие, спокойные, работящие граждане. Да, в чем-то аполитичные. Они не ходят на митинги (если их не привозят по разнарядке).Но, во-первых, судьбу страны всегда решают политически активные граждане, пускай их и меньшинство. А во-вторых, уверен, что и большинство граждан России не настроено так травоядно..[/quote]

Forsite
    Участник

[quote name='Komart'] Это не я утверждаю, это цитаты из статьи Владимира Абеля. Ссылку на нее я указал.. [/quote]В таком случае ошибаетесь Вы совместно с неизвестным мне Владимиром Абелем.[quote name='Komart'] Опять же из статьи..Мне возразят: “путинское большинство” — это благонамеренные, тихие, спокойные, работящие граждане. Да, в чем-то аполитичные. Они не ходят на митинги (если их не привозят по разнарядке).Но, во-первых, судьбу страны всегда решают политически активные граждане, пускай их и меньшинство. А во-вторых, уверен, что и большинство граждан России не настроено так травоядно.. [/quote]Его уверенность это лишь его мнение и если соглашаться с ним и Вами, то демократия плавно уступит место строю где будет править горласто-хулиганистое меньшиство, все достоинство которого лишь в том что им кроме как на митинги ходить занятся больше нечем.

VaIerik
    Участник

2 Forsite мне Абель также неизвестен 🙂 Просто статья показалась интересной.http://www.echo.msk.ru/doc/426.htmlОчень много фотографий с марша несогласных.. Такого обилия людей в форме, я еще не видел.

Brain
    Участник

[link url='http://tv.km.ru/index.asp?event={E41CEED7-956D-43B7-A747-52685A5CCE1A}'] «Борового жестоко унизили и избили» [/link]Есть достаточно интересная передача “двое против одно”Так вот по ссылке что я привел, запись передачи одного либирал-дермократа. Видео примерно на 100 мег, у кого есть возможность посмотрите не пожалеете. Так вот это типичный представитель нашей шайки дермократической опазиции. Вы в правду хотите что бы ЭТО пришло к власти?

владимир_в
    Участник

[quote name='Brain'] Вы в правду хотите что бы ЭТО пришло к власти? [/quote]А чего уж так сразу “пришло к власти”?Почему-то у некоторых есть ложная дилемма: или “пришло к власти” или “сидит тихо”.А как насчет “посередине”? То есть к власти не придет, потому что не имеет массовой поддержки. Но тем не менее может воспользоваться его конституционным правом на демонстрации, митинги, марши.Что это изменит? А то, что те, кто уже “пришли к власти” не останутся бесконтрольными. Демонстранты и митингующие лишний раз напомнят и покажут где пришедшие к власти ей злоупотребляют.Кому от этого плохо? Пришедшим к власти.Кому хорошо? Всему обществу. Потому что пришедщим к власти не дают зарываться и безнаказано ей злоупотреблять.

Brain
    Участник

Эстония, демократическая странная западного типа. Произвела разгон демонстрантов 1 человек погиб. 300 арестованных. Думаю дальнейшее гаварить не нужно…

Triskel
    Участник

[quote name='Komart'] 2 Forsite мне Абель также неизвестен Просто статья показалась интересной [/quote]Владимир Абель – второй человек в НБП ))))[quote name='Brain'] Эстония, демократическая странная западного типа. Произвела разгон демонстрантов 1 человек погиб. 300 арестованных. Думаю дальнейшее гаварить не нужно… [/quote]А там имели место, так называемые, “уличные беспорядки”, с битием витрин, машин, барикадами и прочими радостями жизни. Так что сравнивать это с мирными Маршами несогласных – бессмысленно. Главная задача всех Маршей, равно как и задача участников “Другой России” – это Свобода, получение Свободы. Свобода выражать свое мнение, свобода проводить массовые мероприятия, свобода убеждений и свобода выбора. А отнюдь не попытка привести к власти каких-нибудь отморозков или американцев. Вот и все.

MC VIT
    Участник

Побывал бы в Эстонии на майских праздниках, расхуярил бы пару ювелирных магазинов, заодно отомстил бы за сборную по футболу. Хули модератор Катейку обижает, будем банить мы вас всех, в особенности, главного администратора этого форума-Валерия Кузьмина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БАН ВАМ СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЯУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Helga
    Участник

http://www.shender.ru/syrok/?date=20070421Шендерович о “Марше несогласных”.http://www.shender.ru/syrok/?date=20070428Кстати, о фашистах. Фашисты 20 апреля отметили день рождения Гитлера — и вы будете смеяться, не в Таллине, а на Славянской площади в Москве. Около двухсот милых юношей с короткими стрижками и в тяжелых ботинках под руководством политически подкованных дядек постарше, провели свой разрешенный митинг против «оранжевой чумы», в поддержку коричневой. Власть им не препятствовала, ОМОН не бил? Все свои, зиг хайль. (конец цитаты)Хорошо пишет. Потому и с телевидения выгнали.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 114 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.