Кто как отсится к КПК И Комуникаторам. Есть ли смысол возить их в наш город. Или мы до них еще не созрели. Если у кого есть пишите какие проблемы возникают с ними.
Проблемы? Да, пожалуй, возникают 🙂 . Недавно возникла – не просматриваются картинки. Программа вроде есть и вроде её нету… И память куда-то девается. То была, то занято всё.Знаю, знаю, надо разбираться самой в железке этой, нахожу время – сижу, смотрю, изучаю.Почему не доросли? Когда собираетесь думать-делать бизнес, то делаете его исходя из того, есть ли спрос, или нет. А насчёт “доросли, “не доросли”… Это не совсем “туда” вопрос 🙂
я например перерос 🙂
дорасти то доросли.. да вот покупать у вас их особо никто не будет. Если есть желание заморозить деньги на длительный срок.. имхо лучшего способа не найти. Мое удаленное высказывание “я перерос” всего лишь выражение личного отношения(а не флуд). Мысль заключалась в том что перегруженный функционал КПК, смартфонов и комуникаторов интересен тем, у кого на это есть время. Лично мне необходима возможность звонить и телефонная книга… чуть не забыл будильник 🙂 PS. краткость сестра таланта 🙂
дорасти то доросли.. да вот покупать у вас их особо никто не будет. Если есть желание заморозить деньги на длительный срок.. имхо лучшего способа не найти. Перегруженный функционал КПК, смартфонов и комуникаторов интересен тем, у кого на это есть время. Лично мне необходима возможность звонить и телефонная книга… чуть не забыл будильник
Зачем возить их туда где впринципе они уже есть. Лично я своих друзей hx4700 и Asus p525 заказывал через интернетмагазин.Если интересует моё мнение по поводу на сколько это выгодно возить в комсу КПКшки то я считаю,что выгоды будет мало. Сокрее всего лучше придумать какуюнибуть рекламную промо акцию для рекламных агентов + найти соответствующих поставщиков софта и т.д. Я когдато хотел этим занятся но…..
какое программное обеспечение вам нужно и что именно вы хотите увидить. Пишите по подробнее. А по первому высказыванию, очень сомнительно.
я думаю, комса не то чтобы не созрела )просто опасно будет ходить по улице с КПК или коммуникатором.Если в центральной части человек с наладонником – не редкость и бить по башке его никто не будет, то в комсе я бы не рискнул так выпендриваться…
Во-первых, у многих телефоны дорогостоящие, дань моде. во- вторых КПК зачастую оборудованны GPS модулями по которым вычислить местоположение телефона как два пальца…., В-третих по башке могут дать и просто так за 10 руб. в кармане.
Мне кажется, что коммуникатор – это вещь! Я сначала подумывал о покупке ноутбука, объемно, тяжело, дорого. Потом КПК…все хорошо…но что то не то. В итоге взял себе простенький смартфон(Моторола MPX220). Живу и радуюсь! Ну пришлось сначала повозиться. Прошил его несколько раз. Зато теперь все работает как и где мне нужно.
[quote name='Trugrime'] во- вторых КПК зачастую оборудованны GPS модулями по которым вычислить местоположение телефона как два пальца…., В-третих по башке могут дать и просто так за 10 руб. в кармане. [/quote]GPS тут мало чем поможет. Но есть проги специальные, когда при краже или потере коммуникатора, при смене симки, на выбранный тобой номер (номера) приходит СМС о том какой сейчас номер стоит твоём телефончике и кто им сейчас пользуется. Отсюда очень легко вычислить через оператора, кто его у тебя стырил!!! Т.е. это даже проще чем если бы у вас сперли простой телефон, вот там как раз концы трудно найти будет.
[quote name='AnKom'] GPS тут мало чем поможет. Но есть проги специальные, когда при краже или потере коммуникатора, при смене симки, на выбранный тобой номер (номера) приходит СМС о том какой сейчас номер стоит твоём телефончике и кто им сейчас пользуется. [/quote]а моно подробнее что нужно ставить и делать.
2 overpro:открой ДимонВидео и набери в поиске “SMPFinder” и будет тебе счастье
[quote name='overpro'] а моно подробнее что нужно ставить и делать. [/quote]одна из них – SIM Alarm.Netих достаточно много, кому какая понравится… Поиск вам в руки!!!
[quote name='AnKom'] Но есть проги специальные, когда при краже или потере коммуникатора, при смене симки, на выбранный тобой номер (номера) приходит СМС о том какой сейчас номер стоит твоём телефончике и кто им сейчас пользуется. Отсюда очень легко вычислить через оператора, кто его у тебя стырил!!! [/quote]Ну все тоже не так просто. Программку то можно и взломать. Причем на Асталависте тупо просто найти прогу ломающую
Copyright ©