КПК и Комуникаторы

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 80 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='СмайлеГ'] Вроде как этот портал лучший по 525-ым. [/quote]Точнее будет: [link url='http://asusmobile.ru/index.php'] http://asusmobile.ru [/link] 😉 самый полный русскоязычный портал про коммуникаторы компании Asus…

Emit
    Участник

[quote name='AnKom'] [quote name='СмайлеГ'] Вроде как этот портал лучший по 525-ым. [/quote]Точнее будет: [link url='http://asusmobile.ru/index.php'] http://asusmobile.ru [/link] 😉 самый полный русскоязычный портал про коммуникаторы компании Asus… [/quote]Да этот сайт лучший по Asus, куча прог и форумы на разные темы по Asus. У меня у самого Asus p525 правда не хватает батарейки придётся прикупить, а так для работы классная штуха.. На наладоники падают цены- это замечательно… Ура товарищи! [smile cool] 😉

Patikov
    Участник

[quote name='AnKom'] В специализированном сервисном центре, которые у тебя записаны в гарантийном талоне. Иначе с гарантией можешь попрощаться! А вообще где покупал, туда и обратись, они сами должны этим вопросом заниматься, вот тока сроки могут быть большие. [/quote]Покупался КПК не в этом городе.Может кто подскажет где еще можно отремонтировать?… [smile doubt]

overpro
    Участник

[quote name='Patikov'] Может кто подскажет где еще можно отремонтировать?… [/quote] могу предложить как кариант, спросить в крупных магазинах, где занимаются продажей КПК. вот там подскажут они свои сервисные центры, потом отправляемся в СЦ.. и узнаем, могут не могут, и за сколько могут. такой вариант был опробован?

keav
    Участник

Если говорить про КПК и комуникаторы … то плюс идет в пользу вторых…я сам владелец gloflih 500+? он удовлетворяет все мои потребности… и как кпк и как тел… до этого был смарт SE910, по размеру и по весу они не сильно отличаются.. по цене так же(конечно если не китай) но а по функциональности рядом не стоит… модуль GPS, конечно то же радует особенно в других городах…да в принципе и в нашем когда по номеру дома надо доехать…низнаю кто не мог найти проги под векторныке гарты искали 2 месяца))) Гис русса самый оптимальный вариант.. карт море… из софта предпочел почти всю линейку Spb… меняет все..кому надо пишите в асю..

Patikov
    Участник

[quote name='overpro'] могу предложить как кариант, спросить в крупных магазинах, где занимаются продажей КПК. вот там подскажут они свои сервисные центры, потом отправляемся в СЦ.. и узнаем, могут не могут, и за сколько могут.такой вариант был опробован? [/quote]Да, конечно. Везде отказываются браться за ремонт. Ответы такие: “мы не ремонтируем КПК”, “везите в Хабаровск и ремонтируйте”, “долго ждать будите” и т.д. Согласились только в “Спектре связи”, но ремонт там стоить будет 7 – 7,5 тысяч. (!) Это только замена дисплея! На вопрос почему так дорого они отвечают что сам дисплей стоит около 6 000. Причем на полном серьезе. А за такие деньги можно новый КПК купить..

karebrun
    Участник

хочу купить комуникатор подскажите какой а то я в нэте лазил ни чего не понятно я как бы в технике немного соображаю но с комуникаторами никогда не сталкивался спасибо

КвАнТи
    Участник

коммуникатору это вешь хорошая! например , в Мокве это удобно! без карты города жить сложно! а в коммуникаторе она ловкопомешается! так же все различные аськи маилы и тыды. просмотр фильмеца едя в метро не заменимо) но еть минус в размерах!

look
    Участник

была такая проблема , когда устанавливал что попало на коммуникатор сначала, решил очень легко хард ресетом, ресурс кстати тебе тут правильно подсказывали http://asusmobile.ru/ зайди на него и там есть FAQ в котором всё прописано. сам уже перепрошился на WM 6 и ничего необычного от этого не поимел, но машинка вроде как стала побыстрей работать, хотя возможно это самообман 🙂 . А софта и правда в инете очень много для коммуникаторов. Хотя если честно посмотрю в будущем остаться на коммуникаторе или выбрать сотовый, мне от телефона нужна была широкая функциональность в плане планирования и наличие большого колличества сторонних утилит и офисных приложений , коммуникатору как мне год назад показалось конкурента в этом вопросе не было, у сотовых явно напряг с многообразием софта.

ghosttt
    Участник

ставлю пограничный столб:КПК с разрешением экрана менее 640х480 – не стоят для серьёзного человека даже внимания. сам владею DELL X50V – это вещщщь!!!

VaIerik
    Участник

[quote name='ghosttt'] КПК с разрешением экрана менее 640х480 – не стоят для серьёзного человека даже внимания. [/quote]…но это КПК, таких хватает уже с 640х480, а вот коммуникаторов пока не много с таким разрешением, да и батарею жрет на порядок больше.

karebrun
    Участник

а в комсе продается ericsson p51

RedStar
    Участник

Да, кпк это нужная вещь. После 3 лет пользования подобными гаджетами пришел к важнейшему выводу – самое главное в таких девайсах – экран! И какими бы характеристиками ни обладал ваш персональный друг, если у него экран 2.8 дюйма и меньше, то место ему – в помойке…Граждане, берите устройства с большими и качественными экранами – от 3 дюймов:-) Поверьте мне, в противном случае со временем вы возненавидите свое мааалюсенькое (зарешеченное 🙂 окошко в мир (то бишь экран).П.С. У самого у меня ЙаМобилко, который в России появится лишь через год в лучшем случае (экран 3.5 дюймов).

nwur
    Участник

скорее игрушка, которую нужно еще взломать, без нормальной русификации (проблем с русским текстом/смс нет случаем?)у меня glofiish x500+, брал из-за VGA-экрана, лучшее из всего что сейчас есть, но недостатков немеряно – позорное гнездо гарнитуры (вытаскиваешь гаритуру – а звук на внешних динамиках так и не появляется, приходится ковыряться пером в гнезде гарнитуры), тормоз и дико жрет батарею. И стоит немеряно

RedStar
    Участник

Лол, давно готов полный пакет русификации, написана русская клавиатура, с русским проблем ВООБЩЕ никаких! Конечно, есть некоторые заморочки, так как он залочен только под американского оператора, но хакеры давно написали все проги, у меня великолепно работает с Мегафоном. Наставил программ штук 20 нужных мне, идеальный коммуникатор получается. А интернет уж у него – не просто на порядок лучше, а на несколько порядков. Словами не описать, это нужно пробовать:-) А ты купил полную бяку, о чем сам признаешься. Ну ты же разумный человек, зачем??? Мне лично глофиши ни по дизайну, ни по экрану не нравятся. А Windows Mobile 6.0 это вообще ужос. К тому же ВГА экран с такой диагональю – это несерьезно. Раз избавившись от стилуса при работе с сенсорным экраном, одно его упоминание бросает в дрожь…

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 80 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.