КПК и Комуникаторы

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 80 всего)
  • Автор
    Наззгулл
    Участник

[quote name='J_Freman'] эээ…. как бы просто подключить ее к модему, дать ей(точке доступа) свой адрес, и настроить раздачу по вай фай полученного от модема интернета. Вот и все. [/quote]А ка это сделать. Рылся в админке – не нашел. Точка D-Link DWL-2100AP.И еще 2 вопросика.Как сделать, чтоб коммуникатор выступал в роли модема на комп для EDGE\GPRS, а в будущем UMTS\HSDPA?Как на HTC Touch Diamond настроить ММС?! Все вроде правильно делаю, а он не хочет. Ошибка отправки.

nwur
    Участник

[quote name='Наззгулл'] Как сделать, чтоб коммуникатор выступал в роли модема на комп для EDGE\GPRS, а в будущем UMTS\HSDPA? [/quote]утилита “общий интернет” в программах

VaIerik
    Участник

[quote name='Наззгулл'] Как на HTC Touch Diamond настроить ММС?! Все вроде правильно делаю, а он не хочет. Ошибка отправки. [/quote]Toshiba G900. поддерживаю вопрос, что то ммс не уходят. Хотя я старался… “А ка это сделать. Рылся в админке – не нашел. Точка D-Link DWL-2100AP.”У вас есть мануал? Там должно быть написано руководство, и даже по русски.Я же не знаю схему вашей подпрограммы подключения.

Наззгулл
    Участник

Уважаемы спецы! Ответе, пожалуйста, вот на такой вопрос:в HTC Touch Diamond 192 Мб оперативной памяти, из них только 113,07 Мб доступно пользователя, а оставшиеся 86,56 Мб идут на систему. Система больше 36 Мб у меня не кушала. Можно ли сделать, так что бы для системы осталось 50 Мб памяти вместо 86, а пользователя стало доступно 150,26 Мб вместо 113,07? Повлияет ли это на быстродействие самой системы? Если можно это сделать, то, пожалуйста, подскажите как?

VaIerik
    Участник

В теории возможно, но придется менять прошивку скорее всего…. Хотя неизвестно приведет ли ӕто к результату. Я имею в виду обрезанную не заводскую прошивку.А собственно зачем? Вам мало нынешнего количества? Мне 112 хватает…

Zartlich
    Участник

Народ! Кто нить нашел в нашем городе шаражку где могут комуникатор починить или хотя бы заказать деталь (дисплей) С телефоном проходил две недели…. Обидно….

VaIerik
    Участник

Народ подскажите, вот хочу себе инет через wifi на кпк, у нас в городе есть такой провайдер который бы предоставлял такой инет?

Sanek™
    Участник

У меня такой вопрос: Бывают ли данные изделия (КПК и Комуникаторы) без видеокамер? Поиском ничего вразумительного и нужного ответа найти не смог. Очень бы не помешало что нибудь подобное на работе.

Nikolaiy
    Участник

[quote name='DJ_20'] Бывают ли данные изделия (КПК и Комуникаторы) без видеокамер? [/quote]Видел только одну модель – Ginza MS100. Такой коммуникатор (именно так его позиционируют) стоил в евросети 1155 руб., но он был после ремонта. Экранчик меленький, не сенсорный. Можно использовать флешку микроSD. Сам телефончик немного тупит, но за такую сумму вполне подойдет для работы (на режимных предприятиях с камерой нельзя). Кстати столкнулись с проблемой, что в большинстве обычный софт под WM5 не становится, выдает ошибку. В чем может быть проблема и как ее решить, может кто-нибудь подскажет?

Sanek™
    Участник

[quote name='Nico_gluk'] Видел только одну модель – Ginza MS100. Такой коммуникатор (именно так его позиционируют) стоил в евросети 1155 руб., но он был после ремонта. Экранчик меленький, не сенсорный. [/quote]Такой точно не устроит. Хотел с экраном покрупнее для более удобной работы в инете 🙂 [quote name='Nico_gluk'] Кстати столкнулись с проблемой, что в большинстве обычный софт под WM5 не становится, выдает ошибку. В чем может быть проблема и как ее решить, может кто-нибудь подскажет? [/quote]Я сталкивался с такой проблемой только у чисто китайских производителей. Решить эту проблему даже не решался догадывался что это бесполезно 🙂

VipperX
    Участник

[quote name='DJ_20'] У меня такой вопрос: Бывают ли данные изделия (КПК и Комуникаторы) без видеокамер? [/quote]Вот: [link url='http://hotline.ua/tx/hp_ipaq_614_business_navigator'] HP iPAQ 614 Business Navigator [/link]

Наззгулл
    Участник

появилась вот такая проблемка. запускаю qip, разговарию, потом выхожу(в оперативе не остается), отключаю гпрс или ежа, но почему то, после выхода, начинает очень быстро кушаться батарейка (5% за 4-6 минут). Помогает только полная перезагрузка системы. Подскажите, что может быть?

doktor77
    Участник

здравствуйте. у меня самсунг виту. как работает gps здесь? спасибо.

AcidMaster
    Участник

Есть много приложений, заточенных для работы GPS в коммуникаторах. Лично у меня стоят Gogle maps, yandex maps, побки@mail.ru. Правда во всех случаях требуется GPRS интернет соединение для работы программ. Смысл их работы примерно следующий, программа включает GPS, определяет ваше местоположение, загружает карту местности из интернета и вуаля. И траффика они кушают очень мало, считанные килобайты за весь сеанс.Еще можно поискать в инете автономные программы, которым не требуется соединение с инетом, но работают они намного хуже и не всегда.

doktor77
    Участник

да у меня тоже гугл карты, но при включении своего местоположение он мне пишет что временно не доступен. может настроить порты надо?!

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 80 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.