КПК и Комуникаторы

Просмотр 5 сообщений - с 76 по 80 (из 80 всего)
  • Автор
    pavelz
    Участник

[quote name='AcidMaster'] Еще можно поискать в инете автономные программы, которым не требуется соединение с инетом, но работают они намного хуже и не всегда. [/quote] все проф программное обеспечение для навигаторов не требует наличия инета и работает достойно, гораздо лучше чем карты гугле 🙂 . У меня коммуникатор с различными софтинками для gps, я сразу для себя с огорчением отметил, что те что конектятся к серверам через инет и гугле мап 🙂 в том числе, предназначены для развлекухи или просто любопытства, никакого прикладного применения они не несут. А вот когда карты спозиционированы и отлажены по месту, то от gps действительно получаешь удовольствие, когда движешься точно по карте с привязкой к улицам, домам и дорогам.

VaIerik
    Участник

у меня коммуникатор Fujitsu Siemens t810, в нем есть GPS и даже есть выход для подсоединения GPS-антенны. Всё руки не доходят попробовать – геодезический GPS за $8 000 у знакомых есть. Подобный GPS состоит из 2х антен и двух компьютеров (на рации похожи). И позволяет минут за 10 находить порядка 12и спутников и по ним просчитывать координату с точностью до 2-5 см. Вот собссно, в чем суть вопроса: если подобную антенну подсоединить к моему Fujitsu Siemens t810 – будет ли подобная точность?Кстати, t810 – здоровенный орехокол, который уже очень надоело тягать. Собираюсь его на что-то похожее но более современное поменять, вот думаю над этими вариантами: http://mobile-kit.net/compare/?model1382=1&model1327=1&model1422=1&model1283=1 (HTC Touch Diamond2, Asus P835, HTC Hero).

ironmen
    Участник

Уже надумал от него избавиться? Цену напиши.

prostopaha
    Участник

заметил на своём кпк (HP 5940) такой глюк- ставя проги из cab-архивов инсталлятор не запускается как обычно, а в “тихом” режиме, то есть ставит прогу без подтверждений и вообще каких-либо запросов, удаляет cab-файл и при этом программа существует и вполне корректно работает,хард-ресет делал-непомогает,кто нибудь знает решение?

VaIerik
    Участник

Просмотр 5 сообщений - с 76 по 80 (из 80 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.