Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу новой ОС Windows 2003. Может кто уже установил и пользуется?
Винда как винда. Качественного прорыва не было.
Vitalka, хех … только упадет – не поднимешь 🙂 Как говориться, хрен завалишь, но если завалишь, то раз и навсегда
просто XP доделанная я тока сервер ставилсупер нет красоты и звука по умолчанию
Ну у мня есь такой диск и ставил я его. Нарисованна как 98 а функции виндовс экс пи
О чем тут говорить? Вынь2003 та же ХР только серверная. А интерфейс у нее как и подабает серверной оси без наворотов.
Эт точно, но я от неё честно говоря ожидал большего, хоть она и серверная.
Ну как же, отличия есть. Вот если не заметили Home – зелененькая, Proffesional – сининькая, а W2k3 Server – серенькая! Стильно… [smile :-)))))))))]На самом деле я не понимаю что вы тут обсуждаете? Асид чего ты мог ожидать от серверной операционки? Я понимаю если бы тут собрались асушники АСЗ и Кнаапо и начали бы полемику “что лучьше? остаться на w2k server или апдейтится до w2k3 server?”
uzVer, глянь что Vitalka сказал … ручаюсь он с ней сталкивался 🙂 и прорыва там действительно никакого … можно было просто SP новый выпустить, но это ни в какие ворота не лезет… (кстати, поддержку NT4 уже прекратили, а это значит что дырки в ней латать уже не будут)Если кому интересно, про 2003 можете глянуть здесь -> http://www.microsoft.com/rus/windowsserver2003/overview/standard.mspx
Возможно пойду против мнения многих, но W2003S отличная операционка, и не такая глюкавая как многим кажется. Кстати по статистике самые взламываемые оси как раз таки различные *nix, но опять таки не потому что хреновые, просто прежде чем пользоваться подомными вещами нужно их по нормальному отстраивать, и включать не все подряд встроенные функции, а только те, которые РЕАЛЬНО используются.
как-то странно слышать то, что 2003 слаба в плане прорывов. а тем более странно слышать о сходстве ее интерфейса с 98-й.тот, кто общался с w2k server-ом, сразу обратят внимание на отличия. да хотя бы то, что AD работает только в native режиме. использовать ее в качестве оси для рабочей станции-глупо. да и вообще использовать ее до появления первого SP не стоит. уже найдено достаточное количество ошибок.криворуким она вообще не подойдет. они даже поиграть не смогут 🙂
зы: а с каких пор АСУ АСЗ плотно присело на NT???
Обалденая вещь.Сеть из 30 машин, два контроллера домена Win2K3(primary&backup). Работает(тьфу-тьфу)на ура уже почти год. Много откровенно рулезных фишек, AD перелопатили в +, на втором контроллере постоянно смотрю фильмы и “Защита от Дурака” на ура. Без спроса админа никто и пук…ть не может. В общем чувствую себя довольно сухо и комфортно 🙂
P.S. Сам не знаю, как разрешть DirectX и OpenGL, не игры ради, а знаний для… Кто в курсе – F1!
2Lego: Ты настолько пряморук, что обошел проблему OpenGL&DirectX в 2003 серваке? Расскажи, послушаем оч внимательно.А если ты про “сапера”, то давай без лишних понтов!
Copyright ©