Уколы в Комсомольске

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 71 всего)
  • Автор
    CriPl
    Участник

Дошли слухи до меня что у нас около клубов колят народ зараженными шприцами…. Сказали что около [b]Эльдорадо[/b] уже двоих укололи… проверилась одна и действительно вич инфецирована… Кто, что слышал про это, и вообще правда ли это или жути нагоняют?

overpro
    Участник

это с Ха началось.. теперь здесь.в прошлые выходные было подано 14 заявлений о уколах.. если верить тому что я слышал..

Ivan_Weber
    Участник

Это всё бред про уколы!) Не понимаю как народ на такое ведецца…) Тут же ясно все и так!

Vlad
    Участник

Я тожо про это слышал причём из очень достоверных источников так что это правда. Эх поймать бы этих (плохих людей) порвал бы.

CriPl
    Участник

[quote name='Ivan_Weber'] Это всё бред про уколы!) Не понимаю как народ на такое ведецца…) Тут же ясно все и так! [/quote]А то что люди постродали – это тоже бред?

Patikova
    Участник

Для начала покажите мне хотя бы одного человека, которого реально укололи.. Пока что это похожи на сплетни.. Сегодня иду в “Холидей”, посмотрим… Там типа, как и в “Аркаде” тоже колят…

Vlad
    Участник

[quote name='Женечка'] Для начала покажите мне хотя бы одного человека, которого реально укололи.. [/quote]Да никто тебе не покажет да и нигде ты об этом не услышиш это чтож начнётся в городе если про эти случаи взять так и рассказать всем. (этож по хлещи слухов о маньяках всяких)

overpro
    Участник

я слышал что только в Эльдорадо кололи.. внутри.

Patikova
    Участник

[quote name='Vlad'] Да никто тебе не покажет да и нигде ты об этом не услышиш это чтож начнётся в городе если про эти случаи взять так и рассказать всем. (этож по хлещи слухов о маньяках всяких) [/quote]Вот аналогичная шумиха была с маньяками… Как оказалось, никаких маньяков не было. И ещё… Если что, когда в городе маньяк, то опасности подверкается большее колличество человек, чем в случае с ночными клубами. Туда же никто никого не заставляет ходить;) Моя сестра дома сидит, ходить по клубам теперь боиться.. Я смею полагать, что это всё придумали родители, чтоб своих детей дома удержать.

Vlad
    Участник

[quote name='Женечка'] Вот аналогичная шумиха была с маньяками… Как оказалось, никаких маньяков не было. И ещё… Если что, когда в городе маньяк, то опасности подверкается большее колличество человек, чем в случае с ночными клубами. Туда же никто никого не заставляет ходить;) Моя сестра дома сидит, ходить по клубам теперь боиться.. Я смею полагать, что это всё придумали родители, чтоб своих детей дома удержать. [/quote]ну всё равно слухи не слухи а я считаю что в этой ситуации всёравно какоето время дома надо посидеть а то малали что потом всю жизнь страдай. А в принципе это дело каждого верить или нет.

C@SPER
    Участник

я тож слышал про укольчики [smile :-/] жуть… но как то не верю я этому, хотя это действительно дело каждого

Patikova
    Участник

Вчера была в “Гермесе” практически до закрытия, до двух часов. Никто никого не уколол. Люди отдохнули во вторник спокойно и пошли по домам. Странно, что на подобные заявления про уколы, те, кто работает в клубах, относятся с иронией… А уж им то не знать о том, что в их заведении происходит..

CriPl
    Участник

to [b]Женечка[/b]Я же не сказал что в каждом клубе, баре, кафе или пицерии колят народ в буквальном смысле слова, подходят и колят на глазах… нет!Мне кажется, да и не только мне, обычно колят в большой толпе когда идет давка перед входом в клуб ну или что-то подобное, даже в трамвае могут уколоть и ты даже не заметишь. Если даже что-то и почувствуешь то наврятли ты будешь разворачиваться и бить лица кому попало… Если же в хабаре говорят что у них кололи то и у нас слухи не зря ходят [smile doubt]

Родригес
    Участник

Это же уголовное дело по которому светит, если не ошибаюсь, 10 лет. Хотя зараженному носителю уже пофиг. А по моему, друзья, это просто “черный” пиар конкурирующих клубов. В Хабаровске именно так и обстояло. Вот и в Комсомольске решили перенять метод. Тем более что “сарафанное” ради бесплатно, работает быстрее и доверия к нему больше. В Москве, кстати, сейчас модно “маски-шоу” из наркоконтроля на конкурентов заказывать с сабаками. Идеально работает [smile :))]

overpro
    Участник

вырисовывается такая картина, колят реально, а заражают как?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 71 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.