Уколы в Комсомольске

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 71 всего)
  • Автор
    PositivE
    Участник

Абсолютно согласен с Родригесом: чистой воды “черный PR” (подобные ходы в учебниках даже прописаны). Предлагаю закрывать тему. Мира всем)))

кошечка
    Участник

[quote name='CriPl'] Кто, что слышал про это, и вообще правда ли это или жути нагоняют? [/quote]Я об этом услышала еще 3 месяца назад, причем новость (или слух) пришел с хабаровска из достоверных источников. Месяца два назад пошел слух, что у нас в городе иголки втыкивают в перила в подъездах (каким образом мне непонятно), сейчас идет слух, что уже и в клубах процветает распространение вич-инфекции. Я больше склоняюсь к тому, что это все слухи, но осторожность не повредит, я думаю, всем.

crzmn
    Участник

И вообще, это провокация злых амерокосов – сводят население до пресловутых 15 миллионов 🙂

CriPl
    Участник

[quote]Одну знакомую одноклассника моей подруги как раз таким образом и заразили, а ещё подложили в сумочку записку, с завёрнутой в ней иглой. А в записке говорилось: “Теперь ты одна из нас”.[/quote]Вот что говорят люди… раз колят даже и в клубах, то как людям объяснить что это все только ради конкуренции? Неужели на это закрывают глаза наши “защитники” города (милиция так сказать…)…

CriPl
    Участник

[quote]Одну знакомую одноклассника моей подруги как раз таким образом и заразили, а ещё подложили в сумочку записку, с завёрнутой в ней иглой. А в записке говорилось: “Теперь ты одна из нас”.[/quote]Вот что говорят люди… раз колят даже и в клубах, то как людям объяснить что это все только ради конкуренции? Неужели на это закрывают глаза наши “защитники” города (милиция так сказать…)…Вот про то что подкидывают записку после того как уколят уже ни раз слышал… 😎

PositivE
    Участник

Давайте быть умными и образованными людьми: http://www.moe.kpv.ru/view/text.shtml?18014и еще – http://www.pk.kiev.ua/country/2006/06/08/090032.html

муштандоид
    Участник

CriPl, ты паранойик!!! сиди дома и смотри мультикине поленился и нашел ссылку на хабаровский форум, где все было обсосано давным-давноhbr.moigorod.ru/forum/home/read.asp?87298936все это уже проходили в других городах. Москва, Владивосток, про Иркутск даже(О,ужас!!) по телику показывали. но все это бред сивой кобылы.вот вам про башкириюhttp://www.aids.ru/news/2007/04/19-6615.htmесли в боитесь спида и их носителей больше чем я гомосексуалистов то почитайте еще здесьhttp://aids.ru/cgi-bin/abs/lyre.cgi/faq/catkey.html?cat=7и вообще, хотя бы у яндекса спросили про спид-терроризм

PositivE
    Участник

Точно – вот пара ссылок, доказывающих параноидальность этой темы:http://www.moe.kpv.ru/view/text.shtml?18014и еще – http://www.pk.kiev.ua/country/2006/06/08/090032.html

regios
    Участник

че есть чем уколоться

ExtraVerka
    Участник

[quote name='Ivan_Weber'] Это всё бред про уколы!) Не понимаю как народ на такое ведецца…) Тут же ясно все и так! [/quote]Согласна с Ivan_Weber!! Потому как наверняка у каждого клуба бы стояли всякие мед.службы, если какой-либо клуб, не захотел бы иметь проблем с посетителями!Ну человеку по имени Ivan_Weber надо верить, ведь он часто присутствует на дискотеках! Я думаю этот бред распустили для того, чтобы как-то насолить владельцам клубов…[smile doubt]

VaIerik
    Участник

Кто как говорит, но у моей знакомой родители в милиции работают так она говорит что уже сделано официальное заявление на этот счет что мол это не выдумки. Да и в Хабаре говорят что поймали тех кто это делал (гастролеры какие-то)!

wan_2_tlk
    Участник

Итак, по порядку. Есть огромное количество сведений, как доказывающих, так и опровергающих существование этой проблемы. Во первых, в милицию заявлений подано не было, это проверенные сведения. Далее, (о том, что металлоискатель уж точно бы выявил наличие иглы), так вот, металлоискатели НЕ реагируют на очень мелкие предметы: 5 копеечную монету они не распознают – как вы думаете, почувствуют ли тогда они иглу? Идём дальше, в Педе слухов полным полно… А вот в Политене почему-то нет (хотя и у нас сплетников и тусовщиков предостаточно)… И ещё кое что: “подругу одноклассника как раз таким образом и заразили, а ещё подложили в сумочку записку, с завёрнутой в ней иглой. А в записке говорилось: “Теперь ты одна из нас”. ” – это как раз из моего разговора с подругой. Так вот, та девушка проверялась, как известно из тех же слухов, через 2 недели после укола. Бред!!! Тест на спид надо делать хотя бы через месяц. Результат будет точнее через 3 месяца. Потом ОБЯЗАТЕЛЬНО повторить через пол года. Только тогда тест будет не ложным.Так вот, как видите, всё противоречиво… Но, как говорится, нет дыма без огня и бережёного Бог бережёт… Кстати, если это и не существовало раньше, это могло стать замечательной идеей для обозлённых больных спидом…В общем, мы с подругой свои билеты на Глобальное Потепление перепродали… 500 человек в Беверли??? Это же невероятная для их помещения толпа!!! неет… мы лучше дома останемся…. Или на дачу, бухать))) Но, в любом случае бухать)))))) …но как же потанцевать хотелось…(((

муштандоид
    Участник

куда сделано официальное заявление?? родители твоей подруги ей об этом заявили? и кто говорит что в “хабаре гастролеров поймали”? Одна знакомая одноклассника моей подруги, как тут уже звучало? 😀

муштандоид
    Участник

wan_2_tlk ” это могло стать замечательной идеей для обозлённых больных спидом…”вы сами то поняли что написали? вы видели обозленных больных спидом? я подозреваю, что вы вообще не сталкивались с людьми больными подобными заболеваниями. это глупо и это только подчеркивает ваш страх.

wan_2_tlk
    Участник

Ещё кое что забыла! Так вот, неужели вы действительно думаете, что ваше здоровье кого-то реально хоть чуточку волнует????? Клубы это очень доходный бизнес. А всё, что приносит неплохие деньги, связано с властью тем или иным образом. Так вот, отзывы “врачей” на эту тему это либо кем-то хорошо оплаченная акция, либо это вовсе не врачи, а просто заинтересованные люди накидали в различных местах насколько обнадёживающих “посланий народу” (что, конечно же, тоже хорошо оплачено). И все с великой радостью купились! Потому что бОльшая масса нашей молодёжи – тупое стадо, идущее на поводу скорейшего исполнения желаний и не думающего, точнее даже не пытающегося о чём-либо задумываться. Вас просто купили, чтобы потом вы принесли им доход, а лично на вас им глубоко …. Вам ничего это не напоминает? Может, вспомните из детства “Незнайку на луне”? И печалит в этой истории не столько проблема СПИДА, сколько система в нашей стране. Именно она порождает тупую молодёжь, безумных, охваченных диким страхом ВИЧ-инфицированных, идущих по головам, одержимых идеей обогащения, но в сущности не производящих НИКАКИХ материальных, ни духовных благ людей, точнее НЕлюдей.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 71 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.