Komca.ru vs Komcity.ru ?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 31 всего)
  • Автор
    2
    Участник

В мире происходит много бед от различного рода религий и вер.Смотрю тенденция распространилась даже сюда.Предлагаю в этой ветке форума проводить крестовые походы, и избавить от них остальные ветки.

Bee
    Участник

гггггыыыыыыыы вот и 2 вернулся…
    Для начала предлагаю вспомнить историю о Пушкине и Павловске, чтобы всем непосвященным стало понятно, что нас мнго и мы тут надолго.

2
    Участник

старая гвардия подтягивается…. хм хорошо!!!Святой Грааль будет наш!!!!!!

2
    Участник

уже нужен бухгалтер…. срочно!!!

VaIerik
    Участник

к сожалению на меня все еще действует эмбарго, наложенное начальником Павловска, в сговоре с Пушкиным….так что вынужден скрыватся.
    А если серьезно, то призываю всех придерживатся от склок и раздоров на этом приличном сайте.
    (вху

Valerik
    Участник

Прошу воздерживаться от неконструктивной критики Комсы и Комсити.Напомню что конкретные проблемы работы Комсити обсуждаются в соответствующем разделе.

VaIerik
    Участник

Тыкс. Ну не знаю как бухгалтером, но могу пойти старшим менеджером по слежению за экологической обстановкой помещения. В простонародье – уборщицей.

VaIerik
    Участник

Достопочтенный Валерик ! Готовы ли принять в своё лоно беженцев с комсы.ру??? Они есть, видимо, много их (читай нас), но не признаются. Время от времени появляются, заглядывая на этот сайт, от безисходности почитывая последние новости родимого города (кстати, полезная вещь лично для меня, оторванному от родины).Нелбходимо упорядочить контингент. Кто же возьмется за это благородное дело ???????

Valerik
    Участник

Who: Дело видимо в том, что контингент комсы и комсити значительно отличается. Поэтому и правила на комсити отличаются от тех, что были на комсе. Из-за этого, как мне кажется, и возникли наши последние разногласия с выходцами оттуда.Могу предложить компромисный вариант: можно создать отдельный раздел форума, скажем ExKomca, и определить там модераторами тех лиц, которые модерировали комсу. Правда тут есть ряд проблем которые нужно будет обсуждать.

2
    Участник

Амазинов Вы ко всему готовы?

2
    Участник

Что именно мешает общатся “комсарунам” и “комситянам”?

VaIerik
    Участник

2, Всегда готов. Особенно если учесть предложение Валерика.

2
    Участник

Лично 2 думает, что недовольство высказывают в основном бывшие админы комсы…. раньше они могли говорить что хотят и запрещать говорить то, чего не хотят слушать.Сейчас, когда подобный подход применяется к ним…. короче результат был предсказуем.

atSix
    Участник

Это точно. Наверное, каждый человек считает себя самым справедливым [smile =)]

2
    Участник

Готов – приступай!Такой сегодня лозунг.Первое задание: (простое)зайти http://komcity.ru/forum/design/?id=348 и там представившись уборщиком погрозить всем шваброй.Главное не провалить задание.2

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 31 всего)
  • Тема «Komca.ru vs Komcity.ru ?» закрыта для новых ответов.