Хм… Может еще глубокоуважаемая редакция газеты комсюковцам пижамы отличительные выдаст?! Расходы по пересылке во Владивосток готов взвалить на свои хрупкие плечи.Гнусная ложь, что недовольство комсити и некоторыми его посетителями-модерителями выражают одни админы с комсы. В качестве доказательств прилагаю себя.Что касается проектов 2 (читай who) и who (читай 2), то САМЫЙ ГЛАВНЫЙ УПРАВДОМ еще не знает, на что способен это дуэт (читай соло). Время покажет.
эээ люди, что за exKomca??? нас как, живьём похоронили?? не надо тут таких разделов, точнее раздел можно, только, пожалуйста, не с таким названием…на счёт недовольства только админов комсы тоже не соглашусь, т.к. из админов тут практически не кто не появляется, да и в конце концов мы и в других форумах сидим, где мы не модераторы)) лишь бы общение было интересным))на счёт отличия контингента… тут я думаю скорее зависит от того, как реагируют модераторы на те или иные темы, если комса заведомо создавалась как молодёжный сайт города, хотя и переросший во взрослый, то комсити сразу, на мой взгляд, не был ориентирован на молодёж, вот и вся разница….
Уже второй раз Би заявляет, что знает нечто, чего другие не знают? Ну так поделитесь, чего воздух то попусту сотрясать?
хы ну если учесть его любовь к пчёлам, то он много знает, чего другие не знают [smile ;))]
то тов.Bee – соло (читай дуэт, а иногда и…)
…….все таки
Любить пчел и знать некоторые вещи совсем разное….
Вообще было правило “о проекте не говорить”
всегда внутри остается чувство некоторой недосказанности…. особенно когда просыпаешся утром, а во рту провод от мышки…. и весь день проходит в стихии огня с подбородками в три ряда.Все что здесь сказано правильно с точки зрения авторов высказываний и в принципе правильно с точки зрения мировых катаклизмов.
толи работать меньше надо …толи я тупо 2ку не доганяю …
посему на повышение до начальника отдела по слежению за экологической обстановкой помещения даже не надеюсь.
Терпение тов. Управдом, терпение, скоро Вы все сами увидите.
[quote name='AmazingMan'] толи работать меньше надо …толи я тупо 2ку не доганяю …[/quote] Друг, считай, что мы братья по несчастью.. а может быть и по счастью [smile =)]
Странная тема получилась. Я не выступаю против Комсити 🙂 . Я за мир
Ну раз под этим ником ты за мир, то подольше под ним оставайся. 🙂
Меня лично уже тошнит от этой войны. Когда-нибудь это кончится или нет?Будьте культурными людьми. И не надо здесь отвечать, комментировать и пояснять. Просто прекратите, пожалуйста, поносить комсити и все. Если кто-то считает себя обиженным – должен просто простить обидчиков.
В общем на этих мажорных нотах, дабы их не испортили “враги” 🙂 , разрешите мне прикрыть эту тему.
Copyright ©