Aphex DC++

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Vlad
    Участник

Подскажите пожалуйста где взять эту программу очень надо.

alexicus
    Участник

Вообще-то программа называется Apex DC++Она прекрасно находится на google.com. Однако если ты пользователь сетки td-net, то читай [link url='http://172.16.255.254/ff/index.php?t=msg&th=373&start=0&S=b3b56e50c036f3d9acf654ffeeae5a36']эту ветку[/link] – там и ссылки есть, и рекомендации по настройке.

Vlad
    Участник

Нашол я эту прогу теперь если не жалко подскажите какиенибудь хабы пожалуйста.

overpro
    Участник

я так понял это аналог Strong DC++у меня есть хаб Дальсвязиdc.bear.kht.ru

overpro
    Участник

вот еще хаб амурской сетки СатДВdc.satdv.net.ru

Vlad
    Участник

[quote name='alexicus'] Однако если ты пользователь сетки td-net, то читай эту ветку – там и ссылки есть, и рекомендации по настройке. [/quote]Чтото я туда зайти не могу к виртуальной сети подключен, в чём проблема не знаю.

Vlad
    Участник

Чтото ни с одним хабом не могу соедениться мож делаю что не так ктонибудь помогите.

overpro
    Участник

а, точно, на дальсвязи по ip пускают.. но там можно перед именем поставить [i] вроде. и пустят, я с сотового заходил.. на форуме дальсвязи можно точно узнать.а в амурскую, ну там нет ограничений, кто хотит тот и лазит.у меня работает.

Данилка
    Участник

Тема названа ошибочно, в стартовом сообщении это крик “дайте программу, мне самому лень искать” – хотя в стартовом сообщении следовало бы выложить немного информации о программе, где ее взять, что представляет, мнение автора темы о программе и предложение обсудить, к примеру, достоинства и недостатки этой программы по сравнению с другими похожими на эту программами.А дальше тема превратилась во флуд: “не могу зайти по этой ссылке, вроде бы подключен”, “что-то не соединяется, может чего не так делаю”…В общем, судя по всему, тема бесперспективна и становится закрыта.

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Тема «Aphex DC++» закрыта для новых ответов.