Что делать, когда у твоего избранника есть бывшая, и она не желает отпускать его? А он привязан, потому что там есть общий ребенок и мать шантажирует им. Мать не отпускает никуда, даже к бабушке, с ним одну дочь. Только вместе с ней. А когда он посещает тот дом, начинаешь дергаться ты. Потому что знаешь, что эмоции там кипят, и женщина готова на многое чтобы вернуть мужчину. И, как дура, стоишь камнем преткновения для взаимоотношений твоего супруга с дочерью. Вроде как ты виновата. Ты не пускаешь его туда. И, из-за тебя, не разрешают гулять с ребенком. Как вы думаете, какой выход?
может быть попробовать отпустиь ситуацию и не очень парить себе мозг , в то время , когда твой суженый встречается с “бывшей”, в любом случае у тебя фора – вернётся-то он к тебе .. а если не вернётся…. Ирочка, только баран может бросить такую Женщину . как ты ….а зачем тебе бараны — Ведь твой избранник уже сделал свой выбор в твою пользу , вот и пользуйтесь на здоровье
[quote name='marusja'] может быть попробовать отпустиь ситуацию и не очень парить себе мозг , в то время , когда твой суженый встречается с “бывшей”, в любом случае у тебя фора – вернётся-то он к тебе .. а если не вернётся…. [/quote]Мужчина – не бумеранг:) Вернется- не вернется! И что значит баран? Теперь каждый уходящий от жены(сожительницы,девушки) является бараном? По-моему нет. Уходят от всех, даже от самых лучших. Иногда по причине того, что надоедает идеальность(384,это я не про тебя:) )!
[quote name='384'] Что делать, когда у твоего избранника есть бывшая, и она не желает отпускать его? [/quote] Да какая разница, что желает бывшая! У него сейчас новая семья и новая любимая, смысл ему тудым-сюдым маяться? Тем более ты должна быть спокойна, не одному настоящему мужчине не нравится, когда из него “строят”, будь уверна, что он ходит в дом не в той шантажистке, а к своему ребёнку. Настрой себя на эту мысль и постарайся ему не парить мозги с этим вопросом, я думаю, что твоему дорогому и так трудно, а видя как ты истязаешь себя и его, ему от этого легче не живётся.Не знаю, что будет через некоторое время…. может бывшая жена утихомирится и перестанет ограничивать общение отца и дочери, может дочь настроится против тебя и будет делать всякие пакости (моей тёти дочь мужа от первого брака однажды подложила волосы своей матери в горшок с цветком… Может это был какой-нить заговор?) Но ты всё таки надейся на лучшее и всё будет норм, потому что как известно мысли материальны )))
Между прочим мужчине в данной ситуации еще тяжелее чем его нынешней женщине ибо он ходит туда где жил (память и проч), плюс подкаты бывшей… по сути он меж двух огней балансирует.. и чувство некоторой вины (неосознанное ) его стопроцентно потихой гнетет..Так что поддержите его…….
crazyfos, не выдёргивайте , пожалуйста , кусков. Я думала что там понятно написано , что это относится конкретно к 384 . что от таких , как она Женщин , уходить …..на этом продолжим кто куда . Я вообще не сильно люблю фразу “мужики -козлы” , опять же из эгоизма, рядом с принцессами козлов не бывает . тут одно из двух, либо сама – коза , тогда чего уж пенять , либо избранник твой принц . но это не по теме . сорри
Интересная и серьезная вещь! Если женщина не хочет отпускать – а в ее руках такое серьезное оружие как ребенок – это страшное оружие! И мужчине здесь тяжелее всего наверно. Я сам дважды разведен, имею троих детей. первой дочери 10 лет, я уже 5 лет ее не видел. Вторые – дочь и сын – я их вижу. Во первых надо признать – если женщина очень не захочет чтобы отец видел детей она сделает это, если только ей не противостоять должным образом. Это надо понять (принять) и ему и тебе, это было известно уже тогда когда он разводился. В данном случае против него и тебя используют оружие и цель его известна. Пытаться играть по предоставляемым правилам – проиграть сразу. Выходов несколько, но сводятся к одному: во первых – насколько ты ему нужна и насколько он хочет вернуться? (ответь себе и обсуди с ним). Во вторых – если ты рискуешь потерять только его, то он рискует потерять и тебя и дочь – ему сложнее и именно он вынужден идти в логово врага каждый раз. Поэтому: поддержи его, сделайся для него тем оазисом тепла и уюта, чтобы уже при воспоминании о тебе он успокаивался и был неприступен как камень. Ласкай и успокаивай каждый раз, но не позволяй отгораживаться от себя, скрывать что либо, что его беспокоит, пусть в тебе растворятся все его напряги и пусть тебе это будет приятно. Станьте единой силой, противостоящей попыткам вас разбить. Постарайся вникнуть в его мысли. просто, без напряга и в сторону эмоции! тебя не должно обижать то что он идет к ней, он идет к дочери. расскажи ему, как тебе бывает тяжело когда он там, но ты вся с ним! пусть держится. Я не знаю сколько их ребенку! моим очень мало и мне несколько проще – когда моя поссорившись пытается не давать видеть мне детей (раньше) мне подсказала мама:”не требуй, ничего не предпринимай, просто заяви о том что хочешь видеть и все – она в любом случае не справится одна, во вторых ее взбесит, что ты свободен от них, а она занята” так и получилось! Она мне их сама стала привозить! Вообще – против любой силы есть возможность бороться если есть решимость единство и цель. главное воспримите правильно – это война! И молчание и раздор – оружие врага против Вас!
Об истинных намерениях человека лучше всего говорят его поступки – лучше любых слов. Этот мужчина ради Вас решился на развод, даже при наличии ребенка – это очень сильный поступок. И Вы еще сомневаетесь в себе? Опасаетесь, что его могут вернуть какие-то ухищрения обозленной женщины? 🙂 Не забивайте себе голову ерундой! Вы очень счастливая женщина! Будьте счастливы со своим избранником, стройте свою общую жизнь и не трепите ему нервы по поводу его бывшей семьи. Препятствовать свиданиям с ребенком, конечно, не нужно ни в коем случае! Ребенок ни в чем не виноват, ему нужно общение с отцом. Так что отпускайте его туда со спокойной душой – этот мужчина уже сделал свой выбор. Так не дайте ему пожалеть об этом.
Хочу уточнить, что развод состоялся не из-за меня. К тому времени, когда мы стали с ним встречаться, брак уже не существовал. Он жил отдельно от них, и жене не был нужен. Притязания начались после того как появилась я, и стало ясно что взаимоотношения у нас серьезные.Я знаю, что мужчина очень любит меня. Его выбор сделан. Для меня невыносимо быть спокойной в тот момент, когда он находится там. Я знаю, что ему еще тяжелее, потому что он находится меж двух огней. Я это знаю, но сердцем принять это невозможно. Ребенку 8 лет. И еще в прошлом году мы с ней очень много общались. Мне она очень нравиться, также как нравилась и я ей, пока мать не запретила ей общаться со мной и не настроила против меня. Надеяться на то, что бывшая успокоиться нет смысла, потому что вся эта ситуация тянется уже 4-й год. Она знает, что у нас должен появиться общий ребенок и это подстегивает её ещё больше. С какой-то стороны мне её жалко. Ну не может человек найти свою линию жизни.Но должен же быть какой-то выход из этой ситуации.Я думаю, что мой мужчина в данной ситуации должен проявить твердость: “Я буду встречаться со своей дочерью когда и где захочу.” Если мать будет против, а она стропроцентно будет против, то это ее проблемы. Главное выдержать какое-то время, чтобы она поняла, что не только она может диктовать свои условия. А там уже идти на диалог и решать на каких принципах будет строиться общение с ребенком. Только насколько я вправе настаивать на таком способе разрешения ситуации?Вот отцы которые высказывались по этому вопросу, как вы считаете?
Copyright ©