В чем смак фенечки от МТСа .. входящие с БиЛайна бесплатно? Неужели специально для того чтобы народ на новую Оптиму перепрыгнул с любимыми номерами и без опредилителя (для старых оптимистов данная феня не действовала)?
Короче сегодня вроде как меня переключили на эту лабуду .. гляну во что выльется.
Самый лучший тариф это Джинс007.
Согласен. Сам переключусь
не рекамендую если позвонят с городскога телефона будут убытки. проверено на себе.второй месяц на 007.кстати там нет обещеного платежа.
у МТС есть один большой минус – отсутствие скидок на SMSки, лично для меня это очень важный критерий, т.к. смсок за месяц отправляю не меньше 150 штук, и, не смотря на низкие тарифы, из-за дорогих смсок я ещё долго буду обходить МТС стороной, тем более в билайне уже тоже появились тарифы с бесплатными входящими с мобильников.
ну незнаю на ДТИ с денгами (бермудский треугольник)то есть то нету проверино на собственном опыте
на счёт денег это точно, и главное ничего не докажешь, я как-то лежала в больнице в хабаре 2 недели, денег, конечно, улетало достаточно, но за 2 недели меня раза 4 отключали, причём деньги снимали раз в 3-4 дня т.к. работал роуминг и блокировали так, что даже карточку активизировать нельзя было, пошли разбираться в билайн, там дали распечатку звонков на 2800 кажется, учитывая то, что было активировано 4! кароточки на 1000 рублей, только им этого не докажешь [smile :((]
Давайте будем соблюдать тему
Джеська, немного не в тему, но для меня весьма важно – в БиЛайне нужно подключать роуминг что бы уехать в Хабар?!
Теперь про феню – работает, минусов пока не заметил.. возможно даже плюсы есть, т.к. много знакомых на БиЛайне..
входящие бесплатно…..до 31 августа 2004 г.так что губки закатайте обратно )всем приятного аппетита
who, к тому времени появиться Мегафон и все будут там.
Лёш, роуминг включается автоматически при балансе больше 500 р. а бесплатные входящие на всех тарифах до 31 августа или только на экономе?
Ну так на 007 тоже входящие бесплатны до какого то там июля.Все же Джинс 007 тариф хороший. Я в основном внутри сети говорю-очень дёшево. А фишка от МТС про Оптиму с любимыми номерами и бесплатными с ДТИ-тупость полнейшая. Так что очеень надеюсь на приход Мегафона с gprs и ещё более низкими тарифами. Хотя тарифы вроде уже нормальные. Хочется дополнительных услуг-типа gprs 🙂
Copyright ©