Отсутсвие сексуального опыта у парня в 20 лет – это сильно не нормально?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 168 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

в общем такая вот ситуация – вроде и не сильно некрасив и не сказал бы что молчу при разговоре с девушками… несколько раз пытался завести какие-то отношения – приглашал понравившуюся девушку куда-нить (кино, кафе, просто погулять…) но почему-то знакомство длилось 1-2 раза а затем как то плавно переходило на нет…так что у кого какие мысли – выражайте ^_^

VaIerik
    Участник

а у вас самого есть какие-нибудь предположения, почему так происходит? скорее всего есть, только вы их отгоняете. расскажите о них, и будем давать вам советы.может вы сразу заявляете девушке: Я девственник?

кошечка
    Участник

[quote name='Generick'] и не сказал бы что молчу при разговоре с девушками [/quote]Может не о том разговариваешь?

VaIerik
    Участник

[quote name='Lyusya'] может вы сразу заявляете девушке: Я девственник? [/quote] до такого я еще не докатился ^_^ Свои неудачи с девушками – хз… я для себя объясняю двумя факторами: 1. “лицом не вышел” 2. возможно не правильно себя веду в частности создавая данную тему я надеялся получить пару тройку общих советов по манере поведения, общения и тд.

VaIerik
    Участник

[quote name='опасная'] Может не о том разговариваешь? [/quote]хмм… тоже вариант… но тут встает вопрос о чем же все-таки разговаривать с девушкой если в первый раз ее видишь? В общем то я и пытаюсь более менее узнать ее – то биш где учится (работает), чем занимается в свободное время (какое хобби), что слушает и тд. а дальше уже по обстоятельствам… P.S. хотя если ответы ответы – учусь там-то, в свободное время ничем не занимаюсь, ничего конкретного не слушаю – то работа радио достаточно быстро надоедает…

VaIerik
    Участник

Дружище! Я бы лучше на твоем месте ходил и говрил, что Я девственник! Не пройдет и полчаса, как кто-нить захочет этой самой девственности тебя лишить)А если без шуток, то говорить на общие темы не любит никто. Про хобби и свободное время можно поболтать пару минут. Поговри с ней о том в чем ты хорошо разбираешся. Яркий пример: У меня товарищ есть автомеханик. Так вот он может про свою работу часами разглаголствовать. Вот он с девушками об этом и общается. И ты знаешь многим интересно на самом деле. Так как делается это все с юморком и огоньком:) А про лицо не вышел : Мужчина должен быть могуч, вонюч, волосат и чуть красивей обезьяны!:)

CyberBox
    Участник

2 GenerickНе беспокойся по этому поводу. Есть товарищи, которые и в 35 лет девственности лишались. От себя посоветую быть с девушками самой галантностью. Так сказать Лорд Байрон и Дон Жуан в одном флаконе)))) Очень дельный совет, между прочим!А вообще, пусть девушка делает первый шаг. Не царское это дело! Главное будь внимателен. Девушки очень любят говорить намеками. 😉

Mirage
    Участник

[quote name='Generick'] вроде и не сильно некрасив и не сказал бы что молчу при разговоре с девушками [/quote] 20-летний девственник – это вполне нормально. И дело даже не в том, какая у тебя внешность. Тут существует несколько вариантов. Возможно ты выбираешь не тех девушек для себя (вспомним фильм “Любовь зла”), возможно ты своим поведением и словами как будто кричишь: “Эй, я хочу секса! Чего ты ломаешься. Я знаю ты этого тоже хочешь”, тем самым пугаешь девушек и они просто начинают шарахаться от тебя. Может быть ты сам морально не готов, но чувствуешь внешнее давление, ты как будто сам себя заставляешь пойти дальше, тем самым ломая себя.Могу дать тебе совет… Не зацикливайся! С тобой всё нормально, просто стоит подождать. И ещё… общайся с девушкой ни как с потенциальной спутницей по жизни, а как с индивидуальным человеком, с другом.

overpro
    Участник

серьезно, не переживай. все придет со временем. и будет на твоей улице праздник.лучше подождать ту самую, которая поможет тебе сама. и она сама этого захочет. а такая все равно появится.может даже с форума)

matador
    Участник

[quote name='Lyusya'] может вы сразу заявляете девушке: Я девственник? [/quote]Думаю, еслиб он так говорил, то уж точно не создавал эту ветку форума.[quote name='crazyfos'] А про лицо не вышел : Мужчина должен быть могуч, вонюч, волосат и чуть красивей обезьяны!:) [/quote]пример: Казанова – на модельную внешность ну никак не тянет.[quote name='Mirage'] Могу дать тебе совет… Не зацикливайся! С тобой всё нормально, просто стоит подождать. И ещё… общайся с девушкой ни как с потенциальной спутницей по жизни, а как с индивидуальным человеком, с другом. [/quote]точно, потрать силы и время чтоб сделать девушку другом, а потом умри но попытайся завести с ней серьезные отношения. бред.Generickзабей, все у тебя будет, живи встречайся, главноене строй проблемму из ничего.мое мнение по твоему вопросу: ты просто не с теми девушками встречался, со всеми вытекающими.

Mirage
    Участник

[quote name='matador'] точно, потрать силы и время чтоб сделать девушку другом, а потом умри но попытайся завести с ней серьезные отношения. [/quote] Так мог сказать только циничный человек. Я же дала совет со своей точки зрения. Мне лично важно, чтобы меня воспринимали как человека, а не как игрушку для развлечения.

uiji
    Участник

С одной стороны – можно на все забить. С другой – не весело будет. Относись к нам как к друзьям… а остальное само найдется. ))

VaIerik
    Участник

Мужик, не относись к ним как к друзьям. Плохо заканчивается! Бывали так сказать моменты:)

ekrby
    Участник

У меня были знакомые, которые пристально пучили глаза, прикасались своими потными ладонями, говорили, как будто сопли жевали – так вот с ними я больше не встречалась.

Mirage
    Участник

[quote name='crazyfos'] Мужик, не относись к ним как к друзьям [/quote] Если ты не уважаешь девушек, то они относятся к тебе сообтветственно.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 168 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.