Катарсис твой пример с опытной денамноговушкой это точно улет)) проверено.. намного приятней и интересней чем наоборот
[quote name='катарсис'] мне кажется что наоборот хорошо кагда парень девственник а девушка опытная))))) [/quote]Конечно такая “опятная” девушка может научить девственника многому…но вот будет ли приятно это парню. Мне кажется что ему будет не ловко. Лучше всего когда оба девственники и всему учатся вместе..)))
Будет… Еще как будет! = )
КвАнТи тут помоему высказывают своё мнение по данной теме….. высказываются и обсуждают…я высказалась…… сказала что думаю…..рассказала свои взгляды на такие ситуации…. и ты мне никто чтобы перечить моему мнению…
эх…ну что сказать…у меня первый раз был где-то лет в 18…мож даже в 19…и парень тож был неопытным в этом смысле…но, знаете, наверное, вместе интереснее учиться всему…лично я не пожалела ни о чем…ни разу…конечно, в начале было не то,что сейчас…но как говорится, и Москва не сразу строилась…)))))) Зато теперь…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))
А я бы не хотела никакого девственника…[smile doubt]Ничего не знает, не умеет…все будет делать неловко…ну зачем он такой нужен? только мучаться с ним…Я бы не смогла…Хотя, кому как, конечно))[smile :P]
[quote name='izverg'] А помоему лучше сказать сразу ей будет приятно что она у парня первая. И парню легче сразу сказать, а потом он будет думать ( зачем говорить ведь я это сделал) [/quote] Хе.. Ну вот я всегда и говорю что девушкам, что они первые.. Сначала верят. А потом когда набрасываешся на неё в постели как тигра, срываешь одежду.. Тут уже они все в сомнениях.. Ну что сказать, Женерик. Можешь слушать эту толпу и принимать во внимание сопливые советы. Но будет круче если ты хоть раз в жизни примешь мужские меры.. Страшно подумать, тебе 20лет, а ты не разу не динь-динь! Стыдно! Давай, не заставляй народ ждать, быстро иди на восход..
[quote name='Heavenly'] А я бы не хотела никакого девственника…[smile doubt]Ничего не знает, не умеет…все будет делать неловко…ну зачем он такой нужен? только мучаться с ним…Я бы не смогла…Хотя, кому как, конечно))[smile :P] [/quote]Ну если каждая девушка будет так рассуждать то у нас мужское население поголовно останется в девственниках навсегда.Не все девственники такие неумехи и нерастеряхи на самом деле кто то ничего не может, а кто то может что никак не определишь было али не было)
Ерема зачем ты толкаешь человека на необдуманный поступок? И ненадо его этим стыдить. Глупо будет бросаться на первую встречную.
[quote name='Ерёма'] Можешь слушать эту толпу и принимать во внимание сопливые советы. Но будет круче если ты хоть раз в жизни примешь мужские меры.. Страшно подумать, тебе 20лет, а ты не разу не динь-динь! Стыдно! Давай, не заставляй народ ждать, быстро иди на восход.. [/quote]Совет всегда важен…И выслушать их полезно. Иногда сам не можешь в себе разобратся. А в тебе я смотрю ооочень много энергии, только вот люди разные бывают. И если уж ты такой МАЧО, то не стоит кого то подталкивать на необдуманные поступки…Дело его, и только он сделает так, как ему будет удобно.
[quote name='Кисуля_'] И если уж ты такой МАЧО, то не стоит кого то подталкивать на необдуманные поступки.. [/quote]Да какой он мачо? В инфо его загляни! 14 лет человеку! Если это конечно достоверная информация!=)))Я лично не верю что в 14 лет прям такой мачо!Максимум любимчик ДЕВОЧЕК своего возроста и все!
какая разница он или она девственник? не зависит опыт от того сколько человек имел партнеров. не это главное. главное чувства и умение. есть парни, которые грубо говоря отымели не 5 и не 10 девушек, а толку с них 0. девственности лишат, но ощущений и знаний не дадут. хорошо когда первый партнер попадается опытный, а он или она не важно. и тем более не важно в 15 или 25 лет это произойдет. важнее сделать это по обоюдному желанию, и хотению. а не по пьяной лавочке – чтобы как все и по взрослому..
[quote name='Dj_4kStoun'] Да какой он мачо? В инфо его загляни! 14 лет человеку! Если это конечно достоверная информация!=)))Я лично не верю что в 14 лет прям такой мачо!Максимум любимчик ДЕВОЧЕК своего возроста и все! [/quote] 🙂 Хотя самое время…когда секса всегда мало, и гармоны аж из ушей прут…И его пост так и говорит об этом. Просто не понимаю людей, которые считают себя “секс символами” и думают что каждая девчонка будет его. Если человек не имеет С.О. в 20 лет, то ничего страшного…а может он придёт завтра…или сегодня ночью 😀
хз, у меня лично такая проблемма, все девушки с которыми мне легко общаться в итоге становятся просто близкими знакомыми и не больше…[smile :-/], а те которые мне очень нравятся, они меня сковывают в общении и поведении…, а секс получается только на вечеринках в немного подвыпившем состоянии, когда чувствуешь себя более раскрепощённым и с девушками с которыми как правило больше не видешся, но и такие случаи не часты [smile :(]ЗЫ где в городе можно познакомиться с девушками, которые не ведут себя как шлюхи?…
[quote name='Rik'] а те которые мне очень нравятся, они меня сковывают в общении и поведении… [/quote]Это пройдет со временем, у меня прошло… пару лет назад я вообще с девушками говорить не мог… 🙂 [quote name='Rik'] где в городе можно познакомиться с девушками, которые не ведут себя как шлюхи?… [/quote]смотри тему “места знакомств”А вообще в местах где шлюхи редкость, например ВУЗ(Хотя там тоже бывают), спортивных девушек поищи.
Copyright ©