Generick-молодец что затронул эту тему! сейчас быть девствеником круто!!! а если ты наоборот хочешь избавиться от этого то тебе прямая дорога на восход!! как кто то уже советовал!!!Я поддерживаю ребят Фому и Ерему в том что они хотят остаться девственниками!!! это выбор каждого!!!
Хм… Жжете, ребята 😀 безусловно, выбор каждого… Но почитать ваши посты – бред какой-то… честное слово.[quote name='Чижов'] это мож моя цель в жизни! остаться девственником!!! [/quote]Я думала, что у нынешнего поколения все же другие цели в жизни 😀 [quote name='фома'] но не факт что презерватив не порвется, есть же такие случаи?!?! [/quote]Вероятность-то очень маленькая… Вы еще начните рассуждать, что “поры презерватива больше, чем инфекционные клетки” 😀 [quote name='Ерёма'] Сейчас в наше время девствеником быть нетолько модно [/quote][quote name='Чижов'] сейчас быть девствеником круто!!! [/quote][quote name='Ерёма'] да и ктомуже с потерей девственности, потеряешь весь гламур! [/quote]Хм… Где ж вы такого начитались, молодые люди? Смешно![quote name='Ерёма'] Да и вобще зачем рисковать и терять девственность, вдруг это окажется неприятно и противно.. Особые болевые ощущения можно испытать в первый раз, когда у неготового к этому действию, рвется уздечка.. Говаривают что даже можно умереть от потери крови. [/quote]Рассуждаете, как девочки, ей богу [smile doubt][quote name='Ерёма'] Конечно таких случаев очень много, основная причина этому, истирание латекса. Чтобы предотвратить трение, нужно обильно смазать заранее одетый презерватив, вазелином или рыбьем жиром.. Автомобилисты могут использовать литол как смазочное средство. P/S/ невкоем случае не занимайся сексом, lukynec говорит что от этого можно умереть! [/quote]Гольный стеб или глупость… [smile cool][smile :-/][smile doubt]
Ну два приятеля приколоться решили… Не видно чтоли? Или один даже.
ребята не гоните, главное чтобы не упустить шанс, а так вполне даже ничего, насмотревшись всякой дряни можно так “заюзаться” что потом не остановишься, так что девчат все зависит именно от вас , от вашего с парнем поведения.Любите друг друга!!
[quote name='Sword'] Ну два приятеля приколоться решили… Не видно чтоли? Или один даже. [/quote]Читайте внимательнее посты!!! не только мои!!! я не отрицаю тот факт что одного участника я знаю!!! а про девствпенность я говорил все по сути…
[quote name='calinda'] Ерёма писал: Сейчас в наше время девствеником быть нетолько модно Чижов писал: сейчас быть девствеником круто!!! [/quote]Это вам хде об етом нашептали что ето модно, круто и т.д. и т.п. может оно и так и поправте если я ошибаюсь…но на мой взгляд ето больше относиться к девушкам нежили к парням…
Чижов, я в первую очередь говорил о ереме и фоме.
[quote name='Twi$ter'] Это вам хде об етом нашептали что ето модно, круто и т.д. и т.п. [/quote] В книге Царство Хеминокса, Данила Брунштэйна, четко написано, что для того-чтобы попасть в рай нужно до женитьбы остаться девственником. И на тайных вечерних собраниях клитороведов наш учитель приказывает нам не погружаться в вагинальное безрассудство! Не верьте Чижову он больше не девственник. На день города его соблазнила нетрезвая, похотливая дева.[quote name='Twi$ter'] но на мой взгляд ето больше относиться к девушкам нежили к парням.. [/quote] Какая разница, парень или девушка мы остаёмся девственниками, и это наш выбор и ничего постыдного мы в этом не видим, наоборот мы этим горды! З.Ы. Девственники комсити объединяйтесь, будьте с нами.
А меня возьмете в свою секту? Правда, грешен я… Но это произошло случайно и я ежедневно замаливаю свой грех пеед Кулху. Мечтаю восстановить девственность – это возможно?
[quote name='Ерёма'] В книге Царство Хеминокса, Данила Брунштэйна, четко написано, что для того-чтобы попасть в рай нужно до женитьбы остаться девственником. [/quote]Я вас в етом и не осуждаю просто если тыв повёлси на какую то там надпись в книжке не надо её навязывать другим, мол я теперь такой крутой и модный потому что так в книжке написанно… я тебе в книге всё что угодно могу написать….
[quote name='Twi$ter'] [quote name='calinda'] Ерёма писал: Сейчас в наше время девствеником быть нетолько модно Чижов писал: сейчас быть девствеником круто!!! [/quote]Это вам хде об етом нашептали что ето модно, круто и т.д. и т.п. может оно и так и поправте если я ошибаюсь…но на мой взгляд ето больше относиться к девушкам нежили к парням… [/quote]полностью согласен, и кстати если пустить на это моду то секса молодежи не видать.
Ну, ребята, вы даете! Ладно оставаться девственником, причины могут быть разные, но гордиться этим? Девушку бы я еще поняла: целомудрие и все такое… Но парню? А как же физиология, не беспокоит?
В день совершеннолетия Багира завела Маугли в хижину.Долго слышались стоны, возня. Наконец, выползает довольнаяБагира, выходит Маугли, чешет голову и говорит:- Надо же! А я думал, этой штукой только орехи колоть можно!
Generick- Будь предводителем девственников комсомольска, невкоем случае не теряй девственность, будет только хуже поверь мне! Да и вообще жизнь это болезнь, передающаяся половым путём и в любом случае с летальным исходом!
Не я считаю это даже нормально -парень нигде не шлялся. Девченки – это ваша удача, потому что чаще всего парень не отпускает от себя первый сексуальный опыт. Я даже сказал бы, женится на той кто была с ним в первый раз! И даже не важно удачно было в первый раз или нет, главное войти в кураж….и все получится!!
Copyright ©