Интересно ваше мнение. Остались ли, на ваш взгляд, у нас еще такие девушки, которые могут относится к работе на даче (да и к проживанию в деревне) положительно? За “деревню” возьмем наверное вариант 20ых годов примерно, то есть, днем работа на полях, в колхозе, вечером – поход в кино или клуб, единственные в данной деревне. Или сейчас все такие девушки, которые не хотят учиться готовить, что такое огород и как там работать (не обязательно там пахать круглосуточно) даже не слышали, любимое занятие – еженедельный поход по клубам с последующим распитием спиртных напитков, маниюкры, педикюры, шмотки, и прочая ересь?сразу скажу, под определением “деревенская девушка” я не говорю о какой-то деревенщине, которая сутками не вылазит с огорода. это просто девушка, использующая минимум косметики, но при этом имеющая приятную внешность, которая может немного помочь в работе по огороду, дома – прекрасная хозяйка. если ли, на ваш взгляд, сейчас такие?
Ну насчет приятной внешности… Это зависит порой даже не от девушки, а от генов (крокодилов) [smile ;)] Другое дело если речь идет о харизме… А начет маникюров и педикюров… Почему бы не следить за собой? другое дело, если это становиться культом и основой жизни.. и если ни о чем кроме как шмотках, клубах и салонах не думать…. Это уже болезнь… Заметим, однако, что весьма распространенная 🙂 А девушек хватает всяких, и домашних, и тусовщиц… Надо смотреть внимательнее… [smile ;)]
Люди!!! Я скажу очень просто и коротко!!!! мне нравятся деревенские девушки и на данный момент я встречаюсь с деревенской девушкой и мне все очень нравится и все устраивает!!! деревенские девушки, помойму получше будут всмысле просты в общении и все такое!!!! ну а по красоте не уступают и городским!!!!!
[quote name='Чижов'] Люди!!! Я скажу очень просто и коротко!!!! мне нравятся деревенские девушки и на данный момент я встречаюсь с деревенской девушкой и мне все очень нравится и все устраивает!!! деревенские девушки, помойму получше будут всмысле просты в общении и все такое!!!! ну а по красоте не уступают и городским!!!!! [/quote]По красоте конечно не уступают, потому что там красота натуральная, а не килограммы косметики.А насчет работы на огороде, так это не только девушки… Это и парни тоже.Даже я только помогаю, когда надо в огороде, а представить что я все должен сам делать..!!!!! Представить страшно!!!Просто времена ручного труда прошли… Легче купить на рынке готовое, чем горбатиться в поле.Хотя свое с огорода несравненно лучше чем покупное. Хотя бы в плане химии(в смысле отсутствия таковой).
Возможно, и есть такие “деревенские” девушки, но им, как мне кажется, привита любовь к земле и прочему с детства. За себя могу сказать, Что я все же больше “городская”. У нас была дача давным-давно, поэтому дачные работы мне могут быть знакомы лишь от бабушки, у которой я отдыхала каждое лето. И то, меня там никто не заставлял что-либо делать, а сама только так… помочь собрать что-то и все. Как и ЕжикТв, мои родители считают, что проще купить на рынке у бабушки, чем возиться со всем этим… 🙂
Мне в принципе без разницы – что городские, что деревенские – лишь бы человечек хороший был, ну и симпатичненькая)))А красавицы есть и в городе и в деревне!))2 Проказник, а че это ты заинтересовался?)))
[quote name='IronKramer'] Мне в принципе без разницы – что городские, что деревенские – лишь бы человечек хороший был, ну и симпатичненькая))) [/quote]вот критерии “хорошести” у всех разные)[quote name='IronKramer'] Проказник, а че это ты заинтересовался?))) [/quote]да я сам планирую закончить учебу, да перебраться жить в частный дом свой на поселке в черте города. вот и смотрю, каковы шансы мне найти туда себе спутницу так сказать, с последующей женидьбой))если серьезно, сам просто деревню больше люблю, а не эти душные панельные бетонные коробки.
[quote name='^проказник'] днем работа на полях, в колхозе, вечером – поход в кино или клуб, единственные в данной деревне [/quote] и [quote name='^проказник'] еженедельный поход по клубам с последующим распитием спиртных напитков, маниюкры, педикюры, шмотки, и прочая ересь [/quote] – это прям из крайности в крайность. Можем сразу такие рамки?? Если же брать в среднем, то девушек, которые пользуются минимум косметикой, помогают по дому и даче, не шатаются по клубам, полным-полно.
[quote name='Mirage'] ^проказник писал: днем работа на полях, в колхозе, вечером – поход в кино или клуб, единственные в данной деревне – это прям из крайности в крайность. Можем сразу такие рамки?? [/quote]а почему крайность? меня подобный расклад (насчет деревни) вполне устраивает.[quote name='Mirage'] Если же брать в среднем, то девушек, которые пользуются минимум косметикой, помогают по дому и даче, не шатаются по клубам, полным-полно. [/quote]так я и создал тему с целью узнать, если ли сейчас такие девушки. среди моих знакомых – практически ни одной нет. (может одна-две)
[quote name='^проказник'] меня подобный расклад (насчет деревни) вполне устраивает. [/quote] Я думала, что написав “деревенские девушки”, ты подразумевал понятие относительное, как хозяйственная, трудолюбивая, волевая, скромная во внешнем виде. А если в прямом смысле “деревенская девушка – девушка живущая в деревни”, то ты не там ищешь.. врятли такие будут сидеть за компами и лазить по форумам. И вообще, зачем тебе это знать? Ты себе в жены хочешь хохлушку-простушку?
Ещё как остались 🙂 Я с парочкой знаком.Очень приятные особы.
[quote name='Mirage'] Ты себе в жены хочешь хохлушку-простушку? [/quote]Ну хдеж вы видели, чтобы мужчина знал что хотел?:) Хотя нет, все хотя самую лучшую! Это все знают! А так…почему бы и не хохлушку-простушку?
Порой бывает, что и под килограммами косметики “деревенская” душа… )) А с другой стороны, по таким критериям, которые описали выше – любая замужняя девушка, живущая в среднем достатке является “деревенской”.
[quote name='Mirage'] Я думала, что написав “деревенские девушки”, ты подразумевал понятие относительное, как хозяйственная, трудолюбивая, волевая, скромная во внешнем виде. [/quote]то и подрузамевал.[quote name='Mirage'] А если в прямом смысле “деревенская девушка – девушка живущая в деревни”, то ты не там ищешь.. врятли такие будут сидеть за компами и лазить по форумам. [/quote]не в прямом. по крайне мере я говорю о девушке, которая спокойно променяет город на деревню.[quote name='Mirage'] И вообще, зачем тебе это знать? Ты себе в жены хочешь хохлушку-простушку? [/quote]уж лучше такую “хохлушку-простушку”, чем то, что я описал уже в первом посте. а украинки между прочим очень красивые )) все таки тоже славяне)
[quote name='Mirage'] Если же брать в среднем, то девушек, которые пользуются минимум косметикой, помогают по дому и даче, не шатаются по клубам, полным-полно. [/quote]А не подскажите, где водится сей вымирающий вид?[quote name='^проказник'] да я сам планирую закончить учебу, да перебраться жить в частный дом свой на поселке в черте города. вот и смотрю, каковы шансы мне найти туда себе спутницу так сказать, с последующей женидьбой)) [/quote][quote name='^проказник'] по крайне мере я говорю о девушке, которая спокойно променяет город на деревню. [/quote]Судя по описанию твоих планов могу сказать следующее:1. девушку ты найдеш, только свистни (это когда у тебя уже дом будет).2. состоятельный вы молодой человек.3. ты немного подменяеш понятия. т.е. ты говориш “меняю город на деревню”, но “дом в черте города”. 4. между нами, планирую сделать тоже самое.
Copyright ©