[quote name='^проказник'] сразу скажу, под определением “деревенская девушка” я не говорю о какой-то деревенщине, которая сутками не вылазит с огорода. это просто девушка, использующая минимум косметики, но при этом имеющая приятную внешность[/quote]Иметь приятную внешность и не краситься можно и в городе. Просто таких в городской среде среди амбициозных и претенциозных девушек называют простушками – они пользуются минимумом выделяющей косметики. Деревенская девушка может быть и не красавицей или просто с приятной внешностью, тут уж как карта ляжет. Хотя, те, кто воспитан на старых отечественных фильмах, имеют всегда перед глазами стереотип – деревенская девушка – обязательно красавица с русой косой до пояса, вместо туши – сажа, вместо румян – растушёванные следы от свёклы.Я наполовину росла в деревне и знаю, что это такое, кто такие деревенские девушки.[quote name='^проказник'] Остались ли, на ваш взгляд, у нас еще такие девушки, которые могут относится к работе на даче (да и к проживанию в деревне) положительно? [/quote]Тут можно было б и расширить. Не одним же девушкам жить в деревнях 🙂 . К тому же образ жизни: город диктует одно, деревня – совсем другое.Кстати, сам-то ты жил в деревне?
[quote name='^проказник'] Mirage писалa: Я думала, что написав “деревенские девушки”, ты подразумевал понятие относительное, как хозяйственная, трудолюбивая, волевая, скромная во внешнем виде. то и подрузамевал. [/quote] А зачем ты тогда говорил, в первом посте про “с утра до ночи в огороде и вечер в единственном клубе”?
[quote name='^проказник'] да я сам планирую закончить учебу, да перебраться жить в частный дом свой на поселке в черте города. вот и смотрю, каковы шансы мне найти туда себе спутницу так сказать, с последующей женидьбой)) [/quote]Сама родилась и жила в поселке, расположенного в центре города) и могу сказать, что такие “деревенские” девушки, отличаются от “городских” только тем, что проводят на огороде больше времени, ехать же никуда не надо, вышел на улицу и раз – ты уже в огороде. Все остальное: косметика, клубы, ночные гулянки, пьянки – это было и будет. Другое дело, если брать поселки и деревни за пределами города. Там гулять негде, краситься сильно не зачем, да и не для кого. Если же ты хочешь переселить городскую девчонку в частный дом в городе, то шансы есть, если там будут все удобства.
Лёха! Конено такие девушки есть, необязательно деревенские. Тут решающий фактор играет воспитание.. У меня были и городские девушки, а на данный момент деревенская.. Разница в поведении конечно есть.. Деревенские меня сводят с ума своей непосредственностью, простым взглядом на мир. Я сам прожил не один год в деревне, в Саратовской области, и с уверенность могу сказать что мир деревни мне больше по душе чем жизнь городская.
[quote name='^проказник'] За “деревню” возьмем наверное вариант 20ых годов примерно, то есть, днем работа на полях, в колхозе, вечером – поход в кино или клуб, единственные в данной деревне.[/quote][quote name='^проказник'] сразу скажу, под определением “деревенская девушка” я не говорю о какой-то деревенщине, которая сутками не вылазит с огорода. это просто девушка, использующая минимум косметики, но при этом имеющая приятную внешность, которая может немного помочь в работе по огороду, дома – прекрасная хозяйка. если ли, на ваш взгляд, сейчас такие? [/quote]Это две разные вещи. Ты хочешь первое или второе? Если второе. То таких много и в городе. Те которые редко использует косметику или даже вообще не используют тоже много. Помогают по дому,прекрассно готовят.Не постоянно бегают по магизинам и дискотекам..Есть и тебе которые любят проводить все свое время на дачи или в деревни у бабушек.А есть и деревенские,наносят на себя килограммы косметики,одеваются как попугаи,ни вкуса ни такта, ничего.[smile doubt][quote name='Ерёма'] Тут решающий фактор играет воспитание.. У меня были и городские девушки, а на данный момент деревенская.. Разница в поведении конечно есть.. Деревенские меня сводят с ума своей непосредственностью, простым взглядом на мир. [/quote]Вот это верно,в поведение есть различие ,да плюс в размерности жизни. В деревни все тихо идет,темп жизни другой.Но поведение в деревенских девушках есть плюсы,но и минусы тоже есть,как и в гордских 😉
[quote name='matador'] Судя по описанию твоих планов могу сказать следующее:1. девушку ты найдеш, только свистни (это когда у тебя уже дом будет).2. состоятельный вы молодой человек. [/quote]Да состоятельность не причем) дом просто есть, дед его еще строил.[quote name='matador'] 3. ты немного подменяеш понятия. т.е. ты говориш “меняю город на деревню”, но “дом в черте города”. [/quote]ну вот такой компромиссный вариант. тут уже сказали, что деревенские девушки все равно форум не читают ))
[quote name='grina'] Это две разные вещи. Ты хочешь первое или второе?[/quote]почему разные? может неудачный конечно пример с колхозом был)[quote name='grina'] То таких много и в городе. Те которые редко использует косметику или даже вообще не используют тоже много. Помогают по дому,прекрассно готовят.Не постоянно бегают по магизинам и дискотекам..Есть и тебе которые любят проводить все свое время на дачи или в деревни у бабушек. [/quote]где они, где? )))
[quote name='^проказник'] где они, где? ))) [/quote]Разуйте глаза,батенька 😉 .Универы(2 в городе),техникумы,особенно легкой промышленности 😉 ,училище всякие и лучше девушку из семьи среднего достатка,тогда больше шансов,что дачу любить будет 🙂 .Вот токо какую вы хотите познакомится с такой трудно,на дискотеки такая не ходит ли редко и не для знакомства,а просто,чтоб повеселится.Если токо через друзей или случайно,в автобусе или на остановке возле техникума 😉
Я могу сказать по себе, что работать на даче, помочь по хозяйству – например, для меня это не проблема, тем более я люблю дачу. У нас всегда в семье куча животных: Собаки, кошки, кролики, ежики, куры. Мне не в тягость было за ними ухаживать. 😉 Что какасается косметики – тут я согласна с Юджи. 🙂
Д аи правда таких девушек много! Только они робкие и стеснительные, поэтому они прячутся от прелюбодейских мужских взглядов:))
для вас имеет значение откуда девушка? я думал что если уж влюбляешься то тебе всё равно откуда предмет твоей любви. а так, а откуда остальные мне тем более не важно.
Полностью согласна. И мне кажется что в данном случае девушек надо разделять не на “городских” и “деревенских”, а на напыщенных, высокомерных, избалованных и на простых, наивных, правдивых и тд… Потому что люди бывают разные, где бы они ни жили, и черты их характера определяются отнюдь не местом, где они живут.
В каждом стаде есть своя паршивая овца… Так вот и здесь тогже самое… А самое интересное что для запада *мы* олицетворение деревни!
Целиком и полностью согласна с Foxy_, мы ведь и есть деревня….провинция… так зачем далеко ходить? только вопрос то весь в том какую ты ищешь…Если я правильно поняла нужна простая девушка, которая умеет готовить, любит это дело…огурчики там мариновать и все такое…. ну и не гуляет по магазинам-клубам все свободное время…. Так в Комсе таких девченок намного больше, чем даже в Хабаре, не говоря уже о столицах…. И при этом не обязательно искать происхождение из деревни…
Вот именно! Кто такие эти “деревенские штучки” — 🙂 Они такие простушки! Не знаю…порой действительно с ними можно пообщаться хорошо, но порой они просто неконтролируемы в своих дествиях! Недаром говорят “простота-хуже воровства”.
Copyright ©