сначала ответ всем – лично я никого не ищу, как здесь многим показалось)) просто заинтересовал данный вопрос, стал интересен процент существования в реальности вышеописанных мною девушек))[quote name='Pandora'] Полностью согласна. И мне кажется что в данном случае девушек надо разделять не на “городских” и “деревенских”, а на напыщенных, высокомерных, избалованных и на простых, наивных, правдивых и тд… Потому что люди бывают разные, где бы они ни жили, и черты их характера определяются отнюдь не местом, где они живут. [/quote]по-моему “напыщенных”, “высокомерных” и “избалованных” все-таки больше в городе. а “простых”, “наивных”, “правдивых” – в деревне. в процентном соотношении, опять же. черты характера – опять же, формируются под воздействием окружающего социума, в котором вырос человек (конечно, с учетом генетически заложенных факторов).[quote name='skull051'] для вас имеет значение откуда девушка? я думал что если уж влюбляешься то тебе всё равно откуда предмет твоей любви. а так, а откуда остальные мне тем более не важно. [/quote]что бы этот “предмет” стал “предметом любви”, он должен соответствовать определенным требованиям, у каждого они свои. здесь может не влиять то, откуда девушка, с города или деревни. просто они разные, вот и все. все-таки место жительства оставляет свой отпечаток и на характере человека, и на его принципах, по которым он живет.[quote name='Foxy_'] В каждом стаде есть своя паршивая овца… Так вот и здесь тогже самое… А самое интересное что для запада *мы* олицетворение деревни! [/quote]мне плевать на запад и на то, как они там живут, и “деревня” мы для них или нет. для меня запад не является авторитетом. я уже говорил как-то. не плевать на него мне станет в тот момент, когда мы пойдем туда войной (либо будем защищать свою страну).[quote name='Aloha'] Если я правильно поняла нужна простая девушка, которая умеет готовить, любит это дело…огурчики там мариновать и все такое…. ну и не гуляет по магазинам-клубам все свободное время…. Так в Комсе таких девченок намного больше, чем даже в Хабаре, не говоря уже о столицах…. И при этом не обязательно искать происхождение из деревни… [/quote]хорошо, если это действительно так. [quote name='Verka'] Вот именно! Кто такие эти “деревенские штучки” — Они такие простушки! Не знаю…порой действительно с ними можно пообщаться хорошо, но порой они просто неконтролируемы в своих дествиях! [/quote]а кто такие “городские штучки”? они такие “сложняшки”. прям не знаю, порой действительно с ними можно пообщаться хорошо, а порой видишь, как одна запихивает другую из клуба в такси, поскольку та уже не может самостоятельно ориентироваться в пространстве от количетсва выпитого.есть конкретный пример неуправляемости деревенских девушек? P.S: последний пост ни в коем случае не говорит, что у меня такое мнение о всех “городских” девушках. просто привел один из наблюдаемых не так давно мною примеров.
[quote] по-моему “напыщенных”, “высокомерных” и “избалованных” все-таки больше в городе. а “простых”, “наивных”, “правдивых” – в деревне. в процентном соотношении, опять же. черты характера – опять же, формируются под воздействием окружающего социума, в котором вырос человек (конечно, с учетом генетически заложенных факторов). [/quote]Ты так говоришь как будто мы живем в мега полисе с милионным населением! Здесь как раз таки “напыщенных” меньше, чем “простых”. Достаточно оглянуться вокруг. Ну может только в последнее время число типичных представительниц города начало рости. Ну правильно, Комсомольск ведь не стоит на месте, а развивается. И все же, наше население пока далеко от зажратых жителей мегаполисов, и это один из самых больших плюсов Комсы.
“деревенские девушки” есть- это факт и на одной я уже почти женат! В огороде работает хорошо, родители довольны, а городской жизни я ее немного учю! 🙂
[quote name='sak'] “деревенские девушки” есть- это факт и на одной я уже почти женат! В огороде работает хорошо, родители довольны, а городской жизни я ее немного учю! 🙂 [/quote]Сразу возникло несколько Почему: ???? 1. В огороде хорошо работает – значит деревенская.2. Почти женат. (самое интересное – это почти)3. Чьи родители довольны.Жить то вам.
Интересный смотрю здесь подход к девушкам…. . “Деревенских” здесь рассматривают как рабочих лошадок, которые должны работать и любить работать.., по- моему чисто потребительский подход к девушкам. 2 Проказник.Таких девушек, которых ты описал полно в самой “деревне”..съезди на их местную дискотеку в “единственный” клуб и познакомишься..в чем вопрос-то??
ээм..а мне вот кажется, что те ,кто ищет себе “попроще, да без изысков” , на самом деле просто хотят чистогшо патриархата в отношениях – чтоб девушка без них шагу ступить не могла, чтоб с каждым словом соглашалась.. или боязнь показаться несостоятельным (в моральном, а не материальном плане) рядом с образованной ,интеллектуально развитой дамой.. и ни при чем тут привычки следить за собой и ходить в клубы..а работать в огороде все умеют..только многие не хотят..
Вы здесь так описываете образ деревенских девушек, как в старых советских фильмах! Вы давненько были в деревнях судя по всему! Скромных, застенчивых и тд. девушек там нет! ( ну или единицы). В клубах деревнских на дискотеке ещё хуже чем в городе. В чём корову доила в том и на дискотеку пришла, накрашены как индейцы, вечно пьяные…маты…бррр… может кому и нравиться а мне так не очень. Как говориться “Убрать девушку из деревни можно, а вот деревню из девушки нет”. А если нужна скромная и работящая то проще найти в городе, таких куча! Но вот сблизиться с ними реально сложно, на своём опыте знаю. Они не доверчивые такие!
деревенские дамы-это здорово.но,вот, мне нравятся городские.и пусть придется всю жизнь таскать такую на руках
[quote name='morfei'] Интересный смотрю здесь подход к девушкам…. . “Деревенских” здесь рассматривают как рабочих лошадок, которые должны работать и любить работать.., по- моему чисто потребительский подход к девушкам. [/quote]ничего подобного. просто помогать иногда, и не визжать при этом “а как же мой маникюююююр?”[quote name='morfei'] Таких девушек, которых ты описал полно в самой “деревне”..съезди на их местную дискотеку в “единственный” клуб и познакомишься..в чем вопрос-то?? [/quote]вопрос в том, есть ли такие девушки в городе. [quote name='Lina4ka'] ээм..а мне вот кажется, что те ,кто ищет себе “попроще, да без изысков” , на самом деле просто хотят чистогшо патриархата в отношениях – чтоб девушка без них шагу ступить не могла, чтоб с каждым словом соглашалась.. или боязнь показаться несостоятельным (в моральном, а не материальном плане) рядом с образованной ,интеллектуально развитой дамой.. и ни при чем тут привычки следить за собой и ходить в клубы [/quote]бред какой-то. здесь кому-то нужна безвольная рабыня? такие по-моему даром никому не нужны.
Есть в городе всякие разные девушки, есть и такие что и на дискотеке и на даче в первых рядах. Был бы стимул. А про то, что все работящие девушки скромные и стеснительные?Хм, может они просто вам не встречались?? Что врядле. Кстати, причем здесь косметика??? Она что продается только для дискотек и вечерних выходов? Косметикой пользуются все, кто следит за собой (споры не уместны). Да и вообще, что за странное разделение? Придет время и зажигательные девчушки с дискотек и баров перейдут в разряд домохранительниц [smile =))]. Вы только не забывайте, что в девушке должно все гармонировать, она не тягловая лошадь и все, что она делает должно быть ей в радость.
[quote name='СоКРоВиЩе'] Есть в городе всякие разные девушки, есть и такие что и на дискотеке и на даче в первых рядах. Был бы стимул. А про то, что все работящие девушки скромные и стеснительные? Хм, может они просто вам не встречались?? Кстати, причем здесь косметика??? Она что продается только для дискотек и вечерних выходов? Косметикой пользуются все, кто следит за собой (споры не уместны). [/quote]очень верный пост… соглашусь. кстати, парни ,если вы думаете, что комсомольские девчонки уж слишком “клубные”, привыкшие к праздному образу жизни и разгильдяйски настроенные, то съездите хотя бы за 400 км – в Хабаровск..там с этим делом вообще труба [smile =)] вроде молодежный студенчесикй город- а снобизма и пошлости в девушках – килограммами!!
Copyright ©