В Комсомольске-на-Амуре появились женщины-инспекторы ГИБДД

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Вот в Хабаровске – для красоты. На главной площади города милые ДПСницы останавливают зарвавшихся водителей. А у нас? К тому же, не женское это дело. А вдруг кто по-настоящему опасный попадётся? Их хотя бы стрелять учили, а то с “навыками рукопашной борьбы” против автомата не попрёшь…

Kir@
    Участник

[quote name='Лекса'] Их хотя бы стрелять учили, а то с “навыками рукопашной борьбы” против автомата не попрёшь… [/quote]наших тоже учили стрелять 🙂 [quote name='Лекса'] К тому же, не женское это дело [/quote]Когда мы поставили вопрос ребром, мол работа в ГАИ – не женское дело… мы думали, нас на месте порвут… девушки практически хором и очень так агрессивно ответили: “А где вы видели женское дело?????”Честно говоря, после того, как одна из девушек рассказала, что до ГИБДД служила в армии и работала на зоне… как-то работа в ГАИ показалась очень даже женским занятием 🙂

Sword
    Участник

А у нас что, уже с автоматами ездят?[smile doubt]

westpost
    Участник

Хорошая идея! Если я буду знать, что дороги патрулируют девушки, да еще красивые, то буду более вежлив на дороге!

Mem
    Участник

Будем надеяться, что эти меры приведут к уменьшению аварий и проблем на наших дорогах… хотя, честно говоря, верится – с трудом!(

VaIerik
    Участник

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.