Народ, помогите разобраться в такой проблеме…На днях как-то загружаю комп, открываю [b]Мой помьютер[/b], кликаю 2 раза на диск [b]F[/b]… и вылетает окно [b]Выбор программы[/b].Нажимаю правой кнопкой на диск [b]F[/b], выезжает контекстное меню, и за место первых строк: открыть и т.д. такие закарявки[b]ŕтï?(0)ЧКФ??bАнЖч(х)[/b]Кто с этим сталкивался? Как с этим бороться?зы: Я установил себе антивирь (NOD 32) обновил до последней версии, ругался он на svchost.exe, но вроде успокоился после проверки и очистки, а глюк все равно остался ((( сос!
Это из-за наличия на дисках файлов “autorun”, которые оставил тебе в наследство вирус “Virus.VBS.Small.a”Решение проблемы читаем в это теме: [link url='http://www.komcity.ru/forum/tech/?id=11142&page=1'] ссылка [/link]Читай там мой последний пост, где я подробно описал последовательность действий по ликвидации таких последствий.
а возможно что вместо вируса просто попробовал поставить какой нить пак с иконками и те некоректно встали
2 look:Исключено!
что исключено 🙂 —
2 lookчто пак с иконками встал криво. они таких глюков не дают.тем более если иконки нету, куда ссылается autorun, то все равно диск нормально будет открываться.
[quote name='overpro'] что пак с иконками встал криво. они таких глюков не дают.тем более если иконки нету, куда ссылается autorun, то все равно диск нормально будет открываться. [/quote]Видно ты не часто эти поделки ставил у меня как то вот именно таким образом, была снесена система иконок и и при клике на иконке диска система предлагала выбрать программу для открытия диск[smile :-/], после удаления сего чуда природы всё стало на свои места правда пришлось ещё и ручками в рестре и системе поработать [smile :(]
[quote name='look'] Видно ты не часто эти поделки ставил у меня как то вот именно таким образом, была снесена система иконок и и при клике на иконке диска система предлагала выбрать программу для открытия диск , после удаления сего чуда природы всё стало на свои места правда пришлось ещё и ручками в рестре и системе поработать [/quote]В данном случае еще и крякозябры в контекстном меню. Я лично сталкивался с ними. По этому могу точно сказать – это тот самый авторанный вирус, решение по которому спрашивали в соседней теме.Кстати, без кракозябров они должны быть “Заходь!” – это открыть диск. “Правадник” – вызов Проводника…
хы, кракозяблы видима еще и потому что помимо проблемы с открытием диска еще наличиствует проблема в кодировке и/или шрифтах! [smile :))] а можэ и вирус написан дилетантом…
Однозначно Авторанный вирус… У меня такая же тема была…
у меня чтото зачастил синий экран. с жалобой на файл Tdi.sys, кто подскажет за что он отвечает. постоянно именно с ним проблемы.
1. Файл находится в какой директории windows?2. Неужели гугл не справляется с решением этой проблемы??
[quote name='overpro'] у меня чтото зачастил синий экран. с жалобой на файл Tdi.sys, кто подскажет за что он отвечает. постоянно именно с ним проблемы. [/quote]Файл принадлежит Траффик Компрессору. Гугл и правда рулит.
так, раз он принадлежит ТК, а без него я никуда. что можно сделать тогда?на всякий случай уже переустановил его. может то что у меня 0,5,324beta, но ведь уже наверно как год пахал отлично. но скачал 1.0.0.352. теперь он стоит.
а мож и мне кто нидь подскажет, что такое творится с моим компом: сейчас стоит браузер Internet Explorer 6… нге могу открывать с главного окна никакие ссылки… ставил Internet Explorer 7 – вообще при открытии любой ссылки запускаются два окна браузера и, он виснет… [smile :-/] и при установке браузеров Opera или Mozilla к примеру не могу зайти в чат, меня выбрасывает на главную страницу… я уж молчу про cookie… с паролями жуть творится. вообще глюки со всеми браузерами 🙁 что делать?
Copyright ©