В билайне инет магазин существует давно, в МТС появился недавно. Да, конечно хорошая возможность качнуть на свой телефон открытку или новый рингтончик, но оправдывает ли цель затраченные средства. Например в MTS СМСка с мелодией или картинкой стоит 0.75$. В билайне не знаю. А многие телефоны этого еще и не поддерживают. Очередная обдираловка. Хочу услышать ваши мнения.
Спрос рождает предложения очень многие пользуются этой услугой.
давольно таки приятно получить от друга-подруги милую картиночку перед сном или на праздник, да и вообще, у меня многие знакомые пользуются этой функцией, хотя лично я считаю, что это напрасная трата денег [smile =)]
МТС конечно молодцы, развернули такой смс сервис, там тебе и информация на любой вкус, и знакомства, смс игры, картинки с мелодиями. Я пробовал себе картинку загрузить, все нормально приходит, но опять же, дорогое удовольствие. За какую то картинку двадцатку выкидывать, лучше самому загрузить.В ДТИ тоже есть подобный сервис, но там несколько запутаннее, но картинки тоже приходят нормально.Впрочем, скоро там намечается кое-какие сдвиги в отношении обеспечения инфой абонентов ДТИ в Комсомольске, подождем…
Я тока вот одной фени не могу понять. Вот заказываю картинку или мелодию себе на телефон, приходят какие-то иероглифы, коды, что-то непонятное. Беру телефон друга, вставляю свою симку, скидываю ему на телефон, он у себя сохраняет, потом я её вставляю обратно себе и он мне пересылает. И канает!!! Интересно, почему так.
это наверное твой телефон не поддерживает ems, хотя черт знает, может просто глюки….:о)
Мои телефон – то всё поддерживает, просто как-то не по-русски, ради такого 20р выкидывать, чтоб иероглифы получать, это не очень приятно
За у них же мелодиине поли. За 20 получить на самсона Х100 не полифонию…уж лучше через wap однако…или кабель.
У МТС до 31 декабря 2003 года сервис http://www.mpic.ru был бесплатным. Не знаю как вы, а я себе накачал и картинок и мелодий. 🙂
Copyright ©