Пустые слова….

Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 40 всего)
  • Автор
    uiji
    Участник

2 Lyusyaбы тоже обиделась… я придумываю поздравления всегда… иногда подолгу сижу… поэтому слова эти vt.n значени не только для меня, но и для поздравляемого.

Pandora
    Участник

А мне всегда сложно писать поздравления. Нет, ну обычным знакомым я могу придумать и нагромоздить очень много громких и красивых слов…А вот по-настоящему любимым и близким людям я зачастую часами пытаюсь придумать поздравления… Хочется чтоб красиво было, и при этом звучало искренне… И вообще это очень сложно – выразить то, что чувствуешь словами.

VaIerik
    Участник

[quote name='Pandora'] И вообще это очень сложно – выразить то, что чувствуешь словами. [/quote]Очень верно замечено! В основном поздравления пишутся шлются и звонятся, а не проше ли просто зайти домой, пожать руку другу, или обнять девушку подарив ей цветы… Ведь не прийдется очень часто задумываться в искренности.

Kramer
    Участник

[quote name='-=СтРаНнАя'] Как часто мы говорим пустые слова поздравления ничего не вкладывая в них…Даже слова “Счастья, здоровья, удачи” уже особо не несут какой-то смысловой нагрузки…так просто чтобы что-то сказать [/quote]знаешь, если ты получаешь даже просто смску от дорогого тебе человека в которой написано “Привет! С днем рождения!”, ты уже радуешься! ибо тебе внимания оказали, не забыли про тебя! это не просто отписка… это внимание, а внимание некоторых людей много стоит!

Стервелла
    Участник

Согласна с Крамером – иногда даже завонок человека, которого не видела долго – это уже подарок! Пусть он даже скажет одно единственое слово – это уже будет не пустое слово!

ExtraVerka
    Участник

Тоже стараюсь написать или в открытке или в письме самое душевное, что заложено на сердце и уме… Хотя, признаюсь, бывает такое, что бездумно пишу, но это происхдит либо из-за недостатка времени, либо из-за того, что действительно не чувствую каких-либо чувств к тому или иному человеку, но так бывает очень редко…

VaIerik
    Участник

стараюсь своим близким писать или говорить именно те слова, что значат очень много только для нас двоих. которые посторонний человек не поймет или не воспримет как важное. и обязательно стараюсь признаваться в любви. потому что близкие люди должны знать о моих чувствах. мне кажется, это очень важно.могу придумывать поздравления по нескольку дней. все зависит от человека, которому посвящается.

uiji
    Участник

Многие тут написали, что слова важны… кто-то подолгу придумывает поздравления, кто-то с душой все высказывает… пустые же слова, для меня – шаблоны, которые человек использует в удобный момент… не задумываясь над последствиями этих слов… так же, пустые обещания, сказал и забыл…

Lynch
    Участник

Шаблоны могут использоваться по разным причинам. Кто-то действительно хочет уделить внимание (но не может выразить что-то своими словами и боится показаться глупым). Другие на что-то рассчитывают. А вообще есть ещё одна проблема. Слова, высказываемые искренне, не всегда звучат таковыми.

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 40 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.