[quote name='Twi$ter'] Не знаю кеак там щас в Комсомольске но в Европе срахуют всё начинаю от жизни и кончая травкой возле дома… [/quote]По сути можно застроховать любой случай:) Только вот выплаты будут разными) Например один американский бильярдист застрохавал случай, что с кия(сиречь подряд) нужно забить 11 партий в пул-девятку. Не знаю зачем он это сделал, но этот случай таки произошел и бильярдисту который его выполнил выплатитли его комиссонные в размере 1000000 вечнозеоленых американских рублей:) Страховка – это по сути спор! Страховщики надеятся на то что случай не произойдет, а Вы в принципе и рады, чтобы он не произошел, но если и произойдет вы ничего не теряете:)) Немного коряво, но по сути верно:))
http://www.burocrats.ru/personalmoney/070511122558.htmlМожно и потерять. О мошеннической страховой компании.
а сколько сейчас стоит застраховать жизнь в РФ? Например я за страхование своей жизни (на сумму 66 тыс долл) плачу $18 в год.
Привет всем участникам! Со мной вот какой случай произошол, я сломал голень обе кости на лыжах катался 20.01.07 а застрахован был от несчастного случая на 2006 год, говорят что страховка продлевается на 1 месяц, может кто владеет данной информацией.
[quote name='burda'] застрахован был от несчастного случая на 2006 год, говорят что страховка продлевается на 1 месяц, может кто владеет данной информацией. [/quote]Прочитайте внимательно договор страхования и сам полис. Не знаю, как в вашем случае, а в полисе ОСАГО указан день и ЧАС, до которого страховка действует.
[quote name='StVorch'] Не знаю, как в вашем случае, а в полисе ОСАГО указан день и ЧАС, до которого страховка действует. [/quote]Полис ОСАГО автоматически продлевает свое действие на месяц, в чении которого застрахованный обязан появиться в офисе страховой компании для продления договора.
Народ, если кто компитенетен расскажи где и кто сейчас страхует и сколько это будет стоить???
А что страховать то надо? Опиши конкретный пример.
[quote name='upps'] Народ, если кто компитенетен расскажи где и кто сейчас страхует и сколько это будет стоить??? [/quote]Изначально скажи, что ты хочешь застраховать. Жинь, квартиру, машину…здоровье наконец.
я хочу здоровье.назови если можешь виды, какие есть и сумму в которую это выльется.
Единственный доступный в Комсе способ застраховать свое здоровье – это купить мед. полис. Их два вида. Один Стоматалогический:-терапевтическая и хирургическая стоматологическая помощь (консультации врачей, пломбирование свето-/химиоотверждаемыми композитами, снятие зубного камня по медицинским показаниям, удаление зуба с использованием самых эффективных средств обезболивания). Второй добровольный плис мед. страха : -медицинская помощь на дому; оформление листков нетрудоспособности (больничных листов); оформление рецептов на приобретение лекарственных препаратов, за исключением льготного лекарственного обеспечения; прием врачами-терапевтами и специалистами; диагностические исследования по медицинским показаниям (клинико-диагностическая лаборатория, рентгенологическая служба, ультразвуковое исследование, эндоскопическое исследование); восстановительное лечение на базе лечебного учреждения, указанного в договоре страхования; физиотерапия, лечебная физкультура (по медицинским показаниям). Есть еще один вид, но только для юр.лиц. Там все работники, либо же их часть получают медецинские полюса, за которые платят каждый месяц. По опыту такой полис для каждого работника обходится примерно в 600-800 рублей месяц. Но ато все платные мед.услуги бесплатны.
есть ещё вопрос такого плана. давно от знакомого слышал что он застраховался, ему при травмах лечение было бесплатным и ещё за каждый день в больничном страховая компания выплачивала по 300(вроде бы) рублей. Не кто о таком страховании здоровья не слышал?
[quote name='upps'] есть ещё вопрос такого плана. давно от знакомого слышал что он застраховался, ему при травмах лечение было бесплатным и ещё за каждый день в больничном страховая компания выплачивала по 300(вроде бы) рублей. Не кто о таком страховании здоровья не слышал? [/quote]При полисе добровольного страхования, так оно и будет!
Друзья !есть такая пословица знать бы где упасть соломы б подстелил вот я к чему страховка штука хорошее но нужна ли она по мне врядли да речи нет если твоя жизнь суматощная и опасная то да или и примеру в поездку собрался тоже не плохо но всетаки когда живешь размеренно она не нужна
Медицинская страховка – это слишком мутно… Страхуешься просто от несчастного случая. Тариф от1до 1.5% от страховой суммы.Например, если хочешь застраховаться на 100000 рублей, то страховка будет стоить 1000-1500. В случае если что-то случается выплачивают след. образом:перелом носа- 1% от страховой суммы, т.е. 1000рубперелом руки – 15% ————————- т.е. 15000сотрясение мозга 30% —————————– 30000Инвалидность 1ой или 2-ой группы 70%Смерть – наследникам выплачивается 100%, т.е. 100000
Copyright ©