Страхование жизни

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Fox87
    Участник

Н да цифры не утешительные офера явно не пройдет даже если сильно захочется:):) .я вот чего понять не могу а если ты один вообще, кто получит деньги после смерти? И зачем тогда вообще страховать жизнь одиноким —

domen888
    Участник

[quote name='Fox87'] Н да цифры не утешительные офера явно не пройдет даже если сильно захочется:):) .я вот чего понять не могу а если ты один вообще, кто получит деньги после смерти? И зачем тогда вообще страховать жизнь одиноким — [/quote]А одиноким страховаться надо. чтобы похоронили не в братской могиле, а если выживешь чтобы можно было оплатить медицинские расходы и утрату временной трудоспособности, по-моему всё логично….

Fox87
    Участник

Лично мне по барабану где меня похоронят хоть в ближайшей канаве. Что косается денег за вред здоровья для этого есть больничный на предприятиях и на нормальных фирмах жизнь твоя уже застрахована

domen888
    Участник

[quote name='Fox87'] Лично мне по барабану где меня похоронят хоть в ближайшей канаве. Что косается денег за вред здоровья для этого есть больничный на предприятиях и на нормальных фирмах жизнь твоя уже застрахована [/quote]Пресловутый соцпакет – это больничная койка и на 13 рублей ваток и спирта в день……..А на “нормальных” фирмах страховка это как строгий ошейник для собаки….. Будь паинькой, работай до пенсии и будет тебе счастье…Только по этим договорам страхования, выступает выгодопреобретателем фирма. и даже если наступит страховой случай, то тебе будет выплачена компенсация по усмотрению руководства…Поэтому если сам осебе не позаботишься никто о тебе не позаботится…

VaIerik
    Участник

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.