Программа ICQ (не подходит пароль)

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

У кого нить был такой глюк в проге что пароль не менял(а) а она (прога) всё равно выдаёт что пароли не совпадают? Подскажите что делать. (пароль ввожу правильно)И кто знает как восстановить свой старый список контактов с “потеренной” ICQ?

overpro
    Участник

написать следовало в раздел Компы.похоже на то что стащили пароль.есть помните мыло на которое зарегили, и если с него пароль не стащили. то есть шанс восстановить.

Данилка
    Участник

9 мая по не известным причинам были удалены тысячи номеров ICQ. В основном – 6-ти знаки. Я тоже был удален (номер 698200).На официальном форуме ICQ поднялся громкий вой, потом разговаривающие там люди разобрались, что почти все они – русские.Таким образом, в большей части пострадали русские пользователи 6-ти значных и 7-ми значных номеров. 10 мая почти все номера были восстановлены – админы АОЛ сделали откат базы данных. Если вам повезло (как мне) – то ваша учетка восстановилась, только придется заново забивать профиль.Если повезло меньше – то у вас пароль стал не прежний, а только первый символ пароля.Если не подходит и первая буква пароля, то к сожалению – вы неудачник и вам придется регить другую аську.Что касается восстановления контакт-листа – в QIP это вполне возможно, он делает резервные копии контакт-листа. В официальной ICQ (насколько мне известно), прощайтесь со своим листом.

VaIerik
    Участник

[quote name='Данилка']В официальной ICQ (насколько мне известно), прощайтесь со своим листом.[/quote]Ничего подобного!http://forum.qip.ru/showpost.php?p=31067&postcount=7

VaIerik
    Участник

[quote name='Данилка'] 9 мая по не известным причинам были удалены тысячи номеров ICQ [/quote]не знаю что было 9 мая но пароль пропал 11 мая, пропал уже не первый раз… пробывал воостановить через рамблер не получается говорит что пароль изменён а на самом деле все так и остаёться, пробывал через https://www.icq.com/password выдаёт постоянно какую то ошибку….

JokeR?
    Участник

Нет, такой проблемы не возникало никогда. А по поводу списка контактов, то если у тебя был не QIP и ты не использовал утилиту менеджер контактов, то тут уже ничего не сделаешь… Как создашь новую icq переходи сразу на QIP, оценишь преимущества по сравнению ICQ

Mem
    Участник

народ, помогите!не могу перейти на qip-клиента ;(((не устанавливается, и все тут… а то аська много трафика ест…

JokeR?
    Участник

[quote name='Mem'] народ, помогите!не могу перейти на qip-клиента ;(((не устанавливается, и все тут… а то аська много трафика ест… [/quote]По собственному опыту знаю, что QIP на Vista работал корректно.

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.