Вышка…

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 59 всего)
  • Автор
    Жужик
    Участник

Да чего там говорить, если есть хоть немного в черепной коробке и еще чуть-чуть терпения в первом-втором семестре, чтобы зарекомендовать себя перед преподами, потом можно вообще спустя рукава учиться, хочешь – работай, хочешь – спортом занимайся, хочешь – балду пинай.Уровень в ВУЗах у нас такой, что поделаешь.

VaIerik
    Участник

Да, уровень оставляет желать лучшего. Но все-же каждый учится для себя. Не хочешь- иди рабртать, кто-ж заставляет? Да только когда будет решаться вопрос о повышении, и вторым кандидатом, помимо вас будет человек с вышкой, даю 99% гаранти, что выберут его, с вышкой.

Diletant
    Участник

NeS, подписываюсь под каждым твоим словом ))при приеме на работу диплом о ВО говорит о определенном уровне развития знаний человека (т.е. во всяком случае писать он будет более менее грамотно )))а насчет приема на работу с поддельными корочками – значит работодателям в принципе наплеватьведь проверка их подлинности – пара пустяков )))

_Elenka_
    Участник

вот именно о повышении я и хотела сказать %)

Джонни
    Участник

buka нет проверить поддельный диплом сейчас очень трудно

_Elenka_
    Участник

очень легко надо всего лишь в институт придти…и проверить л/д выпускника, книгу дипломов и протокол ГАК.

Джонни
    Участник

сейчас даже курсовые и дипломные в архив ложат при покупке диплома.во как

_Elenka_
    Участник

Не ложат, а кладут. Но то о чем я сказала выше “положить” трудно.

VaIerik
    Участник

Если диплом куплен не за $300 в подземном переходе, а за $6000, то тут предаставляют все гарантии его, так называемой, подлинности. Абсолютно все документы в базе университета говорят о том, что человек там отучился полный срок. Хотя я понятия не имею как они ведомости исправляют, но это факт.

VaIerik
    Участник

Тема плавно перешла из “вышки” в “почем нынче дипломы”. Может быть и документы в базе говорят, что отучился, да вот сама база человека может с легкостью выдать его липовый диплом.

Джонни
    Участник

ложат ашибки дурось это не отсутствие ума это ум такой

_Elenka_
    Участник

факт в том, что ведомости и приказы и т.д. и т.п. невозможно оформить задним числом. Т.е. в базу занесут, но если проверить дело и сходить в деканат %)))). будут неприятности с дипломом.

VaIerik
    Участник

Niki, с этим полностью согласен…У меня нет в/о, но я знаю человека который закончил ту же специальность что и я, но в высшем учебном заведении, причем с красным дипломом. И – скажу не ради собственной самооценки – дуб дубом этот парень (и это не только мое мнение, но и мнение тех кому приходилось с ним работать в одной команде).

_Elenka_
    Участник

Мое мнение……вышка нужна…но не липовая..

VaIerik
    Участник

поддерживаю!

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 59 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.