Обратная связь с творческой группой программы “Своими глазами”

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 76 всего)
  • Автор
    Fogelman
    Участник

В нашей копилке, идей (сюжетов) набралось довольно солидное количество.Но честно говоря, хотелось бы обратной реакции на то, что мы делаем, а главное на то что собираемся. Хотелось бы критики, но конструктивной. Хотелось бы знать , что интересует вас в плане развлечений и культурной жизни города. О каких людях хотели бы узнать больше. В общем пишите.

VaIerik
    Участник

Честно говоря видел толькочасть вашей передачи один раз. Не буду давать никакой оценки, поскольку не разбираюсь ни в журналистике, ни в телевидении в целом. Мне лично интересно было бы посмотреть что-то необычное происходящее в нашем городе. Я вот кстати видел часть передачи, где вы показвали конезавод. Очень интересно. Ну вот и показывайте что-то в этом роде) У нс кстатив городе огромное количество не знают, что есть картинг и можно без проблем себя в нем попробовать. А ощущентия на самом деле классные:)

Поляк
    Участник

Не знаю были ли сюжеты и есть ли в копилке… Стиль и формат передачи мне ясен. Кстати, огромное пожелание – сохраняйте стиль, атмосферу передачи. Каковой она предстала с первых выпусков. В рубриках, сюжетах, монтаже и прочая…Так вот, на ЦТ есть передча Набутова (по-моему на НТВ) – “Один день из жизни…” Возможно ли что-то подобное в рамках Вашей программы или нет, не знаю… Но – что-то подобное, хотя бы фрагментами, элементами – могло бы быть интересно. Например, один день из жизни чиновника (советника главы города по связям с общественностью) и пордавца мелкой розницы одного из городских рынков… Вот бы посмотреть! “Своими глазами”…А ещё хотелось бы посмотреть “Своими глазами” – как передачу такую как ваша делают… У вас там никакой юбилейной даты не предвидится? Чтобы приурочить?

minexa
    Участник

Дело в том, что у вас конкурентов-то и нету поэтому это лучше чем ничего.Пэтому сразу бы хотелось поинтересоваться чего-нибудь глобальное планируется ли?Планируется ли вообще прграмминг на ТНТ?Всегда хочется большего, больше программ о городе и о его жизни(во всех проявлениях).

Fogelman
    Участник

[quote name='Поляк'] А ещё хотелось бы посмотреть “Своими глазами” – как передачу такую как ваша делают… У вас там никакой юбилейной даты не предвидится? Чтобы приурочить? [/quote]Ну в общем то юбилейную мы делали в марте, нам тогда год исполнился 🙂 Но в принципе по заявкам зрителей можно будет повторить …недельки через две три…[quote name='minexa'] Дело в том, что у вас конкурентов-то и нету поэтому это лучше чем ничего [/quote]Вот поэтому то и вопросы задаём, что бы тонуса не терять, не расслабляться….внимательно к критике прислушиваемся. А то ведь оно в жизни как? Сегодня нет конкурентов, завтра есть….[quote name='minexa'] Планируется ли вообще прграмминг на ТНТ?Всегда хочется большего, больше программ о городе и о его жизни(во всех проявлениях). [/quote]Глобального ничего не предвидиться, разве что возможно (пока только в планах) летом выйдет программа каким то образом связаная с авто и местными реалиями их содержания, покупки и т.д.

Natali_ya
    Участник

Передача интресная, много увлекательных сюжетов, а вот время выхода в эфир не совсем удобное, не хватает полуночного выпуска в пятницу

Поляк
    Участник

Не совсем к программе “Своими глазами”, но рассматривали ли Вы (в своей “копилке”) идею съемок ТВ-сериала? К примеру – на основе местного материала, или местного сценариста, или интеракивный? Что-то вроде “Клуба” на МТВ или “Букиных” на ТНТ? Про последний сериал – неужто такие сценарии (!) не под силу местным авторам?

Dismal
    Участник

1. Плохого ничего не хочу сказать про девочку, которая работает сейчас. Но ведущая, которая была раньше, нравилась намного больше.2. Помогите с песенкой) В сегодняшней программе была песенка хорошая. В самом конце, когда репортаж был про какие-то забавы с оружием. Вообщем, показывали чуваков в здании и она играла. Начиналось вроде словами: “Кто не рискует, тот не пьет..” Плиз, название хотя бы скажите, а если на почту еще кинете, вообще уважуха с моей стороны)

корпоратив
    Участник

насчет программы – тоже ничего плохого не скажу, все классно, продолжайте в этом же духе. реально интересно смотреть каждый выпуск. но, соглашусь с Dismal – мне тоже предыдущая ведущая нравится больше) тут дело наверное даже не в таланте, а просто во внешности что ли… ну на вкус и цвет, как говорится… у анны тоже довольно интересные сюжеты получаются. но порой складывается впечатление, что в них она уделяет внимания больше себе, чем тому, о чем рассказывает. но это так, к слову)

Fogelman
    Участник

Легко:) Группа называется “Суп харчо” песня называется “Мишень” Постараюсь бросить 😀

VaIerik
    Участник

[quote name='Dismal'] 1. Плохого ничего не хочу сказать про девочку, которая работает сейчас. Но ведущая, которая была раньше, нравилась намного больше. [/quote]Да, да! Марина Дороган – Forever [smile =)))]P.s. “Своими глазами” – респект вам! Молодцы! Актуально! Так держать!

Patikova
    Участник

2 Бэйсик: она Дараган 🙂 если вы не в курсе, то программу ‘своими глазами’ вели еще Павел Мушта, Анна Сукрутова и сейчас ‘у руля’ Анна Хорошавина. Речь тут явно идет о двух Аннах. Мне эти две ведущие симпатичны, каждая из них по своему замечательна и неповторима 🙂 а со сменой ‘рулевого’ программа обрела новые интересные нотки.

Fogelman
    Участник

Немного о наших планах:В ближайшее время будет сюжет про байкеров (чопперов) в нашем городе, возможно съездим в Приморье и опубликуем свои дорожные записки: как доехать , где отдохнуть и т.д., затем в конце июня планируем поехать в Далянь и показать родителям как там проводят время их дети. В общем планов громадьё….

VaIerik
    Участник

[quote name='Женечка'] 2 Бэйсик: она Дараган [/quote]Ну это все знают! Было бы слишком легко так написать, то ))))))P.s. Для нас она – Дороган (потому, что очень нам “Дорога” (ударение на “а”))! В этом и заключалась фишка, уважаемая Евгения! 🙂 🙂 🙂

Fogelman
    Участник

Жутко извиняюсь перед нашими байкерами. К сожалению, пришлось перенести сюжет про байкерское движение в городе на следующую неделю.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 76 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.