И всё же Дараган лучшая! Новые же ведущие всего лишь пользуются её успехом. Думаю, рейтинг программы значительно вырастет если она вновь будет “у руля”.
[quote name='DESIL'] И всё же Дараган лучшая! Новые же ведущие всего лишь пользуются её успехом. Думаю, рейтинг программы значительно вырастет если она вновь будет “у руля”. [/quote]Не согласен. Марина конечно супер, и не мне об этом говорить….но программе уже больше года, а Марина из 70 выпусков готовила тоько восемь. За прошедший год программа стала известной ( в том числе и благодаря Марине) Каждый из ведущих превнёс в программу что-то своё. У всех разные стили, у всех разные поклонники ( в смысле зрители) Так, что посыл про то, что “ведущие всего лишь пользуются её успехом” как минимум несостоятелен.
[quote name='Fogelman'] За прошедший год программа стала известной ( в том числе и благодаря Марине) Каждый из ведущих превнёс в программу что-то своё. У всех разные стили, у всех разные поклонники ( в смысле зрители) [/quote]Поддерживаю. У каждой ведущей свой стиль. И видно, что Аня старается, молодец. А кто осуждает, сам бы попробовал перед камерой работать 😉 [quote name='Dagerfall'] …честно скажу впечатление такое же как и от “нашей” инструкции по применению на ТНТ. Не знаю…Чего-то не хватает. [/quote]А мне наоборот обе передачи нравятся, во всяком случае их смотреть интересно. Современный стиль и взгляд на наш город. И уж лучше музыкальный ролик прослушать в свободные минутки, чем очередную рекламу мыла или порошка просмотреть)) А если чего и не хватает?.. То “Инструкции”, на мой взгляд, стабильного времени, а “Своими глазами” коронной фразы, которая звучала в первых выпусках “А вы все это увидите своими глазами”. А в остальном все хорошо. Так держать!
Спасибо учтём!!! 🙂
Посмотрел сегодняшний выпуск. Опять таки впечатление осталось тем же. Что за лорд Вольдеморт в Гарри Поттере? Славо богу хоть не Вальдемар. Про трансформеров вобще молчу. Ну неужели нельзя было хотя бы рецензии в инете почитать….Я после таких “своими глазами” на эти фильмы в жизни бы не пошёл. Ну, прошу вас, уделите мелочам больше внимания. Ведь можно же было составить куда более внятную и выразительную компановку рецензий к фильмам. Хотя бы посмотрев трейлеры от наших кинотеатров. А то очень много слов сказанных с большой скоростью да ёще и с оговорками как лорд Волдеморт… не воспринимается никак у большинства слушателей.
[quote name='Dagerfall'] Что за лорд Вольдеморт в Гарри Поттере? Славо богу хоть не Вальдемар. Про трансформеров вобще молчу. Ну неужели нельзя было хотя бы рецензии в инете почитать…. [/quote]Анна воспользовалась рецензией с http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/48356/ Так, что в этом смысле за ошибку не считаем 🙂 А, что с “Транфотмерами” не так, были ошибки?! Наша задача рассказать что идёт на выходных, в крайнем случае высказать своё мнение, но не пересказывать его содержание. Насчёт “слов с большой скоростью” принимается….мы над этим работаем. В любом случае спасибо за конструктивную (с фактами) критику 🙂
В Августе (на целый месяц) редакция программы “Своими глазами” в полном составе уходит в творческий отпуск. В сентябре программа выйдет обновлённой (возможно появятся новые рубрики), если у кого то появятся идеи, пожелания, в общем если (и что) вы хотели бы видеть в нашей программе, про каких людей, темы ….ПИШИТЕ.
Уважаемые, а вы в отпуске будете готовить сюжеты? Вы вроде б в Приморье собирались..В любом случае набирайтесь сил- идей накануне нового сезона!
[quote name='Женечка'] Уважаемые, а вы в отпуске будете готовить сюжеты? Вы вроде б в Приморье собирались.. [/quote]Да…но поехали в Китай на две недели, и поэтому не всё , что планировалось успели…думаю Приморье нам теперь только в следующем году светит.А в отпуск мы уходим не просто так планируем в сентябре немного поменять стильпрограммы, добавить рубрик (скорее всего программа будет состояти из четырёх блоков, всместо двух), Надеемся, что программа станет более динамичной и увлекательной. По секрету скажу, что скорее всего появятся рубрики про кухню и интересных людей. Но всё это в разработке, поэтому если у кого есть идеи не стеняйтесь выкладывайте (забыты не будете 🙂 ).Мы рады, что нашу программу смотрят и собираемся сделать её для вас ещё интереснее. И конечно же не без вашей помощи. Я, честно говоря, вообще вижу эту программу как диалог между нами (редакцией) и вами зрителями. Поэтому ждём ваших пожеланий. Весь август мы будем принимать идеи и пожелания по программе, и учтя их в сентябре выйдем обновлёнными.
В этот четверг мы выходим обновлёнными. Новые темы, новые люди…новое всё 😀 Ждём пожелания, критику и всё остальное….
Ага, посмотрели.Особых изменений честно говоря да… не все там новое… ну да ладно…Из плюсов: увеличенная динамика программы, сюжет с Мариной Дараган, анонсы клубных вечеринок (конечно же). Из минусов: сюжет про ролики (особенно моменты когда про историю создания роликов рассказывается).
[quote name='Patikov'] Особых изменений честно говоря да… не все там новое… [/quote]Имелось в виду, что появились новые рубрики, новый дизайн (при этом, что бы он оставался в ключе предыдущего)[quote name='Patikov'] Из минусов: сюжет про ролики (особенно моменты когда про исторю создания роликов рассказывается). [/quote]Согласен, самому не нравиться…но это как говориться издержки планирования….Собственно про анонсы. Обращаюсь можно сказать ко всем заинтересованным лицам, если вы провдите некое мероприятие связаное с культурой или развлечениями (недетское!!!) отправляйте информацию нам если это подходит нам, то как минимум дадим анонс (бесплатно) как максимум снимем сюжет… За критику спасибо…мы ждём отзывов
Посмотрела)) Молодцы, что меняетесь, не стоите на месте. Гость (персона – лучше уж так [smile :))] это очень хорошо. Людям интереснее смотреть на наши лица)) Минус – это многно истории про парфюм и про роллики. Лучше бы, если бы было больше синхрончиков, больше наших лиц, больше о нашем городе. Это, поверьте, намного интереснее))
[quote name='Patikova'] Лучше бы, если бы было больше синхрончиков, больше наших лиц, больше о нашем городе. Это, поверьте, намного интереснее)) [/quote]Мы это прекрасно понимаем, поэтому и появились такие рубрики как “Персона” и “Открытие”Скажем в этом сезоне это первая программа и первы наш опыт в попытке зделать интересный комерческий продукт без рекламной составляющей. Чесно говоря очень сложно.
В связи с сезонным обновлением программы у нас теперь новые рубрики”В курсе” -новости о культурных событиях имеющими место быть в нашем городе.и анонсы этих событий на следующую неделю.”В теме” – рассказ о модных тенденциях нашего города, в самых разных областях жизни”Персона” – рассказ (рубрика) о интересном человеке”Открытие” – Что то удивительно новое в нашем городе (редкая судя по всему будет рубрика)”Где, что , почём?” Поход по магазинам (разным (рубрика не платная!!!)) отрываемся по полной (шопинг фореве) 😀 Ну и само собой “Ближе к вечеру”В прошлой программе персоной была Марина Дараган, в этой будет режиссёр драмтеатра Александр Саранчин.С предложениями и здоровой критикой обращайтесь рады всегда и всем…
Copyright ©