[quote name='тррр'] подскажите пожалуйста , а кто был из комсомольска [/quote]Простите ради бога, но быстро не отвечу….надо архивы поднимать…почти год прошол однако…если не горит, то обещаю посмотреть, правда не быстро…работы много…
Вышла обновленная программа. Что понравилось? Отсутствие навязчивой рекламы, репортажи с места событий, а именно с места проведения мероприятий. Так сказать, взгляд изнутри )). Что не понравилось? Титры – абстракция в зеленых тонах, были лучше. Жестикуляция и скованность ведущих. Как-то не смешно получилось, когда одна девушка рассказывает, а другая руками машет. Вообще, две ведущих, видимо, предполагались для диалога? Диалог оживляет непринужденность, ее пока нет. Чувствуется натянутость. Вообще, лично мне нравилось в предыдущих выпусках передачи, когда некоторые рубрики вел Павел Мушта. Может вам попробовать в качестве ведущих пару: парня и девушку?
[quote name='Natali_ya'] Как-то не смешно получилось, когда одна девушка рассказывает, а другая руками машет. Вообще, две ведущих, видимо, предполагались для диалога? [/quote]Ну во первых спасибо большое за коментарии и критику 🙂 Нам на самом деле это нужно. Во вторых: Две ведущие – это сёстры, одна из которых актриса Драмтеатра. Предполагается взгляд на некие городские события с разных точек зрения. [quote name='Natali_ya'] Титры – абстракция в зеленых тонах, были лучше. [/quote]Ну нам эти новые нравяться ( и не только нам) Хотя как говориться ” …на вкус и цвет…”.[quote name='Natali_ya'] Вообще, лично мне нравилось в предыдущих выпусках передачи, когда некоторые рубрики вел Павел Мушта. [/quote]Ну скажем так…у Павла тоже не сразу всё получаться стало. А лучшим его сюжетом я до сих пор считаю сюжет про “Первач”. Очень смешно получилось и по хохляцки 😀 Вы правы некоторая скованность у ведущих есть, но тут надо учитывать несколько моментов…С одной стороны девушки ужасно переживают за проект (что мне ужасно нравиться если честно) С другой стороны у них это первый опыт работы именно в таком формате и в этой области, понятно, что некоторые трудности в работе есть.Ну и последнее. Ведение программы вдвоём это очень сложно. На телевидении можно по пальцам пересчитать программы, которые ведут несколько ведущих и делают это здорово. Для меня в этом смысле всегда был эталоном проект “Топ Гир”.Надеюсь , что критика ( конструктивная 😉 ) будет и дальше…потому, эту программу мы делаем для вас прежде всего ( ну и для себя немного тоже 🙂 )
Господа создатели, а гед можно без последствий для здоровья и бюджета достать все выпуски вашей программы в эектронном желательно формате? Так сказать для коллекции и друзей.
Все пожалуй нигде[smile badgrin]. В нашем архиве несжатые программы есть , но распространением мы заниматься не планировали.
да уже хорошо что вы на сайте размещаете свежие выпуски 🙂 как приятно в другом городе просматривать нашу местную передачу!!![smile cool]
Юбилейный выпуск, прямо сказать, у вас очень удачненький получился, веселый, интересный. Молодцы. Только мне так и не стало ясно, зачем вторая ведущая, беленькая которая? Разных взглядов я пока не увидела. А ее присутствие, не в обиду будет сказано, как бы лишним кажется. Ирина (если не ошибаюсь с именем) прекрасно вела бы передачу одна, тем более что это у нее здорово получается. Самые удачные выпуски передачи, на мой взгляд, были с Мариной Дараган, Павлом Муштой и новенькой брюнеткой 🙂
[quote name='Natali_ya'] Разных взглядов я пока не увидела. А ее присутствие, не в обиду будет сказано, как бы лишним кажется. Ирина (если не ошибаюсь с именем) прекрасно вела бы передачу одна [/quote] 🙂 Брюнетка-это Елена…а разные взгляды будут….просто сейчас притираемся, пробуем…Опять же Елена к сожалению не везде может поучавствовать, таки основная работа у неё в театре…
Предложения о сотруднечестве принимаються — -) Есть очень интересная задумка
[quote name='Борян'] Есть очень интересная задумка [/quote]Предлагайте….если это в формате канала или программы….попытаемся воплотить:)
Все равно, ребят, как-то у вас все не понастоящему получается. может ведущим актерским мастерством позаниматься. пока что только актрисы театра драммы смотрятся естественно на экране.
[quote name='Светлая'] Все равно, ребят, как-то у вас все не понастоящему получается. может ведущим актерским мастерством позаниматься. пока что только актрисы театра драммы смотрятся естественно на экране. [/quote]Одна из ведущих по моему и есть актриса театра драмы, разве нет? И что там не по настоящему?Мне кажется ещё рано выводы делать, три программы всего было. Маловато для выводов, у меня вот напимер ещё даже впечатление то толком не сложилось…
[quote name='Светлая'] может ведущим актерским мастерством позаниматься. пока что только актрисы театра драммы смотрятся естественно на экране. [/quote]Елена актриса театра драммы с большим стажем, недавно получила губернаторскую премию (за актёрское мастерство по моему) Ирина занимается…честно говоря вы первая, кто отметил ненатуральность…посмотрим…[quote name='Patikov'] Мне кажется ещё рано выводы делать, три программы всего было. Маловато для выводов [/quote]Ну я по собственным ощущениям (для себя конечно) выводы сделал. Безусловно с двумя ведущими стало сложнее работать, но с другой стороны интересные идеи появляются и веселее получается….
Скорпы в городе и наша программа само собой не могла не отметить это событие:[link url='http://ifolder.ru/6283753'] Вся программа (27 мег) [/link][link url='http://ifolder.ru/6283753'] Туборг баттл (2 мега) [/link]-сюжет из программыВ программе так же “Дамский угодник” в драмме, театральный фестиваль, каяки, анонсы и т.п
Сегодня вечером заканчивается СМС голосование на лучшую “валентинку” своему любимиму(любимой). Призы на лучшую мужскую и женскую валентинку (два) сертификаты от ювелирного салона “Золотая Русь”. Честно говоря я в шоке….Пришло столько смс-ок, что даже не знаю как будем их все в программе озвучивать 🙂 И самое главное видно , что народ старался…..Кто сказал, что любви нет?! Вот так вот почитаешь валентинки и минимум полчаса романтичного настроения обеспечено!!! 🙂 Завтра вечером озвучу победителей, награждение в субботу….в день всех влюблённых.
Copyright ©